ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ? - 9 Ноября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



29.11.2020


ЛИКБЕЗ ДЛЯ НЕГРАМОТНОГО КЛИКУШИ

28.11.2020


ПУСТОЕ СЛОВО НЕ ЕСТЬ БОРЬБА…

26.11.2020


ТИШИНА В КОЛБАСНОЙ ОЧЕРЕДИ

21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…



 
ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

Почему-то принято считать, что когда на выборах фальсифицируют результаты голосования, то обязательно в пользу кандидатов от власти. И никому не интересно, как получают порой голоса договорные спойлеры…

Давеча зюгановцы прокричали "сенсацию" – во время прошедших губернаторских выборов на избирательном участке № 377, что в Бессоновке, члены комиссии закрыли камеры видеонаблюдения щитами и вбросили бюллетени. Это видно на записи с видеокамер, которую предоставил порталу "7х7 Горизонтальная Россия" анонимный волонтер движения в защиту прав избирателей "Голос" – прозападной организации, не единожды пойманной на инсценировках и лжи. По обыкновению зюгановцы выдали желаемое за действительное – в отличие от журналистов указанного информресурса, они так и заявили, что "в бессоновской школе в урну вкинули около 600 бюллетеней за Ивана Белозерцева"…

Действительно, предоставленная интересующимся массам видеозапись с камер, находившихся на том избирательном участке, весьма интересная. Но не только в том плане, что зафиксировано было деяние с признаками преступления. Вся суета со щитами, и как под их прикрытием "вкинули" бумаги в избирательные урны, ещё как бы свидетельствует, что директор той школы со своими подчинёнными есть, как на подбор, полные дураки, что, естественно, вряд ли. А ещё всё это здо́рово смахивает на умышленную инсценировку, и тогда непонятно, каким образом весь состав УИК попал под влияние вышеупомянутого "Голоса"…

Теперь по делу – что бы там ни было, но кто и как мог увидеть и услышать на видеозаписи, что "вкинули" бюллетени именно за Белозерцева?

Насколько известно, в результатах этих выборов больше него были заинтересованы зюгановцы – им было нужно традиционное второе место на губернаторских выборах для своего т-ща, участвовавшего в выборах в качестве одного из технических кандидатов, одаренных единороссами голосами своего "муниципального фильтра". От этого второго места, основном, и зависело, пройдёт ли персек обкома т-щ Камнев в следующем году в Госдуму "котом в мешке", сиречь по партийным спискам, или так и останется свадебным генералом в своём вышедшем из-под контроля партии обкоме.

Но, как показывали опросы общественного мнения в предвыборный период, за технического кандидата от партии зюгановцев т-ща Шаляпина народ голосовать почти не собирался, ибо оппортунистическая сущность этой партии, живущей на финансировании из государственного бюджета, дошла до мозгов самого последнего обывателя. Но власть исполняет договоры, особенно, келейные, а потому без вбросов бюллетеней за т-ща Шаляпина второго места ему было бы не видать, как реанимации социализма.

Итак, из какого пальца зюгановцы высосали, что сцена на видео из бессоновской школы свидетельствует о том, будто бюллетени "вкинули" именно за Белозерцева? Ведь даже анонимный волонтёр "Голоса" этого не утвержадает! Просто так хочется, что ли? Белозерцев и без фальсификаций отлично шёл, и вовсе ни к чему ему была подобная сцена провокации, где директор будто бы полный идиот и не соображает, что видеокамеры фиксируют и эти пресловутые щиты!

Теперь про демократию и право о ней болтать. С "Голосом" всё понятно – задача такая поставлена из-за бугра, но на фоне того посмешища, на которое со своими выборами президента выставила себя Америка, именуемая чуть ли не эталоном демократических выборов, про эту "правозащитную" организацию вообще говорить не следует в приличном обществе. А вот зюгановцы чего воют про демократию и всякие там нарушения?

Тот государственный строй, реанимация которого, пусть на бумаге, является целью партии Зюганова, вовсе не предполагает никаких альтернативных выборов. И избирательный бюллетень будет снова выглядеть так:

И не будет на избирательных участках никаких наблюдателей, никакого вражеского "Голоса", никаких видеокамер, а также и никаких вбросов – бюллетени считать никто не будет, их только просмотрят на предмет обнаружения крамольных надписей для аналитиков КГБ и идеологических отделов райкомов партии, ибо советский народ из-за своей "любви" к родной Советской власти тако́е писал на этих бюллетенях, что нынешней оппозиции про нынешнюю власть и в голову не придёт... Автор был в то время председателем УИК и живой тому свидетель.

А готовые протоколы со 100-процентными результатами за единого кандидата от "блока коммунистов и беспартийных" вместе с отпечатанным типографским способом временным удостоверением избранного т-ща ещё до выборов будут лежать в сейфе председателя УИК…

Поэтому у кого-кого, а вот у зюгановцев просто нет никакого морального права что-то там бубнить о нарушениях на выборах. На буржуазных, заметим, выборах, участие в которых ещё т-щ Ленин называл оппортунизмом!

Наверное, по поводу опубликованного видео с бессоновского избирательного участка будет какая-то реакция со стороны власти и правоохранительных органов. Разберутся. И, скорее всего, в пользу тех, чья власть на дворе. Это Россия. Ментальность преобладающего большинства её населения не приемлет никакие шибко демократические принципы построения общества без первоочередного выполнения гражданином его обязанностей перед государством. Тем и жива страна.

Иначе давно развалили бы страну "западные партнёры" на некие зависимые от них территории с господством "европейских ценностей" до границ "Поволжского Халифата", о котором бредят многие бородатые носители "самой мирной религии" с Востока…

Хотя, с другой стороны, по той же причине та же Советская власть случилась не где-нибудь в Европе, а именно в России Ленин и Сталин уничтожали цвет нации, как могли...

И всё-таки! Если будет разборка по поводу сцены на видео, то хотелось бы, чтобы обвиняемые во всеуслышание поведали, за кого бюллетени-то "вкидывали". Для объективности общественного мнения.

* * *

Недавно на сессии регионального Заксобрания оба депутата-зюгановца т-щи Камнев и Петров проголосовали солидарно с единороссами за кандидатуру председателя областного правительства, предложенную губернатором, которого не признал вышедший из-под контроля партии обком, но признал его персек и вся партия зюгановцев.

Это к тому, что все выявленные нарушения на выборах пензенского губернатора, как и это кино про бессоновский избирательный участок, высшему руководству партии т-ща Зюганова до одного места. Видимо, в Москве всё-таки лучше знают, за кого "вкинули" бюллетени, и как т-щ Шаляпин второе место на выборах получил...


» 2020 » Ноябрь » 9 » 07:59 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Исполнительный редактор - Виктор Шамаев
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика