КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ... - 3 Августа 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ



 
КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

Среди единороссов в Пензенской области оказалось много изменников делу своей партии – примерно так зюгановцы объяснили предстоящую успешную регистрацию своего кандидата в губернаторы, безуспешно пытаясь избавиться от позорного клейма оппортунизма…

Сначала небольшой ликбез. Так называемый "муниципальный фильтр" применительно к Пензенской области означает, что кандидата на должность губернатора должны поддержать 253 депутата представительных органов муниципальных образований, из числа которых – 42 депутата представительных органов муниципальных районов и городских округов. При этом кандидат должен  быть поддержан депутатами не менее чем в 23 районах и городских округах. Подпись каждого депутата заверяется нотариусом. Также количество подписей может превышать число подписей, необходимых для  регистрации, но не более чем на 5 процентов.

Ни у одной партии в Пензенской области, кроме единороссов, такого количества депутата с вышеуказанным раскладом по районам нет. К примеру, у зюгановцев всего 75 своих депутатов на муниципальных уровнях. И если к выборам подходить так, как полагается по закону, то в губернаторских выборах может принимать участие только один представитель "Единой России".

Но на дворе демократия, и, хоть на то и нет запрета, однако для пущей легитимности действа негоже на выборах выступать только одному кандидату – чай, не советские времена. А потому, чтобы выборы были именно выборами или хотя бы похожи на них, единороссы оделяют недостающим количеством голосов "мунфильтра" кандидатов от других партий. При этом кандидатуры оных, естественно, согласовываются, ибо надо быть полными идиотами, чтобы допускать к выборам сильных противников.

Короче говоря, этот "муниципальный фильтр" с самого начала, как его придумали, превратился в предмет политического торга. И процедуру эту давно уже и отменили бы, если бы партии, принимающие на таких условиях участие в выборах губернаторов, не склонились бы к политической проституции, а отказались бы ещё пять лет назад участвовать в этом балагане. Но, как бы художественно зюгановцы ни заламывали руки в своём возмущении, реально сей расклад устраивает всех этих, что при государственной кормушке – таким способом отсекается от губернаторских выборов настоящая оппозиция, одинаково опасная и для единороссов, и для всех остальных партий, кормящихся с руки правящего режима.

Однако люди в большинстве своём всё-таки не идиоты, и уже давно не спрашивают, почему это зюгановская партия, изменив бессмертным учениям т-ща Ленина, играет по правилам, которые ей диктует власть буржуев. Но самим зюгановцам вдруг приспичило чего-нибудь сказать в своё оправдание. Ну, и повеселили лишний раз публику…

Недавно в ходе несанкционированного митинга, устроенного зюгановцами, депутат гордумы т-щ Смирнов без тени смущения наврал собравшейся публике, что выставленный на губернаторские выборы т-щ Шаляпин запросто сумел получить недостающие подписи "муниципального фильтра" в количестве даже больше, чем надо. Получил от тех муниципальных депутатов, которые вовсе не являются зюгановцами, но их будто бы принудили стать депутатами от "Единой России", и, следовательно, они люто ненавидят её до такой степени, что открыто поддерживают именно зюгановцев, а не кого-нибудь ещё... Ведь только так можно расценить пламенную речь этого "грозного альбатроса революции"!

Вот, к примеру, конкретный фрагмент выставленной леворадикалами на всеобщее обозрение видеозаписи этого митинга:

Надо же, как изменились сельские депутаты… Которые пять лет назад без разрешения партии и власти не дали ни одного голоса Александру Фроленкову, пытавшемуся также вот зарегистрироваться на выборах губернатора и найти среди муниципальных депутатов хоть кого-то, кто имел своё мнение! А теперь в рядах единороссов, оказывается, появилась прямо-таки некая красная "пятая колонна"…  

Единороссы от души хохотали, когда их попросили прокомментировать речь т-ща Смирнова. Им самим очень хотелось бы посмотреть хоть на одного такого своего депутата, который по собственной воле, а не по приказу свыше, открыто и документально (подписи депутатов заверяются нотариусом), поддержал зюгановцев!

А если трезво смотреть на вещи, то хотелось бы также посмотреть, как потом сложится судьба такого депутата. Где потом найдёт работу в сельской местности учитель, врач, библиотекарь и прочий бюджетник, которого единороссы якобы насильно загнали в депутаты, чего он будто бы не посмел ослушаться, а вот в депутатах вдруг мнение своё стал иметь!

Итак, зюгановцы так и не нашли ничего более умного, чтобы хоть как-то объяснить свои танцы под дудку единороссов, кроме как сочинить сказку о предательстве в рядах депутатов-единороссов, коих, оказывается, принудили избраться в таковые. И тем самым вконец стереть последние капли своей репутации с плинтуса, где она находилась последние пять лет…

Зюгановцев, конечно, понять можно – жизнь продолжается, кормиться как-то надо… Остаётся только нагло врать. Дабы хоть как-то прикрыть свою антиленинскую сущность в глазах своих же адептов. Иначе кто тогда будет ходить на их митинги, кроме, конечно, тех старичков, коим и осталась одна отрада попеть революционные песни под гармонь на демонстрации 7 ноября? Как тогда сбивать людей с толку и гасить протесты? Например, это так удачно получилось с пенсионной реформой, что Путин даже пожаловал орден т-щу Зюганову!

Однако лучше бы уж промолчали скорбно, как в прошлые губернаторские выборы. Ну, оппортунисты, ну, кормятся из рук власти, так зачем ещё врать и лицемерить-то? Последили бы за языками своих пламенных ораторов, а то обиженные единороссы и второго места т-щу Шаляпину не дадут! Ведь таким же образом "собрали" подписи и остальные спойлеры от ЛДПР, "Справедливой России" и Партии пенсионеров, коих в муниципальных представительских органах власти вообще почти никто не представляет! Ну, эти-то хоть помалкивают и скромно исполняют свою роль, а не врут, как зюгановцы, в лицо своему электорату…

Кстати, в отличие от леворадикалов, сами зюгановцы, видимо, поняли, что т-щ Смирнов совсем потерял берега в своём вранье и выставил их всех на посмешище – они попросту вырезали эти потешные кадры в своём видео, и ни словом не обмолвились в повествовании на своём сайте, как т-щ Шаляпин получил голоса депутатов-единороссов...

* * *

Выборы – это не только возможность, хоть порой и гипотетическая, получить какую-то власть. Главное в выборах – это определение реального рейтинга той или иной политической силы, того или иного персонажа, претендующего на роль какого-нибудь вождя. А также выяснение факторов, влияющих на умы избирателей, когда они идут в кабины для голосования.

Это по поводу разного рода предсказаний и высосанных из пальца "рейтингов" – сколько в Пензенской области мечтающих о воскрешении социализма, будет видно после 13-го сентября. Пять лет назад их было всего семь с чем-то процентов. На фоне прошедшей пенсионной реформы за счёт возмущённых масс это количество может вырасти. Пусть даже вдвое, но явно не более. Это понимают и сами зюгановцы, иначе их кандидата к выборам и близко не подпустили бы. И вряд ли пламенный оратор т-щ Смирнов сам верил в то, что так эмоционально и с надрывом кричал на незаконном митинге в сквере…


» 2020 » Август » 3 » 11:56 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb