Главная   Вход

О чём тут речь


24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

11.10.2022


РОЛЕВАЯ РЕЧЬ С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

Уже давно не удивительно, как потерпевшие очередное и заведомое поражение на поле классовой брани зюгановцы делают вид, что победа им была не очень-то и нужна – дескать, было бы из-за чего ломать копья…

Намедни в Пензе имело место совершенно никому не интересное и малозначительное, но всё-таки событие – организационное заседание некой общественной структуры, пафосно именуемой как Молодёжный парламент при Законодательном Собрании Пензенской области. Там избирали председателя – процедура рутинная. Но входящие в эту тусовку комсомол-зюгановцы не были бы таковыми, если бы не устроили очередную атаку на поле классовой борьбы, возомнивши, что их партия т-ща Зюганова действительно на равных с единороссами при казённой кормушке. Правда, по своему количеству (всего два т-ща) они не идут ни в какое сравнение с той шайкой зюгановцев, засевших с 2019 года в Пензенской городской Думе, а потому угомонили комсомол-зюгановцев быстро. Тем не менее настроение взрослым дядям-единороссам, рулившим всем процессом, несколько подпортили…

Итак, эта самая "команда молодых, энергичных людей", сиречь Молодёжный парламент, который хочет "совершенствовать пространство вокруг себя" для развития, понимаете ли, нашего региона, как бы имеет право подавать депутатам кое-какие законодательные идеи, а те, свою очередь, как бы должны к ним прислушиваться. А потому там всё по-взрослому – сидят представители формально разных политических лагерей и говорят как бы умные слова и фразы, проводят какие-то мероприятия.

В общем, самое то для болтунов-зюгановцев – там, где говорят речи, можно дать классовый бой. Или просто сморозить глупость, устроить клоунаду с истерикой – главное, быть на слуху, чтобы в народе хоть что-то на эту тему говорили, пусть даже смеялись бы над этими "парламентариями", ведь дурная слава есть тоже известность

И вот эти два зюгамольца захотели видеть в числе кандидатов в председатели этой тусни представителя от своей как бы фракции, а именно т-ща Ермакова.

Для справки – это тот самый т-щ Ермаков, который нынче главный среди полутора десятка пензенских комсомол-зюгановцев. Ну, тот самый, который в октябре прошлого года на заседании тогдашнего Молодёжного парламента при Законодательном собрании выставил на посмешище всю свою партию, заявив, что зюгановцы решили поднять некое знамя буржуазно-демократических свобод, которое в России выброшено за борт. В свете того, что творится сегодня на Западе в плане этих "свобод", публика решила, что речь т-ща Ермакова шла и про свободу пропаганды "ценностей" ЛГБТ, в том числе. Потом своё повествование по этому поводу в соцсетях т-щ Ермаков, одумавшись или с перепугу, удалил, но что сказано, то уже сказано…

Итак, к событию. Кандидатуру т-ща Ермакова присутствовавшие депутаты-единороссы отвергли, даже в кандидаты на голосование не выставили – по регламенту не положено. А зря, ибо нужно было бы ещё раз показать зюгановцам чисто в демократическом плане – чьих в команде больше, от тех и выдвигается предводитель. А то ведь дали им повод для лишней болтовни, и несведущие в таких делах обыватели красного толка наверняка возмутились таким вот проявлением диктатуры со стороны власть имущих.

Ну, ладно, регламент есть регламент. Да и мало ли – вдруг т-щ Ермаков получил бы не два голоса и не четыре, если учесть двоих жириновцев, а несколько больше – орал же как-то на митинге зюгановец т-щ Смирнов, что среди единороссов есть много тайных зюгановцев! И г-ну Супикову, председателю Заксобрания, было бы тогда неприятно. А так всё на мази и по сценарию.

Теперь вообще про комсомол-зюгановцев в этой компании единороссов при двоих жириновцах – они там чего хотят? Ведь те разговоры, которые ведут эти самые "молодёжные парламентарии", нисколько не интересуют пламенных борцов за реанимацию социализма с талонами на колбасу – им пламя пожара мировой революции подавай. Конечно, в этих стенах есть некоторая возможность что-то ляпнуть из репертуара классовой борьбы. Но вне стен помещения никто не услышит. Ведь не показали же по телевизору, как они пытались двинуть т-ща Ермакова в председатели, и вообще никакие местные СМИ про это ни слова… И хоть "Интернационал" там неистово пой, никто в Пензе и области об этом не узнает. Кроме, разумеется, одних только зюгановских адептов.

Разве что для самолюбования… И для отчётности – вдруг по жизни повезёт, старшие т-щи заметят высокий уровень революционной одержимости и хорошо поставленный ораторский голос, да в настоящие депутаты двинут, пусть даже сельского уровня, а там и в помощники депутата Госдумы с окладом более сотни тысяч целковых, да с перспективой попасть на постоянную работу в центральные партийные органы… Всё же начинается с малого – громко и безнаказанно вопить, оскорбляя Путина, на митингах, устраивать провокации на чужих мероприятиях, лицедействовать на грани хулиганства в общественных местах…

Однако к теме – финал сей маленькой комедии оказался прозаичным, но интересным. После того как т-ща Ермакова лишили иллюзий стать главным в этой тусовке, да и вообще никакой должности он не получил, зюгановцы тут же заявили, что им как бы и не очень-то того хотелось. Дескать, и структура номинальная – так сказать, декоративная ширма, которую по недоразумению называют "центром молодёжной политики", как заявил получивший отлуп т-щ Ермаков.

В общем, как оказалось, числятся они в этой "декоративной ширме" для галочки. Велено там быть, вот они там и есть. Имитируют борьбу. При этом только усердно и сердито брызгая слюнями – хлопнуть-то дверью они не могут, ибо оппортунисты, не своей волей движимы…

* * *

Кстати, т-щ Ермаков мастер на всякие перфомансы. И может повесить "царя" какого-нибудь перед зданием Заксобрания или ещё чьё-либо чучело – опыт у него уже имеется. Вон, к примеру, единороссы-депутаты г-н Супиков и г-н Лукьянов его давеча огорчили…

И ещё – а какого чёрта вообще могут делать в этом самом Молодёжном парламенте эти т-щи, которые в своё время горячо поддержали бандитов и террористов, пытавшихся совершить государственный переворот в Казахстане? Права какой такой молодёжи они собираются отстаивать? Не той ли, с которой комсомол-зюгановцы вкупе с леворадикалами якшались во время массовых беспорядков, устроенных навальнистами в Пензе зимой 2021 года?

» 2022 » Ноябрь » 19 » 19:39 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb