ПУТИН С БЕНЗИНОМ НА ПРАЗДНИКЕ УДАРНИКОВ ТРУДА - 12 Июня 2018 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
ПУТИН С БЕНЗИНОМ НА ПРАЗДНИКЕ УДАРНИКОВ ТРУДА

Во время открытия обновленной Галереи почета и славы Пензенской области в ходе празднования одновременно Дня России и Дня города Пензы группа зюгановцев в составе кое-кого из местного Левого Фронта, нескольких комсомольцев и секретаря горкома КПРФ устроили провокацию посредством развёртывания плакатов с содержанием, касающимся президента Путина и стоимости бензина. Да, это была именно провокация, не имеющая ничего общего с понятием протеста, или, как подобные действа именуют леворадикалы, акция прямого действия в отношении самого факта торжества…

На мероприятии чествования предприятий, занесенных на Галерею почета, присутствовали большие чиновники из органов власти области и города, разного пошиба депутаты, руководители и сотрудники предприятий промышленности, сельского хозяйства,  учреждений культуры, спорта, образования, здравоохранения и т.д. Виновников торжества после вступительной речи награждал лично губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, звучала музыка, суетились работники местных СМИ – в общем, всё было, как обычно, в День города со сложившейся традицией обновлять вышеупомянутую галерею. Само событие, а также все сюда собравшиеся, включая оркестр, естественно, никакого отношения к подорожанию бензина по всей России не имели и не имеют, равно, как и к греху президента Путина в этом вопросе. Но пензенские зюгановцы, как оказалось, думают иначе…

Сразу в начале мероприятия, где-то за минуты три до появления губернатора со свитой, секретарь горкома КПРФ Юлиана Котова под прикрытием комсомольцев и кое-кого из Левого Фронта развернула плакат, на котором было начертано: "Сильный президент, дорогой бензин". И пару минут фотографировалась, благо, сбежались кое-какие журналисты, и это в то время, пока полицейские и ответственный за контроппозицонную политику местной власти чиновник Олег Викулов, видимо, не очень-то оперативно врубались в ситуацию. Но вскоре спохватились, началась суета с произнесением каких-то фраз на повышенных тонах, и к моменту появления губернатора тов. Котова с плакатом исчезла из всеобщего поля зрения.

Но объявилась уже на другой стороне площадки в самый разгар награждения и поздравлений. Кто-то из подельников принёс ей уже другой плакат – "Спасибо" Путину за цены на бензин!". Но тут уж стражи спокойствия были начеку – быстро повязали, повели под белы рученьки, да чуть ли не драка завязалась в сопровождении бранных слов, когда вмешались и спасли тов. Котову от расправы другие борцы за освобождение рабочего класса… Потом все куда-то пошли, но у гостиницы "Россия" расстались – полицейские по своим делам, а зюгановцы далее по стезе классовой борьбы на одиночные пикеты. В общем, обошлось без задержаний и протоколов, но, как свидетельствует новейшая история пензенских событий, может быть, только пока… Если не наоборот – тов. Котова, как о том поведал сайт леворадикалов, получивши в процессе схватки с опричниками правящего режима синяки, написала заявление в полицию – короче говоря, ещё не финиш.

Итак, что это всё было? Если следовать мысли, чтобы испоганить в этот день настроение губернатору и трудовым коллективам, занесённым на Галерею почёта и славы Пензенской области, логичнее было бы помахать плакатом с требованием насчёт Монумента Героев – как-никак, имя губернатора в этом вопросе фигурирует. Но почему-то зюгановцы решили напомнить собравшимся о сильном президенте и ценах на бензин… А почему тогда не о предстоящем повышении пенсионного возраста? Или потребовать от пензенского губернатора и от отличившихся трудовыми успехами предприятий и отдельных тружеников, собравшихся на свой праздник, отправить правительство Медведева в отставку? Тем более что требовали же от ульяновского губернатора оставить в покое Монумент Героев в Пензе…

Интересна была реакция собравшегося люда у обновлённой Галереи почёта на тов. Котову с плакатом – никакой реакции… Никто просто не понял, что хотели зюгановцы именно плакатом про Путина и бензин, но хорошо поняли общий замысел провокационного действа – обратить на себя внимание. Через год начнётся новый виток всяких разных выборов, зюгановцам нужны голоса, а авторитета среди населения всё меньше и меньше. Но если маячить у народа на глазах по делу и без дела с протестом, не важно каким и где – глядишь, в головах обывателей что-то, да останется. Тем более что все акции леворадикалов, что на грани злостного хулиганства, по большому счёту останутся без серьёзных последствий – свои же для власти, оппортунисты, хоть и пакостники…

Ну, вот стычка с правоохранителями у Галереи почёта, когда борцы за победу мировой революции "отбили", как они сами пишут, тов. Котову у полицейских, есть ни что иное как неповиновение и сопротивление, за что вон до сих пор судят участников событий 5 мая в Пензе. А как расценить несанкционированный групповой пикет, который они устроили на площади Жукова во время парада в честь Дня города? Но пикет не пресекли, никого не привлекли, да и вообще никому ничего не будет. Это ведь националисты с либералами, да коммунисты (именно коммунисты, а не зюгановцы, именующие себя таковыми) опасны для правящего режима, а эти… Хоть и нервируют власть имущих, но безобидны, как шуты при королевском дворе, где каждый играет свою роль.

Теперь представим, как, например, 7 ноября бредут под кумачами товарищи своей демонстрацией, а тут вдруг на пути стоит какой-нибудь либерал или националист, в руках плакат про палача Сталина, про геноцид, про лагеря… Или на их митинге вдруг кто-то начнёт скандировать что-нибудь насчёт октябрьского переворота 1917 года и кто такой на самом деле был Владимир Ульянов… Порвут в два счёта, брызгая слюнями! В своё время, когда Левый фронт был самостоятельной организацией и был в контрах с Зюгановым, обкомовские деятели пинками гнали со своих митингов этих леворадикалов! Это теперь в корешах, ибо нынче надобность у зюгановцев в союзниках острая в силу истощения кадров…

Но это всё политика, и на чужом митинге порой бывает смысл устроить провокацию. Но какое отношение к политике имеет мероприятие по открытию обновлённой Галереи почёта и славы Пензенской области? Почему удостоенные чести занесения в Галерею почёта трудящиеся должны были лицезреть на своём празднике хулиганскую, по сути, выходку со стороны секретаря горкома КПРФ с подельниками? Это такая же беспардонная дурь, как незваным явиться на чей-то банкет по случаю юбилея и махать там транспарантом с призывом насчёт того же бензина или отставки Главы администрации Усовского сельсовета! Хотя если иметь цель всего лишь засветиться на людях, и неважно, в каком качестве, то любые средства хороши…

Кстати, если бы не секретарь горкома Котова, а какой-нибудь националист Шипанов появился также и там же с таким же плакатом, да потом также оказал неповиновение с сопротивлением, оказался бы в два счёта опять на нарах, а не шастал бы потом снова по городу и далее с одиночными пикетами. Ибо не свой…

Скоро в школах состоятся выпускные вечера. Подходящая массовка для показухи, кстати! Тут можно влезть с плакатом насчёт пагубности вечной реформы образования!  А то и больше – устроить под окнами школ пикеты и скандировать, чтобы не повышать пенсионный возраст, кого-нибудь долой с занимаемого поста и нет росту цен на бензин…  Главное, наглядно позиционировать себя от имени обкома КПРФ или компании Удальцова – ответственности, во всяком случае, более-менее серьёзной, никакой не будет. Ибо свои…

       

Виктор Шамаев.


» 2018 » Июнь » 12 » 21:46 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика