ЗА БОЛТОВНЮ, ПОКА УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ… - 24 Февраля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

16.07.2022


БЕЗЫМЯННАЯ ПАМЯТЬ ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ

09.07.2022


КРАДЕНАЯ РЫБА В СВЕТЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

01.07.2022


ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – ПОЧЕСТИ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ

27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

ЗА БОЛТОВНЮ, ПОКА УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ…

Когда боязно выразить напрямую своё мнение, всякого рода перманентно протестующие "активисты" учиняют некое действо как бы иного содержания или просто без всякого, на первый взгляд, смысла, но с хорошо понимаемой целью, которую и хотят донести…

Пензенские леворадикалы-зюгановцы, как было поведано на их сайте, намедни вышли на фотосессию показать плакаты с требованиями не понятно в чей адрес остановить НАТО, прекратить обстрелы Донбасса и не допустить войны с Украиной. Было сказано, что большинство прохожих будто бы одобрительно отнеслось к этой, значит, акции, хотя в публикациях не было ни одной фотографии, где бы эти прохожие хотя бы смотрели в сторону стоящих с плакатами т-щей. А вот равнодушно идущие мимо люди как раз показаны.  Вместе с тем общий смысл этой фотосессии леворадикалов-зюгановцев можно понять только так – России якобы не следует вставать на защиту людей, которых на Донбассе убивают украинские солдаты…

Событие пояснил главный пензенский леворадикал т-щ Падалкин, цитата:

– Мы вышли на одиночные пикеты, потому что мы против войны. Война – это всегда страшно, это горе, смерть, разрушения. Не важно, какие геополитические цели преследуют власти России и Украины и западные политики. Важно то, что мы не хотим, чтобы страдали обычные люди – мирные жители Донбасса, в том числе женщины и дети. Мы не хотим, чтобы солдаты России и Украины воевали друг с другом. В 1941-1945 годах наши предки сидели в одних окопах. Мы не можем допустить того, чтобы сегодня русские и украинцы воевали друг с другом"…

Итак, мысли по поводу. Так чего же конкретно хотят пензенские леворадикалы-зюгановцы? Ведь чтобы не страдали обычные люди на Донбассе, нужно, чтобы по ним не стреляли украинские солдаты. А чтобы солдаты России и Украины не начали воевать друг с другом (а дело к тому не просто идёт, а бежит!), нужно, чтобы последние прекратили стрелять в жителей русского Донбасса. Или эти участники фотосессии с плакатами думают, что в ответ на украинские снаряды достаточно высунуть из окопа плакат "Нет обстрелу Донбасса"?

Теперь кое-что о "братской Украине". Но начнём с воспоминаний о Гитлере – он ведь к власти в Германии не путём вооружённого государственного переворота пришёл, как нынешняя власть на Украине, а его немцы избрали. Абсолютным большинством! Германским избирателям очень понравилась идея о "высшей расе", им понравилось иметь славянских рабов и перспективы получить богатые поместья, кстати, на той же Украине. И не надо сейчас повторять кричалки советских времён, что фашисты – это одно, а немецкий народ – другое. Германия во веки веков виновата в том, что натворили те, кого сами немцы когда-то поставили во главе государства.

На Украине сегодня та же история. Этот "братский народ" своим большинством поддержал государственный переворот 2014 года, о чём свидетельствуют все их последующие выборы президентов и Верховной Рады – русофобия взяла верх. И что-то не видно на Украине не то, что митингов с пикетами, а даже таких вот популистских фотосессий с плакатами в знак протеста против обстрела Донбасса! И эти "братья", воспитанные на учебниках Сороса и воспевающие нацистского прихвостня Бандеру, вовсе не с цветами будут встречать тех, кто когда-нибудь всё-таки придёт зачистить их страну от прозападной нечисти.

Сразу ответ на вопрос насчёт зачистки от нечисти и денацификации – вероятно, что и НАТО примет в этом активное участие, ибо идеи президент-комика Зеленского создать своё ядерное оружие могут иметь далеко идущие последствия… В общем, аналогично ситуации с Германией середины прошлого века.

Вернёмся к теме фотосессии пензенских леворадикалов-зюгановцев, и, кстати, про НАТО. Они показывали плакат "Остановить НАТО сейчас" – это к кому обращение-то? Поскольку мероприятие было на территории России, значит, обращались как бы к российским властям, хоть и маячили среди простых пензяков-прохожих в праздничный день. А как остановить? Снова болтать о пустом с "западными партнёрами", пока снаряды летят на головы детей Донбасса? Или всё-таки пора и силу применить? Это про войну с Украиной – ведь это самое НАТО воюет руками украинских солдат уже восемь лет!

Конечно, эту фотосессию можно было бы списать на банальную глупость малообразованных леворадикалов-зюгановцев, не понимающих истинной сути происходящего в мире, но высовывающихся по любому поводу, лишь бы только их заметили. Если бы не одно обстоятельство – пензенские либералы точно увидели цель и смысл этого действа, и тему подхватило издание либерально-прозападного толка, которое также осветило упомянутую фотосессию. И, видимо, по причине малограмотности автора текста, эта фотосессия с плакатами была названа "антивоенным митингом" трёх активистов...

 

Но то не суть, а главное, что не где-то на Украине это имело место быть, и даже не у посольства Украины, а перед прохожими-россиянами в городе Пензе, только что принявшей более семисот беженцев, которых хотели стереть в пыль солдаты армии "братской Украины"…

Так за что же всё-таки выступают леворадикалы-зюгановцы вкупе, как получается, с либералами? Да за вечное выражение "глубокой озабоченности" и бесконечные заявления "решительного протеста", за продолжение болтовни "на дипломатическом уровне" с "западными партнёрами" пока солдаты ВСУ в компании с нацистами убивают мирных граждан русского Донбасса. Ленин, придумавший в своё время Украину, сейчас в аду, наверное, улыбается из кипящего котла…

* * *

В этот же день прозвучали ещё одни слова со стороны зюгановцев по теме войны на Донбассе. Во время несанкционированного митинга по случаю Дня Советской Армии и Военно-морского флота, сиречь Дня защитника Отечества, главный пензенский комсомол-зюгановец т-щ Ермаков прокричал буквально следующее:

– Мы должны защищать не "русский мир", а рабочих Донбасса и Украины, трудящихся России. Сплачиваться нужно не вокруг националистических лозунгов. Мы должны помнить про интернационализм, про трудовую солидарность и про то, что любая империалистическая война, как говорил Владимир Ильич Ленин, должна заканчиваться войной, в которой солдаты повернут дула своих винтовок против своих буржуазных правительств…

В общем, то, что украинские трудящиеся проголосовали в своё время за власть, убивающую трудящихся Донбасса – это не важно. Их всех надо защитить. Но на Донбассе, оказывается, защите подлежат не все русские, а нужно выделить из этой массы именно трудящихся. А донецким и луганским буржуям-бизнесменам, тунеядцам и даже просто уголовникам, но таким же русским гражданам ДНР и ЛНР, значит, в защите полный отлуп. Причём, по ходу стрельбы нужно сидеть и ждать, когда солдаты с той и другой стороны "повернут дула своих винтовок против своих буржуазных правительств"…

Да уж… Нынешняя комсомолия – это диагноз. Или того хуже...

» 2022 » Февраль » 24 » 07:16 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb