Главная   Вход

О чём тут речь


09.07.2024


НЕТ НА ВАС, ЗЮГАНОВЦЫ, СТАЛИНА…

07.07.2024


ЖЕРТВА СДЕЛКИ… ИЛИ ПРОСТО ВСЕМ НАДОЕЛ

01.07.2024


ДЕШЁВЫЙ ПРИЁМ ПРЕДВЫБОРНОГО ПОПУЛИЗМА

26.06.2024


ИСТЕРИКА ЗЮГАНОВЦЕВ – ТРИ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ…

19.06.2024


ОБЫВАТЕЛЬ ЗАКОН НЕ ЧИТАЛ… НА ТО И РАСЧЁТ

13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

ЖЕРТВА СДЕЛКИ… ИЛИ ПРОСТО ВСЕМ НАДОЕЛ

Всякая революционность должна иметь меру. Ибо, как показала жизнь, свои же соратники по классовой борьбе и вышвырнут за борт, дабы не мешал спокойствию и сытости их бытия…

Пензяки привыкли к ставшему уже перманентным событию, как далеко не последние пензенские зюгановцы начали дружно покидать ряды КПРФ. Недавно громко хлопнули дверью и перекрасились в единороссы пока ещё действующие депутаты гордумы т-щи Алексей Иванов, Павел Орлов, Александр Трутнев. К ним примкнул и Алексей Петров, известный как фигурант кабацкого дебоша семилетней давности. Но эти персоны, есть такое мнение, просто приспособленцы ради депутатского мандата, что по нынешним временам дело заурядное. Как отметил главный по Левому фронту в ПФО т-щ Падалкин, партии всё чаще становятся инструментом для получения депутатских мандатов, отсюда и участившаяся в последнее время политическая миграция депутатов. Всё верно. Но когда с этой партией рвут непримиримые на всю голову бесноватые классовый бойцы, то это уже её агония…

Но до кончины КПРФ ещё есть время, и речь про обиженных ею бойцов. Давеча депутат Пензенской городской Думы и координатор Левого Фронта по Пензенской области т-щ Хомец обратился к своей публике и поведал, что на только что прошедшей конференции пензенских зюгановцев было решено не выдвигать его кандидатом в депутаты гордумы на следующий срок. А посему он, не оставляя своих политических убеждений, решил выйти из КПРФ, на предмет чего и подал уже заявление.

Но, судя по всему, ушёл он, не хлопая шибко дверями – без присущей ему гневной истерики поблагодарил всех своих коллег по фракции в гордуме за совместную работу, персонально выразил благодарность своим подельникам по Левому Фронту и прочим, с кем особо делился тяготами классовой борьбы. В общем, надо полагать, не исчезнет из поля зрения всяких там диванных политологов.

Итак, что это было с т-щем Хомцом? На фоне звания Героя Труда России, коим намедни Путин удостоил престарелого лидера КПРФ т-ща Зюганова, более подходящая версия – это результат тайного договорняка, сиречь сделки промеж региональной властью и обкомом пензенских зюгановцев. Ибо оппортунисты есть оппортунисты – хотя бы вспомнить, как они в целом по России заболтали и слили протест против пенсионной реформы, а бывший персек обкома т-щ Камнев пролез в Госдуму только по благословению функционеров из Администрации Президента.

Есть ещё одна версия, заслуживающая право быть – это то, что пензенские зюгановцы больше не желают видеть в депутатах шибко активную, при этом ещё и токсичную личность, которая грешит с законом. Имеется в виду, что т-щ Хомец не единожды отсиживал административный арест за свои проделки. Так ведь и т-щ Смирнов тоже коротал срок на шконке в компании с алкашами и хулиганами, да ещё устраивал шоу с голодовкой! Но ходит сейчас в персеках горкома, а в партийном списке на выборы в гордуму значится третьим числом…

Короче говоря, как бы там ни было, если партия решила более не видеть т-ща Хомца депутатом, значит, этому нужно подчиниться. Так ведь нет – заявление на стол и на вольные хлеба! И тут вопрос – ради чего тогда удальцовский активист т-щ Хомец тусовался в КПРФ? Выходит, что чисто в меркантильных интересах, а не в плане более значимого поприща классовой борьбы!

К сему будет уместным вспомнить, что́ собой реально представляет КПРФ в глазах пензенских адептов Левого Фронта. Как в своё время заявил главный в ПФО по Левому Фронту и активный зюгановец т-щ Падалкин, ничего коммунистического, кроме названия, в этой партии нет. И что т-щ Зюганов не единожды предавал коммунистов. И что программа партии давно превратилось в жуткую смесь социал-демократии и национализма… Ну и так далее в том же духе.

Сам т-щ Падалкин пока из этой партии не ушёл, хотя и мог ведь из чувства солидарности со своим давним подельником по Левому Фронту! Но чёрта с два – по партийному списку КПРФ на ближайшие выборы в гордуму вторым номером числится некая Елена Падалкина. И будет первой, потому как депутат Заксобрания персек обкома т-щ Филяев тут явно в роли "паровоза". Доселе т-щ Падалкин кормился в качестве платного помощника депутата т-ща Хомца – угадаем с одного раза, чьим платным помощником он скоро станет?

Региональная организация пензенских зюгановцев давно уже стала посмешищем, и отлуп т-щу Хомцу насчёт повторного депутатства отнюдь не из ряда вон. Помнится, во времена персека обкома т-ща Камнева, который хоть и вёл политику соглашательства с региональной властью, такой стыдобы не было. Люди, причём, вовсе не рядовые члены партии, чуть ли не строем в то время из партии не выходили. А сам т-щ Камнев, как тогдашний депутат Заксобрания, не вылетал с позором с должностей, опять же в дворовых пьяных драках ни с какой стороны не фигурировал, в отличие от нынешнего тишайшего персека т-ща Филяева.

Но т-щ Филяев продолжает быть персеком обкома. Значит, сия персона вполне удовлетворяет престарелого Героя Труда России т-ща Зюганова, а скорее всего, кое-кого из его ближайшего окружения. Но более всего он удовлетворяет единороссов и региональную власть, ибо так мощно разгромить областную парторганизацию зюгановцев – тут нужна большая сила воли. Или её полное отсутствие… Это к тому, что попадёт ли он когда-нибудь в Госдуму, нет ли – то в Администрации Президента решат. А вот почётным гражданином Пензенской области ближе к старости ему наверняка быть. Уже заслужил.

Что же касается перспектив т-ща Хомца, то в сложившейся ситуации он напомнил красноармейца Лёвку из фильма "Бумбараш" – когда при распределении среди бойцов конфискованной обуви командир прошёл мимо него, он отказался ходить в наряд. Но командир имел своё мнение на этот счёт:

Это к тому, что по нынешним временам вряд ли позволят т-щу Хомцу мутить народ уже в качестве вольного революционера. Потому что, кроме спецприёмника для административно арестованных, в Пензе есть места и покруче. Тут ведь нужно ещё учесть принадлежность т-ща Хомца к Левому Фронту, лидер которого сидит в СИЗО под следствием по обвинению в оправдании терроризма. Сами зюгановцы при случае и сдадут.

* * *

Выше был упомянут главный по Левому Фронту в ПФО т-щ Падалкин, который утверждал, что партии всё чаще становятся инструментом для получения депутатских мандатов, отсюда, мол, и участившаяся в последнее время политическая миграция депутатов.

Однако не совсем точно сказано, поскольку из "Единой России" в КПРФ почему-то за депутатскими мандатами не перебегают, обычно наоборот. И из других партий – тоже. Во всяком случае, в Пензе. И сей факт красноречиво говорит о многом…

» 2024 » Июль » 7 » 11:01 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb