НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ… - 22 Сентября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

Как и ожидалось, картинно возмущённые своим плановым поражением на губернаторских выборах пензенские зюгановцы после громкого непризнания итогов голосования сходу легли под "нелегитимную" власть…

Несколько дней назад пензенский обком зюгановцев не признал результаты прошедших выборов губернатора Пензенской области и довыборов депутата Госдумы по 147-му избирательному округу. Иными словами, они считают теперь избранного на второй срок Ивана Белозерцева нелегитимным губернатором. Причиной тому – некие факты фальсификаций в ходе голосования, которые, как обычно, померещились в пылу гнева классовой борьбы, ибо пока никак ничто не доказано. Но доказательств по нынешним временам в политике никаких не требуется, достаточно одной "хотелки", чтобы было так, как оно представляется в оправдание своего поражения на поприще политического противостояния или имитации оного в силу оплачиваемого из казны оппортунизма. И зюгановцы стоят пока на своём, ибо обратного заявления от них общество не слыхало…

Но давеча случилось то, что и должно было случиться по общему сценарию хода жизни – представители партии зюгановцев присутствовали на инаугурации губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Нет, не встречал его т-щ Рогожкин с плакатом гневно-протестного содержания, не извлекли из загашника леворадикалы его картонную фигуру – бесноватых, вопреки логике и последовательности классовой борьбы, почему-то не было около этого события. А было всё наоборот – персек обкома зюгановцев т-щ Камнев восседал в первом ряду и аплодировал губернатору…

А перед этим сей персек во всеуслышание подбил итоги прошедших выборов, но ни словом не обмолвился о непризнании итогов губернаторских выборов. Вместо этого он в очередной раз, вопреки учениям т-ща Ленина, призвал адептов не сходить с пути оппортунизма – участвовать в буржуазных выборах за право участия в буржуазном парламенте…

Мало того – высокопоставленный зюгановец т-щ Клычков, который губернатор Орловской области и член ЦК КПРФ, прибыл в Пензу, дабы с трибуны персонально поздравить единоросса Белозерцева со вторым сроком губернаторства! А почему бы и нет? Ведь лидер этой партии оппортунистов т-щ Зюганов заявил, что его партия не признаёт итоги выборов только в тех регионах, где её представителей сняли с выборов вообще, а про Пензенскую область он не сказал ни слова. И присутствие т-ща Клычкова на инаугурации г-на Белозерцева безоговорочно свидетельствует о признании партией Зюганова итогов выборов в Пензенской области.

И в какой теперь партийной заднице сидит пензенский обком зюгановцев с его заявлением из уст т-ща Котовой о нелегитимности губернатора? Ради чего три дня кривлялись в Никольске активисты пензенского зюгамола во главе с т-щем Рогожкиным? И что это за партия такая, в которой мнение центрального руководства и лично т-ща Зюганова для нижестоящих партийных органов гроша ломаного не сто́ит?

Но эти вопросы были бы громко обсуждаемы, если бы уже давно не существовало на них одного ответа – политика этой партии, кормящейся из казённого бюджета, строится на соглашательстве, предательстве бессмертных учений Ленина и банальной болтовне.

Им положено играть оппозицию, а оппозиция по определению должна быть всегда против. Вот и звучат абсолютно ничего не значащие заявления, как от самого т-ща Зюганова, так и на местах. Ну, не признал он выборы в пяти регионах, что дальше? А дальше просто утёрся. Ну, не признал пензенский обком зюгановцев итоги голосования, что дальше? А дальше такие же дружеские отношения с классовым врагом – ведь персеку обкома зюгановцев т-щу Камневу через год обещано место в Госдуме…

Однако впереди более интересное шоу, нежели заранее предрешённые губернаторские выборы с пресловутым "муниципальным фильтром" – это выборы в Госдуму через год. Тут разрешено назначать своих кандидатов без всяких рогаток со стороны единороссов, а потому это будет уже далеко не спектакль, хотя и со всеми признаками такового – космонавту Самокутяеву снова дадут зелёный свет по 147-му избирательному округу, не выставив там никого от "Единой России".

А в остальном всё будет очень весело. Ибо судьба т-ща Камнева будет в некоторой степени зависеть не только от благодушия областной власти и единороссов, но и от того, как аборигены проголосуют за партию Зюганова вообще. Ведь при плачевных результатах в этом плане легитимность депутатского мандата т-ща Камнева даже котом в мешке, сиречь по партийным спискам, будет под сомнением в умах не только адекватных людей, но и сторонников партии…

А потому обком посредством явления народу революционного образа т-ща Котовой губернаторские выборы не признал, ибо за этой протестной болтовнёй ничего более нет, а вот персек обкома помалкивает да в первом ряду рукоплещет на инаугурации – ему есть чего терять…

В общем, такая вот потеха. И нет тут ничего неожиданного и удивительного – зюгановцы ведь…

* * *

Если уж пошла говорильня про легитимность власти в последнее время, то следовало бы обратить внимание, например, на некоторых зюгановцев из числа депутатов Пензенской городской Думы, попавших туда по партийным спискам. Если бы они шли только такими вот котами в мешке, то это ещё куда ни шло, коли законы такие. Но ведь они сначала продули выборы как одномандатники!

То есть, получается, что люди не хотели видеть конкретно этих персон в качестве своих депутатов (один только т-щ Рогожкин чего сто́ит!), а они, не имея надлежащей поддержки и репутации, пролезли туда иным путём! И это легитимность, когда их в дверь, а они в окно?


» 2020 » Сентябрь » 22 » 15:32 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика