МНОГОВЕКТОРНЫЕ И С ЛИБЕРАЛЬНЫМ ДУШКОМ… - 2 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ

29.04.2021


ПОГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ ПОМАЛКИВАТЬ…

23.04.2021


ПАРТИЯ ЗЮГАНОВА – НЕ КОНЕЦ, НО АГОНИЯ

22.04.2021


ЖЕНЩИНЫ УЛЫБАЛИСЬ, НО СМЫСЛ УЛОВИЛИ ВСЕ…

22.04.2021


ПЕСНИ НА ПОХОРОНАХ НАВАЛЬНОВЩИНЫ

19.04.2021


ПО ПОМЫСЛАМ ИХ И ДЕЯНИЯМ…

17.04.2021


С МЕТЛОЙ И ЛОПАТОЙ ЗА ПРАВО СВОЁ…

16.04.2021


ДАБЫ СЫТНО ЖИТЬ – ДЕШЁВЫЙ ТРЮК ЖИРИНОВЦЕВ


МНОГОВЕКТОРНЫЕ И С ЛИБЕРАЛЬНЫМ ДУШКОМ…

В то время как т-щ Зюганов не единожды публично предавал анафеме Навального и всех, кто при нём, его пензенские однопартийцы суетились на шабаше местных навальнистов и восхищались оным беззаконием…

Мнение лидера КПРФ т-ща Зюганова для его пензенских однопартийцев не стоит и ломаного гроша. Они тут сами по себе, у них тут, вопреки позиции своего партийного гуру, очень тёплые отношения с поборниками "западных ценностей", только вот что-то финансированием из центра они не брезгуют. Кое-какие оставшиеся леворадикалы тоже в полном восхищении от местных навальнистов, и их тоже нисколько, судя по всему, не проняло заявление т-ща Удальцова по поводу всего, что происходит сегодня в России. Но оставим в покое пензенских леворадикалов, как таковых, ибо их тёмная сущность давно всем понятна, да и т-щ Падалкин, который когда-то не верил КПРФ и поносил, почём зря, местный обком, давно числится в членах этой партии. В общем, леворадикалы – это те же зюгановцы, и речь сейчас о пензенских зюгановцах и их политической многовекторности.

Но сначала следует послушать самого т-ща Зюганова:

А теперь вернёмся к недавним событиям в Пензе, когда местный штаб Навального организовал незаконные публичные акции в защиту своего главного начальника, коему только сейчас открывается дорога на зону. Почему только сейчас, когда давно должен сидеть, понятно из речи т-ща Зюганова. Но сейчас не об этом, и даже не снова о том, что Навальный – давно оплачиваемый агент Запада.

Итак, позиция КПРФ по отношению к Навальному и всей организованной его подельниками движухе в его поддержку, заявленная в речи т-ща Зюганова, вполне ясная – это враги народа, как бы сказали при т-ще Сталине. А те, кто оказывает им хоть какое-то содействие, в том числе и информационное, разумеется, тоже. И сразу следует отметить, что при этом вышеупомянутое заявление лидера Левого Фронта т-ща Удальцова по поводу его видения ситуации на сайте местных леворадикалов продублировано не было – это так, деталь, тем для вопросов…

Некоторые местные СМИ обратили внимание на поведение иных зюгановцев, присутствовавших на незаконных акциях пензенских навальнистов. Особенно, на т-ща Рогожкина, который предводитель местных 12-ти комсомольцев и "списочный" депутат гордумы. Который, видимо, в своих иллюзиях видел под своими кумачами всю эту пролиберальную толпу, в силу чего его соратники по классовой борьбе смешили публику, раздавая бумажки с призывами вступать в комсомол… Но не это главное.

А главное то, что местный обком зюгановцев игнорировал заявление своего партийного вождя и с нескрываемым восхищением повествовал о шабаше навальниствов, при этом пытаясь притянуть к этому как бы вообще протест народа против системы. Для безопасности сделав оговорку, что, мол, не поддерживают политику либералов… Но ни слова не передали своей местной публике из того, что сказал т-щ Зюганов!

В общем-то, это не удивительно и ожидаемо. Ибо пензенским обкомом зюгановцев де-факто давно уже не управляет персек т-щ Камнев, мечтающий только об одном – попасть в Госдуму. И поскольку зюгановцы сами признали, что их кандидаты на Охотный ряд согласовываются в администрации Президента, то приходится быть "и вашим, и нашим". И, судя по всему, т-щ Камнев принял соломоново решение – пустил деятельность своего обкома на самотёк. И эту анархию сами местные зюгановцы хвастливо объяснили тем, что в партии у них каждый имеет право на своё мнение…

Было бы интересно, если бы кто-нибудь из них, имея "своё мнение", вдруг предложил на каком-либо очередном партийном сборище выступить в свете заявления т-ща Зюганова с публичным осуждением незаконных действий местного штаба Навального! Какими бы его "эпитетами" наградили товарищи по классовой борьбе?

С другой стороны, совершенно понятно, что пензенских зюгановцев задавила злобная зависть – на их митинги выходит кучка ортодоксов при двенадцати комсомольцах, а навальнисты в два счёта соблазнили на свою акцию 23 января значительное количество юнцов, помешанных на "европейских ценностях". Никто не хочет под знаменем Ленина-Сталина идти снова в светлое царство социализма с его талонами на колбасу, всем хочется буржуями стать…

Короче говоря, последние события, как в целом по стране, так и в Пензе, показали в сравнении, что партия Зюганова, вопреки иллюзиям т-ща Рогожкина, нет ничто как политическая сила. Как, впрочем, и другие партии в России. А люди голосуют за них, ибо нет другого выбора – ну, не Навального же, действительно, кричать во власть!

Итак, что мы имеем с гуся. А имеем на примере Пензы то, что партия Зюганова на местах давно перестала быть таковой в идеологическом плане. Почти не осталось в ней идейных партийцев, но много случайных людей. И ладно бы прилепились, дабы в силу своей никчёмности по жизни хоть болтовнёй прокормиться, так ведь ещё и с либеральным, по сути дела, душком. Сегодня они кумачами машут, а завтра снова белую ленточку на грудь нацепят. Было уже…

К сему следует обратить внимание на разного рода слухи, что КПРФ разваливается изнутри. Что на фоне одряхлевшего и заговаривающегося лидера там началась клановая борьба за партийную власть, сиречь за право распоряжаться тем самым куском, который регулярно перепадает в партийную кассу из государственного бюджета. При этом открыто выражают свои взгляды на имитацию классовой борьбы, давая понять Кремлю, что оппортунизм более не катит. А это значит, что после т-ща Зюганова Кремль просто отодвинет от Госдумы эту партию, а точнее, то, что от неё останется. И уже определили, кому в таком случае достанется "свято место" – идёт процесс слияния "Справедливой России" с двумя другими прокремлёвскими партиями.

Что же касается Пензы, то нисколько не будет удивительным, что, например, эти самые либерал-зюгановцы в лице леворадикалов и комсомольцев, отрёкшись тихой сапой от пагубной политики КПРФ, начнут маячить на улицах уже не под кумачами, а под жёлтыми флагами эсеров. Или под любыми другими, где будет хлебно и пьяно... Но это может произойти не ранее, чем после ближайших выборов в Госдуму. А пока, так сказать, многовекторный обком пензенских зюгановцев действует. На либеральном поле…

* * *

Если спрятавшийся в Германии главный подельник Навального Леонид Волков снова прокричит насчёт третьей незаконной акции в защиту своего начальника, то в Пензе соберётся не около сотни его адептов, а значительно меньше, включая т-ща Рогожкина. Ибо наорались, судя по всему, ещё в первый раз, надоело.

Но самое главное – нормальные и адекватные жители Пензы уже не потерпят более заборов и кордонов Росгвардии по всему центру, когда в выходной день никуда ни пройти, ни проехать из-за каких-то визгливых юнцов, жаждущих "европейского пути" и однополых браков.

Это к тому, что возможен и такой вариант развития событий в тихой Пензе, когда полиции придется уже не разгонять навальнистов, а спасать их от разгневанных обывателей и представителей бизнеса, чьи магазины бывают в самый пик торговли отсечены от публики…


» 2021 » Февраль » 2 » 10:52 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев
     E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика