ЕСЛИ БАРИН ОДОБРИТ… - 16 Января 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


ЕСЛИ БАРИН ОДОБРИТ…

Персек пензенского обкома зюгановцев т-щ Камнев будет зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы, если только на это согласятся те, с кем он якобы борется. И только тогда единороссы сфальсифицируют в его пользу результаты голосования на территории Пензенской области…

В наступившем году состоится очередное знаменательное событие в политической жизни России – выборы нового состава Государственной Думы. Вся знаменательность, правда, заключается не в том, что на Охотный ряд вдруг попадут те, кого действительно может бояться правящий режим, а в том, что на фоне политической смерти "Единой России" после пенсионной реформы никаких кардинальных изменений в партийном раскладе Госдумы не произойдёт. Ибо тут вам не Америка с Европой, а постоянно крепнущее единство российского народа вкупе с внутриполитической стабильностью и экономическим процветанием. И чтобы это всё, о чём только что было сказано, имело место и дальше, руководство страны прилагает все усилия, дабы уже сейчас можно было с большой вероятностью предсказать состав новой Госдумы…

Однако как пафосно сказано… Проще говоря, кого власть имущие согласуют, тот и будет депутатом Госдумы. А всякое там голосование, хоть в один день, хоть в три дня, хоть на пеньках или у дворового сортира, есть дело чисто техническое. И если при подсчёте голосов что-то пойдёт вдруг не по плану, то никто из запланированных кандидатов, а равно и никакая из партий, согласованных к участию в парламенте, не будут против, чтобы зажмуриться, пока, например, в Бессоновке закроют щитами видеокамеры на избирательных участках… Ведь рядовым обывателям, как оказалось, плевать на такие проделки учкомов, которые интересны только всяким бродячим активистам либерального пошиба...

Оно и понятно! Ведь выборы в Госдуму – это большая политика, здесь на кону судьба страны, и пускать на самотёк сей процесс никакая власть не станет. Это вам не выборы в Пензенскую городскую Думу, на которых местный транспортный магнат Фомин одним лишь повышением стоимости проезда значительно изменил расклад политических сил… Сто́ит только представить, какой цирк начнётся, если зюгановцы вдруг начнут совать по партийным спискам на Охотный ряд всяких перманентных революционеров! Проходили уже это при Ельцине, когда в парламенте дрались похлеще, чем на деревенской свадьбе…

Однако конкретно к теме. Давеча Телеграм-канал зюгановца и леворадикала т-ща Падалкина запросто поведал своим подписчикам, что в вопросе выдвижения кандидата-зюгановца в депутаты Госдумы от региона губернатор оного как бы нет никто и звать его никак. И что "решение о выдвижении кандидатов в Госдуму принимается в Москве, а не пензенским губернатором. Причём, как официальное решение на партсъезде, так и не официальное, в АП"…

Иными словами, зюгановцы, а равно и другие так называемые парламентские партии, чтобы припасть к казённой кормушке ещё на пять лет, идут на поклон в Администрацию Президента со списками своих кандидатов… Это в России так нынче реализуется демократия и политическая конкуренция. И избиратель тут вовсе ни при чём. Избиратель – это просто кипа бумаги в избирательной урне. А за кого там стоят галочки, и кто эту кипу туда конкретно бросил, то не его, избирателя, собачье дело.

Правда, порой бывает, что мнение избирателя совпадает с мнением Кремля, как на двух последних выборах пензенского губернатора, например. Но и в таком случае без лукавства не бывает – во-первых, кашу маслом не испортишь, а во-вторых, спойлеры по своей значимости и пользе для режима тоже ведь по плану распределяются. Это про второе место т-ща Шаляпина и к вопросу, за кого вбрасывали бюллетени на минувших губернаторских выборах…

Итак, чтобы барин согласовал право холопа ошиваться при барской кухне, нужно это сильно заслужить. А кто будет рапортовать о заслугах т-ща Камнева перед "Единой Россией" и правящим режимом, как не губернатор Иван Белозерцев? И ему есть, что сказать хорошего о т-ще Камневе!

Например, то, что персек обкома пензенских зюгановцев приложил все усилия, чтобы авторитет его партии в глазах здешней публики рухнул ниже плинтуса. Одна только болтовня насчёт программы развития общественного транспорта в Пензе чего сто́ит!

А какой удар по репутации партии он нанёс одним только запуском по партийным спискам в Пензенскую городскую Думу того же т-ща Рогожкина, от чего гордума сходу превратилась в потешное поле имитации классовой борьбы! Ведь в следующие выборы в пензенскую гордуму обыватели, насмотревшись на это шапито и наслушавшись популистских речей зюгановцев, такой оплошности не допустят, чтобы эти т-щи там сидели целой шайкой!

Но главный момент, когда т-щ Камнев выразил свою верность правящему режиму и партии "Единая Россия" – это инаугурация губернатора после минувших выборов. Вспомним, как на фоне выступления т-ща Котовой о непризнании итогов голосования на выборах губернатора Пензенской области сам персек обкома уселся в первых рядах и рукоплескал новоизбранному старому губернатору! А ведь он тогда по факту просто предал своих товарищей по борьбе за счастье трудового народа… За место на Охотном ряду. Что и будет главным козырем при согласовании кандидатуры т-ща Камнева в Администрации Президента в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

А если губернатор, которому известно, что́ о нём вещают местные Телеграм-каналы, вдруг теперь не захочет, чтобы т-щ Камнев восседал в Госдуме? И тут же этого не захочет, например, и главный на Охотном ряду г-н Володин… И как знать, чего там решит партсъезд зюгановцев в таком случае, дабы не создавать конфликтной ситуации у казённой кормушки…

Но т-щу Камневу не следует волноваться, хоть его здешние однопартийцы совсем отбились от рук и в силу своего крайне низкого интеллекта позволяют себе болтать лишнего в соцсетях. Губернатор любит т-ща Камнева, и не будет вставлять ему палки в колёса. Заслужил.

* * *

Есть мнение, что т-щ Камнев уходит в Госдуму надолго. На худой конец, может обосноваться и в центральном аппарате партии – там молодые нужны, ибо полным ходом идёт борьба за партийную власть на фоне постаревшего, мягко говоря, т-ща Зюганова. В любом случае возникает вопрос – а кто на место персека обкома в Пензе?

Видимо, этот вопрос будет также оговариваться в окружении Путина при подписании т-щу Камневу путёвки на Охотный ряд. Ибо никто из местных крикливых борцов за реанимацию социализма в силу своего непонимания линии партии и текущего момента вовсе не подходит на роль послушного вассала. Оппортунизму, как и не болтать лишнего в соцсетях, ведь тоже надо учиться…


» 2021 » Январь » 16 » 14:44 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика