ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ... - 14 Октября 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



16.10.2021


ПРОСТО ВЗЯТОЧНИК. ЗАУРЯДНЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ…

14.10.2021


ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ...

12.10.2021


К СМЕНЕ ИМЕНИ НА ПЕНЗЕНСКИХ СУГРОБАХ

11.10.2021


И НАЗВАЛИ КОЗУ КОРОВОЙ…

09.10.2021


И НАГРАДА, И КЛЕЙМО…

04.10.2021


ИЛЛЮЗИИ ДВИЖЕНИЯ БОЛОТНОЙ ТИНЫ

26.09.2021


ПЕРСЕК В ГОСДУМУ, АДЕПТЫ ВОЗРОПТАЛИ…

20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…


ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ...

Пензенские комсомол-зюгановцы, судя по всему, встали на тропу борьбы за "европейские ценности", решив поднять выброшенное в России за борт знамя буржуазно-демократических свобод…

Пензенские комсомол-зюгановцы, оставшиеся без своего потешного вожака т-ща Рогожкина, вовсе не упали духом, а продолжили лицедейство с прежней веселухой. И давеча их новый предводитель т-щ Ермаков на заседании Молодёжного парламента при Законодательном собрании выступил от имени своих подельников по классовой борьбе с официальными заявлениями по поводу прошедших выборов депутатов Государственной Думы и чего-то ещё там. Об этом он пафосно поведал в соцсетях, совершенно, видимо, не понимая, на какое посмешище он выставил всю свою партию, заявив, что зюгановцы, дескать, решили поднять некое знамя буржуазно-демократических свобод, которое в России выброшено за борт. Каких конкретно свобод они решили поднять знамя, т-щ Ермаков не уточнил. А потому следует понимать, что речь и про свободу пропаганды "ценностей" ЛГБТ тоже…

Итак, пензенские комсомол-зюгановцы, которые в январе сего года активно поддержали незаконные выступления сторонников уголовника Навального, обвиняемого ныне в создании экстремистского сообщества, решили, кроме борьбы за свободу угнетённых трудящихся, другой ногой оставаться и на либеральных позициях. И, естественно, болеют душой за выброшенное за борт знамя буржуазных свобод, которое вполне справедливо оказалось там согласно обновлённой Конституции РФ. И это было заявлено не всуе по пьяному делу в кабинетной тиши обкома зюгановцев, не в ходе болтовни в соцсетях, а в стенах регионального парламента очень даже официально.

Правда, сначала т-щу Ермакову следовало бы определиться, как эти самые буржуазно-демократические свободы будут соответствовать политическим установкам, в соответствии с которыми комсомол-зюгановцы, согласно его заявлению, собираются привести всё и вся. Ведь, как он сказал, главная из этих установок – это провозглашение социализма.

Но ведь при социализме существовала статья 121 УК РСФСР, согласно которой за добровольную практическую реализацию одной из этих буржуазно-демократических свобод давали до пяти лет лишения свободы! А за насильственную – до восьми лет… А за одно только упоминание других всяких буржуазных свобод тоже не один год топтали зону или поселялись бессрочно в спецпсихушках МВД.

Ни в каких документах партии Зюганова ничего не говорится, что их новый социализм будет весь пропитан буржуазно-демократическими свободами! Значит, формальная программная цель – восстановление того, что ни т-щ Ермаков, ни его подельники по классовой борьбе, к своему счастью, не видели. И в случае реанимации социализма этих т-щей, которые нынче решили поднять вышеупомянутое знамя, отправят по тому же этапу.

Только дело в том, что кричат эти нынешние борцы за социализм с буржуазными свободами все свои лозунги совершенно ничего не опасаясь. Ибо сами уверены, что времена всеобщего равенства трудящихся в очередях за колбасой по талонам более не настанут. И дай каждому из них какую-нибудь хлебную и необременительную должность в госструктурах, так моментально отодвинут на задний план все свои революционные бредни и сами выбросят на помойку поднятое, было, знамя буржуазно-демократических свобод…

Однако слово не воробей – борцам с мировой буржуазией не хватает буржуазной демократии. Но ведь открыто поносить последними словами Путина и всю российскую власть в целом у нас в стране можно всякому и даже сидя на почти казённом содержании! Одно "Эхо Москвы" чего сто́ит, да и сам орденоносный т-щ Зюганов порой в эпитетах не стесняется...

Значит, остаётся только одно – вышеупомянутая свобода для разного пошиба переносчиков ползущего с Запада Содома и их пропаганды. Это действительно в России неприемлемо, поскольку в этой стране живут ещё пока полноценные люди в большинстве своём. И пензенским комсомол-зюгановцам из "Сталинского центра" с их революционно-либеральной ориентацией, как видно, от этого горько…

* * *

В Советские времена, по коим плачут нынче их не видевшие, о всяких правах и свободах говорили меньше, а всё больше об обязанностях. Один только "Моральный кодекс строителя коммунизма" чего сто́ил! Сегодня же всем только права подавай, а насчёт обязанностей – так это, значит, касается только власти и государства.

Это насчёт того, что начался очередной призыв в армию. Но все ли пензенские комсомол-зюгановцы и всякие их союзники в армию-то сходили? Или с нетерпением собираются послужить Отечеству? Конституционный долг, так сказать… Или поголовно косые да хромые? Или по умственным качествам некондиция? А то, помнится, некоторых борцов за светлое царство социализма в армию под конвоем полиции отправляли поутру…  


» 2021 » Октябрь » 14 » 13:42 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021 ©
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика