Главная   Вход

О чём тут речь


13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

07.05.2024


С ПОДАРКОМ К ВЕТЕРАНУ… НЕ РАЗУВАЯСЬ

01.05.2024


ПЕРВОМАЙ И ЛЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ. РЕАЛЬНАЯ…

25.04.2024


ЗА СОЛНЦЕ, ЧТОБЫ ВСТАЛО И ЗАШЛО…

19.04.2024


ПЯТЬ СУТОК АРЕСТА ЗЮГАНОВЦУ. ЗА МЕТАМОРФОЗЫ…

16.04.2024


НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, А НА КРУГИ СВОЯ…

ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

Всем известна поговорка: "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Пензенские адепты Левого Фронта дали ясно понять, кто их друг, и кто они… 

Намедни в известной левой тусовке, именуемой как Левый Фронт, и которую пока ещё как бы возглавляет официально признанный террористом и экстремистом т-щ Удальцов, томящийся в остроге за оправдание терроризма, де-факто случился раскол. Какой конкретно у них случился раздрай, доподлинно они миру не поведали, но сообщили о предотвращённом заговоре внутри этой компании. И даже назвали имена этих плохих т-щей, коих обвинили в антироссийских высказываниях, и которые, оказывается, к Левому фронту уже не имеют никакого отношения. В ответ заговорщики уже на своём сайте поведали, что некий исполком Левого Фронта "вынужден сообщить о том, что депутат Государственной Думы Анастасия Удальцова на протяжении нескольких месяцев после ареста своего бывшего мужа предпринимает попытки захвата организации". И что она в Левом Фронте как бы уже нет никто, и звать её никак. В общем, организация начала распадаться, что и следовало ожидать. Но возникли кое-какие вопросы к адептам Левого Фронта на местах…

Не будем выступать в роли каких-то третейских судей, ибо плевать на этот Левый Фронт как давно никчёмную и не имеющую никакого веса в обществе организацию. И чем скорее они там перегрызутся между собой, тем лучше. Просто интересен сам скандал в плане его проецирования на деятельность и сущность активистов-леворадикалов в Пензе.

Сначала отметим, что т-щ Удальцова является депутатом Госдумы от КПРФ, а не от какого-то Левого Фронта. И место это ей, видимо, дорого, а сей статус обязывает в какой-то степени "следить за базаром". Иными словами, веры ей больше, нежели какому-то там исполкому в составе т-щей, формально не являющихся членами Левого Фронта по причине непрохождения перерегистрации…

Теперь про Пензу и её леворадикалов. Недавно т-щ Падалкин, который помощник координатора местного отделения Левого Фронта т-ща Хомца, сообщил обществу, что у Левого Фронта изменился сайт и появился новый телеграм-канал. Чем и ввёл народ в заблуждение! Потому как ни сайт, ни телеграм-канал Левого фронта не менялся, а он просто опубликовал адреса информационных ресурсов, которые создали те самые заговорщики!

Проще говоря – т-щ Падалкин вместе со своим напарником по классовой борьбе т-щем Хомцом приняли сторону этих самых московских провокаторов-заговорщиков, про которых было сказано в официальном заявлении руководства Левого Фронта, а не на том информационном ресурсе, который попытался подсунуть пензенским адептам т-щ Падалкин…

Ещё раз напомним – т-щ Удальцова окрестила этих заговорщиков "наймитами-русофобами", неоднократно допускавшими антироссийские высказывания, несовместимые с членством в Левом Фронте. Отсюда следует вопрос – а кто тогда по своей сути пензенские активисты этого самого Левого Фронта, к этим русофобам примкнувшие?

Чтобы правильно ответить, надо бы вспомнить, как в Пензе в феврале 2022 года за несколько часов до начала СВО против укронацистов состоялась уличная акция, организованная этими т-щами протеста против войны с Украиной. Но умеют вовремя переобуваться в воздухе – когда террорист и экстремист т-щ Удальцов загремел в СИЗО, пензенские адепты т-ща Удальцова вдруг отказались проводить всякие акции в его защиту, когда он сел в СИЗО, и помалкивают до сих пор…

И это если вообще не копаться в прошлом, когда они вовсю якшались с либералами, и вместе с комсомол-зюгановцами, вопреки мнению своего центрального руководства, поддержали массовые беспорядки, организованные пензенскими навальнистами в начале 2021 года…

А главный по пензенскому Левому Фронту т-щ Хомец заседает в Пензенской городской Думе. И намылился снова войти туда же на ближайших выборах, уже вовсю проводит пиар-кампанию с традиционной отсидкой под административным арестом. Но жители Пензы в политику не вникают – им бы соловей над головой да ёжик под ногами... И пока невдомёк, чем на самом деле дышат эти горластые т-щи под кумачами во главе с т-щем Хомцом…   

* * *

Для тех, кто по молодости не представляет, что это за Левый Фронт такой, можно коротко – у истоков её в своё время стоял и известный ныне беглый уголовник и либерал-предатель Илья Пономарёв, бывший депутат Госдумы.

Сейчас Левый Фронт формально ещё под началом такого же уголовника и террориста т-ща Удальцова, и пока ещё в пристяжных у КПРФ. Но не так давно дружбы такой не было, зюгановцы гнали удальцовских со всех своих митингов, и союзничали эти "фронтовики" в открытую с либералами. Для примера вспомним, кто там был в подельниках у т-ща Удальцова, главного организатора массовых беспорядков на Болотной площади в 2012 году – это ныне покойный светоч российских вырусей г-н Немцов, а также возомнивший себя мессией экстремист и террорист либерального пошиба некто Навальный, который тоже помер недавно на зоне.

В общем, пусть грызутся между собой, ничего страшного…

» 2024 » Июнь » 4 » 14:45 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb