БАЛАГАН ОТ ЖИВУЩЕГО НА ДВА РУБЛЯ - 27 Мая 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

30.05.2022


ОПРИЧЬ ЖЁЛТОГО ДОМА В ПЕНЗЕ…

27.05.2022


БАЛАГАН ОТ ЖИВУЩЕГО НА ДВА РУБЛЯ

22.05.2022


ЛИБЕРАЛЬНАЯ ВОНЬ В ПОДДЕРЖКУ УКРОНАЦИЗМА

21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

БАЛАГАН ОТ ЖИВУЩЕГО НА ДВА РУБЛЯ

Уже приелось, что последний довод леворадикалов-зюгановцев в их классовой борьбе – это клоунада по теме какого-нибудь очередного протеста. Особенно, когда всем на них попросту наплевать…

После довольно-таки продолжительного затишья в связи с избавлением Пензенской городской Думы от присутствия в депутатском корпусе комсомол-зюгановца т-ща Рогожкина вновь случился балаган в стенах городского парламента. Это леворадикал-зюгановец т-щ Хомец, живущий на два рубля с копейками в месяц, давеча выставил перед собой плакат с требованием к мэру города г-ну Басенко вернуть баню. Никто из присутствующих как бы ничего не понял, ибо забыли, так как единороссам изначально было плевать на эту банную склоку, а самого градоначальника на сессии в этот раз не было. Но все оживились, поскольку подобной клоунады зюгановцев в гордуме давно уже не видели. А вскоре после этого шоу сайт леворадикалов пояснил, что таким способом т-щ Хомец выразил свой протест против закрытия по инициативе мэра муниципальной общественной бани № 4, расположенной в микрорайоне Ахуны.

За день до сессии гордумы т-щ Хомец выходил на одиночный пикет к зданию областного правительства с требованием к своему бывшему соратнику по классовой борьбе губернатору г-ну/т-щу Мельниченко вразумить мэра Басенко, но поскольку нынче запрещены всякие публичные акции, хоть протестные, хоть в поддержку власти, если не по инициативе чиновников, то его повязала полиция. Ну а в зале заседаний гордумы у стражей порядка руки, естественно, коротки.

Популистское кривляние зюгановцев в гордуме давно стало явлением заурядным. Они и транспарант разворачивали с требованием отставки Главы города Владимира Мутовкина, и выставляли на столе перед собой таблички, свидетельствовавшие о том, что все они есть Грудинин, потом таким же способом заявляли, что все они есть Рогожкин, когда сей потешный персонаж напросился в местную каталажку ради славы узника режима… В какой-то момент им это то ли надоело, то ли до них дошло, что выглядят клоунами, и балаган как-то сдулся. И вот опять…

Видимо, это всё потому, что зюгановцев, которые изначально пролезли в гордуму, не всех оделили хлебными должностями, а лишь кое-кого. Т-щ Милаева пошла выше и получила должность замминистра здравоохранения, забросив, естественно, всякое депутатство. Т-щ Цесарев получил портфель замминистра регионального ЖКХ, оставив избирателей своего округа. А т-щ Рогожкин самый первый плюнул на депутатство – хотя по малолетству и остался без должности, но получил возможность свалить из Пензы на учёбу в Питер… А т-щу Хомцу даже городские бани не доверили, как ни просил.

Ну, с зюгановцами всё понятно – шуты-популисты. Если они ещё и чудить не будут, то публика вообще о них забудет, ибо слишком уж погрязли в оппортунизме эти имитаторы борьбы за счастье трудового народа, имея в своих рядах целую шайку буржуев – один миллиардер т-щ Блоцкий чего сто́ит! А вот что в ответку мыслят единороссы в той же Пензенской городской Думе?

Конкретно – почему, например, на сессии гордумы никто открыто не спросил т-ща Хомца, почему он, получая доходы от какой-то своей трудовой деятельности, не платит налоги? Ведь его помощник это и не скрывает, цинично заявляя, что такова реальность! И очень даже к месту был бы там же, на этой сессии, плакат с вопросом к т-щу Хомцу, почему он скрывает свои доходы, чем нарушает российские законы! Да чтобы эту плакатную дуэль показали потом по телевизору...

Конечно, уподобляться бесноватым лицедеям-зюгановцам не следовало бы, но как-то угомонить их нужно – ведь то, что устроили эти шуты в гордуме, как только вошли туда в 2019 году, стало давно предметом злобно-насмешливых пересудов среди местных обывателей-избирателей! Но…

Вопрос про налоги неудобен и для самих депутатов-единороссов. Опасная для всех буржуев тема, если её замутить по-настоящему. Да ещё по теме, которую в гордуме ни разу не поднимали – это про серые зарплаты… В общем, скелетов в шкафу у каждого бизнес-депутата предостаточно. А потому проще не обращать внимания на клоунаду зюгановцев.

Но люди-то видят и тех, и других! И выводы делают… Правда, выводы остаются только гневными словами на кухнях, ибо народ российский согласно Конституции РФ является лишь неким источником власти, но отнюдь не самой властью. Для непонятливых – есть родник, а есть вода, которая из него вытекает, однако не роднику решать, куда потом воде течь и чью жажду утолять…

Тем не менее – депутат гордумы т-щ Хомец не платит налоги, но на это тишина и от правоохранителей, и от депутатов. Такое, видимо, только в Пензенской области, губернатор которой, помнится, при назначении обещал оправдать доверие Путина…

Однако к сессии гордумы и плакату т-ща Хомца. Если мэра Басенко там не было, то к кому обращался т-щ Хомец? К незримому образу градоначальника? Это всё равно, что, например, сидеть в театре на балете "Лебединое озеро" и держать плакат с требованием снизить стоимость коммунальных услуг. Скорее всего это лицедейство с плакатом на сессии пензенской гордумы было нужно только для фотосессии и статьи на сайте леворадикалов. Дескать, борются всеми методами. Это как все пикеты пензенских зюгановцев в последнее время – выбежали, сфотографировались за полминуты, и ноги в руки…

* * *

Кстати, скоро выборы. Но сколько бы ни балаганил т-щ Хомец в гордуме, депутатом Законодательного Собрания Пензенской области ближайшей осенью он всё равно не станет, даже если вся его топотня за ахунскую баню и принесёт ему кое-какие лишние голоса. И по спискам своей партии не пройдёт – статусом не вышел, чтобы в первых номерах числиться. Потому что мандат депутата пензенского Заксобрания делается "дипломатическим путём", то бишь договорняком в кабинетной тиши, но отнюдь не клоунадой с плакатом…

» 2022 » Май » 27 » 18:43 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb