ПРОТЕСТУЦИЯ ЗА БАКСЫ ДЛЯ НАВАЛЬНОГО - 31 Января 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


ПРОТЕСТУЦИЯ ЗА БАКСЫ ДЛЯ НАВАЛЬНОГО

Более двух миллионов долларов получили главари так называемой "команды Навального" от своих западных заказчиков за организацию повторных массовых акций 31 января в России. В Пензе на этот раз было мало желающих бесплатно отработать этот заказ вместо и по указке этих авантюристов. Но были…   

Количество "расходного материала" для Навального и его пособников заметно уменьшилось – в Пензе на повторную незаконную публичную акцию в его поддержку, если приплюсовать сюда и просто любопытных праздношатающихся обывателей, вышло уже во много раз меньше, чем в первый раз. Тем не менее, какая-то тусовка была. И поступления в бюджет от штрафных санкций продолжились, а также снова есть кому бесплатно помочь коммунальщикам убирать снег с городских улиц. Однако нет и не будет только того, о чём кричат жаждущие возврата в демократическую нищету 90-х годов – уничтожения самобытности русского и других народов России с заменой на "европейские ценности". А Навальный, судя по реакции власть имущих на все эти незаконные "мирные протесты", может быть, даже будет сидеть. И эти, которые сегодня орут в его защиту, успеют подрасти и поумнеть. Только для некоторых прозрение будет уже запоздалым…

Итак, деньги потекли рекой в руки новоявленного "Гапона" и его ближайших подельников. Ибо всё действо навальнистов – это вовсе не протест, а "протестуция", как метко давеча сказал исполнительный директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок. Но дензнаков, как известно, много не бывает.

И по зову прячущегося в Германии Леонида Волкова, самого главного навальновского сообщника, в Пензе 31 января собрались ещё раз исполнить функцию расходного материала те, кто избежали задержания и административного наказания в прошлый раз. Ибо за эту акцию шайка Навального уже получила аванс более двух миллионов долларов.

Накануне события правоохранители всё-таки не стали имитировать, как в прошлый раз, что ищут и не могут найти главного пензенского навальниста Антона Струнина. Осмелились явиться к нему домой и учинить обыск. И не побоялись обещанных либералами люстраций, в отличие от некоторых пензенских слуг закона – тех самых, о которых, по соображениям собственной безопасности, принято говорить, как о покойниках – хорошо или ничего.

В общем, Струнина нейтрализовали. Но, судя по всему, отделается лёгким испугом. Ибо есть причины так считать.

Однако к событию. С утра 31 января весь центр Пензы был весьма грамотно блокирован полицией и Росгвардией.

Навальнистов ждали у "Высшей Лиги", и туда кое-кто из них даже и пришёл, а также было с десяток зевак.

Но поборники "европейских ценностей", оценив ситуацию, пустили в соцсетях клич, чтобы собирались все у "Ростка" на набережной Суры. И этим самым снова допустили роковую ошибку – если на ранее объявленное место сбора пришли зрители, коих можно было бы записать в свой актив, то у "Ростка собрались только они одни, да и то далеко не в полном составе. И было их всего около сотни голов…

В общем, собралась кучка, чтобы отработать для Навального и его подельников аванс в два ляма баксов. Да тем самым попытать "счастья" вообще на зону зайти – это по поводу заявления Генпрокуратуры, что в случае провокаций и насилия на акции 31 января действия её участников будут квалифицированы как массовые беспорядки.

Сценарий был тот же – как вышли, несмотря на предупреждение полиции, так потом и разошлись. Навальный остался сидеть, его ближайшие подельники также остались изолированными, но карманы которых, как уже сказано, значительно пополнились.

И снова среди собравшейся разноцветной публики ноль целых хрен десятых тех, кто от станка. Зато также было заметное количество представителей ЛГБТ и всяких там прыщавых юнцов с мутными взорами из категории "непонятого поколения". Эту небольшую толпу омоновцы рассекли на несколько небольших групп – кто-то остался на набережной, а основная толпа прижалась к гостинице "Пенза".

Суетились зюгановцы, косившие под журналистов, а также представители либеральных СМИ. Чего-то спрашивали у растерянных единиц навальновского "расходного материала", пытаясь хоть как-то к этому недоразумению притянуть за уши признаки грандиозного события.

В какой-то момент прятавшиеся в безопасном месте организаторы дали посредством интернета отмашку на начало активности. Кто-то начал махать плакатом, потом пошли как бы "гулять", и кого-то сразу свинтили "космонавты" за несоответствующее гулянию поведение…

Но судя по той переписке на Телеграм-канале пензенских навальнистов, которая велась по ходу этой как бы протестной акции, никто не знал, что делать дальше. Ну, вышли на улицу Кирова. Дошли до "Пассажа". А кое-кто просочился на улицу Московскую… И разошлись. И многим было стыдно и обидно...

Потом штаб Навального оповестил всех, что акция состоялась. Всё, бабло для Навального и его подельников отработано, все свободны пока… Кого не успели повязать на месте, придут на днях, ждите.

Итак, вопрос – что дальше-то?  Может быть, Навальный со своими подельниками поделятся с кем-нибудь из этих "расходников" полученными от своих западных кукловодов деньгами? Ну, местному его штабу, может, чего и перепадёт. А всему "расходному материалу" – масса наилучших пожеланий и успехов в борьбе за "европейские ценности"…

В общем-то, и всё на этом. И без того про этих, которые хотят свободы, абсолютно не понимая, что этот такое в полном смысле слова, уже сказано достаточно. Их всё равно жизнь научит уму-разуму – кто сам головой дойдёт, а кому доведётся вдруг и на зоне размышлять о бренности бытия… Чёрт с ними, ибо каждый сам определяет свою судьбу – кто-то зарабатывает деньги для себя, а кто-то участвует расходным материалом в банальном политическом бизнесе ушлых авантюристов…

* * *

Со времён разгула демократии 90-х годов в народе существует такая расхожая поговорка: "Покуда есть на свете лохи, дела у нас не так уж плохи". И пока, как видим, дела у "команды Навального" идут хорошо. Что касается лохов, то по результатам незаконной акции навальнистов 23 января многие участники события приговорены к обязательным работам. Это насчёт того, что, если штрафы штаб Навального обещал возместить, что вряд ли, судя по опыту прошлых лет, то какова компенсация в случае обязательных работ? Денежная или активисты Навального будут отрабатывать за того, кому придётся бесплатно ишачить во благо общества, но в ущерб себе и своей семье?

А ещё запросто с работы выпрут – работодателю плевать, за какие идеалы пострадал его работник, и в данном случае он просто прогульщик. Материальную помощь при таком раскладе "команда Навального" будет платить в рублях или в баксах?


» 2021 » Январь » 31 » 17:00 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика