С ЛЮБОВЬЮ К БАНДИТАМ И МАРОДЁРАМ… - 9 Января 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


20.01.2022


БОЛТОВНЯ КАК ПОВОД ДЛЯ УМНЫХ РЕШЕНИЙ

18.01.2022


ЭФФЕКТИВНОСТЬ НА ФОНЕ ВЫЖИВАНИЯ

12.01.2022


ДЕНЬГИ, ВЫБОРЫ И СЕЛИВАНОВ

09.01.2022


С ЛЮБОВЬЮ К БАНДИТАМ И МАРОДЁРАМ…

02.01.2022


ПОД ЛИКОВАНИЕ ТЕЛЕВИЗОРА…

29.12.2021


ПОДВИГ ЗА ПОДВИГОМ – НЕ СВОЁ, НЕ ЖАЛКО…

25.12.2021


ЗА МОЛЧАНИЕ И ОППОРТУНИЗМ

19.12.2021


ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ НА РЫНКЕ ДОЛЖНОСТЕЙ

18.12.2021


С МИРУ ПО НИТКЕ ИЗ ОДНОГО КАРМАНА

10.12.2021


МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК ЗЮГАНОВЦЕВ НА ФОНЕ ГОЛОЛЁДА

08.12.2021


ШОУ ЗЮГАНОВЦА – БЕЗ ПОГОНИ НЕ ТОТ ЭФФЕКТ…

28.11.2021


ОСТАПА ПОНЕСЛО… НО СТАЛО ХОТЯ БЫ НЕСКУЧНО

21.11.2021


ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДЫМА, ОГОНЬ ПУСТЬ ГОРИТ…

19.11.2021


ШОУ ЗЮГАНОВЦА ИЛИ КТО ЗА КЕМ ПРОТЕСТОВАЛ

С ЛЮБОВЬЮ К БАНДИТАМ И МАРОДЁРАМ…

Вопреки мнению центрального руководства партии, пензенские зюгановцы поддержали террористов, бандитов и мародёров, назвав кровавые события в Казахстане народным восстанием…

Весь мир сегодня следит за событиями в Казахстане, где силовые структуры при поддержке вооружённых соединений стран ОДКБ подавляют мятеж организованных террористических банд и восстанавливают в стране конституционный порядок. Реакция прозападной "пятой колонны" в России была ожидаема и понятна – дескать, это народ восстал против режима и всё такое прочее, и посему всякую либеральную шушеру принимать во внимание не стоит. Но вот пензенские зюгановцы снова отличились – не дождавшись официального заявления со стороны центрального руководства партии по поводу событий в Казахстане, вылезли со своим мнением. Которое было, в общем-то, тоже ожидаемым после того, как они год назад всецело поддержали незаконные массовые выступления навальнистов и даже приняли в них самое непосредственное участие…

Рассказывать о том, что случилось и происходит сейчас в Казахстане, видимо, лишний раз не стоит. Идёт отлов бандитов и мародёров, возбуждены уголовные дела – в общем, разберутся с этим "народным восстанием" как-нибудь. А пока на 10 января в стране объявлен траур по погибшим в результате всего, что вызвало щенячий восторг у пензенских зюгановцев. О том и будет речь.

Первыми возбудились комсомол-зюгановцы, коих в Пензенской области целых полтора десятка голов. В соцсетях появилось восторженное приветствие от 5 января под заголовком "Да здравствует народное восстание Казахстана". Отсмаковали погромы, нападения на пожарных и работников скорой помощи, призвали некие тамошние "левопатриотические силы" взять ситуацию под свой контроль… Судя по множеству орфографических ошибок этот их опус писал некто во хмелю или в состоянии "после вчерашнего" – для пензенских комсомол-зюгановцев это будто бы норма на поприще классовой борьбы…

"Оценочно порассуждал" и лично главный пензенский комсомол-зюгановец т-щ Ермаков на тему событий в Казахстане. Он также считает, что там не бандиты бесчинствовали, а некий народ массово штурмовал административные здания. При этом т-щ Ермаков прямо-таки дерьмом изошёлся в адрес силовых структур вообще как социальной группы. Оно и понятно  сей гражданин персонально давно не в ладах с законом... 

Через два дня прорезался и один из местных партийных начальников – т-щ Бахтеев, который занял недавно должность секретаря горкома пензенских зюгановцев вместо бросившей своих избирателей и смотавшейся в столицу т-ща Котовой. Он выступил как бы живьём и также поведал своим подельникам по партии и адептам, что в Казахстане имеет место народное восстание, и Путину нужно иметь в виду, что в России может произойти то же самое…

О том, что в соседней стране выявлены факты государственной измены со стороны высокопоставленных персон, что "повстанцы" прошли специальную подготовку, снабжаются оружием и деньгами извне, режут головы правоохранителям, грабят банки и торговые центры, несмотря на то что власти выполнили главное условие изначально протестовавших масс, т-щ Бахтеев ничего не сказал. И не мог сказать, ибо реальная картина событий в Казахстане ему, судя по всему, явно по душе – достаточно вспомнить, как сей активист-зюгановец схлопотал в общей сложности 40 часов обязательных работ за участие в незаконных акциях экстремистов-навальнистов и призывы к иным незаконным публичным выступлениям…

И вот последовало официальное заявление Президиума ЦК КПРФ. Ни о каком "народном восстании" в Казахстане речь вовсе не идёт, а раскрывается суть так называемого "социального взрыва", на волне которого в наступление на тамошнюю власть пошли радикальные исламисты вкупе с бандитами и мародёрами. И никакие казахстанские "левопатриотические силы" не призывались встать у руля событий – наверное, потому, что там таковых "сил" просто нет…

В общем, т-щ Зюганов не поддержал своих пензенских комсомольцев и не озвучил в адрес боевиков, бесчинствовавших на улицах городов в соседней стране, что-нибудь вроде "да здравствует" и т.п. Ибо, если подойти к вопросу шире и глубже, то в повествовании пензенских комсомол-зюгановцев просматриваются признаки оправдания терроризма.

Но никто не будет придираться к таким выплескам своего мировоззрения пензенскими зюгановцами – свои же, системные, на казённом содержании, профессионально имитирующие оппозицию. Вот если бы, к примеру, националист Александр Шипанов вдруг выступил в соцсетях с такими публикациями, за ним давно уже пришли бы…

Однако вывод. Если действительно в России случится то, о чём кликушествовал т-щ Бахтеев, то в первых рядах погромщиков и убийц окажутся вовсе не трусоватые либералы, не уголовники и иностранные боевики, а именно такие т-щи, которые пока лишь своим радостным визгом приветствуют подобные события в чужих странах. Более ста лет назад это хорошо показал большевистский переворот с последующим разделением государства на национальные территории и планомерным уничтожением цвета русской нации.

Это видно и сейчас – ведь после заявления Президиума ЦК КПРФ ни пензенские комсомол-зюгановцы, ни лично т-щ Бахтеев не выступили с поправками к своим прежним речам и публикациям! Значит, по́ сердцу им горящие административные здания, погромы, усеянные трупами площади и отрезанные головы…

* * *

В тему угроз т-ща Бахтеева, что в России может повториться то, что случилось в Казахстане, следует вспомнить события октября 1993 года в Москве. Тогда действительно было народное восстание, баррикады и стрельба. Вот только зюгановцев в числе восставших не было, а сам т-щ Зюганов трусливо призывал разъярённый народ успокоиться, не поддаваться на провокации и сидеть по домам…

» 2022 » Январь » 9 » 07:17 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
       Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика