ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ… - 7 Мая 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

"Взять на рывок" – это вырвать у жертвы вещи или деньги и скрыться бегством. Сегодня таким воровским жаргоном можно описать "классовую борьбу" пензенские леворадикалов-зюгановцев…

Давеча двое т-щей из кучки пензенских активистов Левого Фронта снова выбежали в центр города на скоротечную фотосессию с плакатами. Минутная фотосъёмка, пока полиция не застукала, и вон с места происшествия. Затем на сайте этих пензенских леворадикалов появился опус о том, что, дескать, в Пензе проведена серия (!) одиночных пикетов в поддержку неких политических заключённых. И тут же пара фотографий "протестовавших" персонажей, у которых предусмотрительно были закрыты чёрными квадратами лица, дабы, значит, не опознала полиция. И на этом очередное блиц-мероприятие, видимо, посчитали оконченным. А где-то там, в Москве, старшие гуру-леворадикалы, прочитав отчётное повествование пензенских подельников по классовой борьбе, всерьёз подумают, что в этой самой Пензе действительно состоялась какая-то протестная акция в защиту тех, кого нормальные пензяки в упор не знают…

Эта фотосессия с плакатами и последующими чёрными квадратами на фотографиях была уже вторая, если судить по теме плакатов – пензенские леворадикалы уже фотографировались в защиту пятерых т-щей из Башкирии, коих поймали и арестовали по обвинению в создании и участии в террористическом сообществе, а также в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, публичном оправдании и пропаганде терроризма. Тогда на фотосессию пензенских леворадикалов попросту никто не успел обратить внимания из-за её молниеносности, и вот теперь дубль второй – авось, пойдут всё-таки какие-нибудь разговоры среди местной публики. Ну, будем считать, что пошли.

Самим-то им не было смешно, интересно бы узнать? И не стыдно впаривать своим вышестоящим революционным вождям такую халтуру?

Ну, где фото с заинтересовавшимися прохожими, которые будто бы выразили свою поддержку? Где, пусть постановочно на камеру, сбор подписей в защиту башкирских т-щей? Где кольцо вредных полицейских вокруг отважного протестующего с плакатом? Где какой-нибудь, пусть хоть по найму, провокатор, который театрально пытается вырвать плакат из натруженных рук представителя революционной пролетарской молодёжи?

Далее – а ну, как про этот постановочный эпизод классовой борьбы пензенских т-щей узнают томящиеся в узилище те самые башкирские т-щи, из-за которых и устроили эту потешную фотосессию? Обидно, небось, станет… Хотя нет худа без добра – если вдруг действительно начнутся всякие митинги с барабанным боем в их защиту, да влезут разные подлецы-правозащитники для самопиара, тут уж снисхождения от суда ждать не приходится! Вспомним дело "Сети" – влупят сроки на полную катушку… А так глядишь, и обойдётся всё малой кровью, если те же пензенские леворадикалы будут и дольше одну только туфту впаривать своим московским начальникам…

Подобный протест на рывок – дело не новое. Это любимый метод либералов ещё со времён диссидентства советского периода – прилепят, бывало, на стену в глухом дворе листовку антисоветскую, сфотографируют, а потом всякие вражьи радиоголоса взахлёб вещают, как эффективно борется с Советской властью некое подполье… Нынешние либералы, у которых, кстати, леворадикалы до недавнего времени ходили в корешах, зачастую придерживаются такого же способа отработки корма от западных кураторов – выбежали, сфотографировались, мгновенно смылись, а дальше уж на сколько фантазии хватит сочинить сказку о "беспрецедентном событии"…

Однако блиц-фотопикеты скоро не будут котироваться в качестве бурной деятельности, вожди из центра потребуют митингов, особенно, в предвыборный период. И тут уже сложнее – попробуй, собери хотя бы полсотни статистов мгновенно в одном месте для имитации и фотографирования митинга! Даже если где-то собраться в подворотнях и по команде выйти на место фотосессии, понадобится не менее получаса. А этого времени достаточно, чтобы при нынешней городской системе видеонаблюдения тут же нарисовались стражи порядка о всеми вытекающими последствиями.

Но если потренироваться в этом деле, то, может, что и получится. Да и разговоры сразу пойдут, ибо действо будет заметное для нормальных прохожих и очень интересное – в центре города вдруг со всех сторон сбегаются некие озирающиеся по сторонам люди с плакатами, замирают на несколько секунд, фотографируются и тут же врассыпную…

Только потом на фотографиях в повествовании о "массовом митинге протеста" долго придётся физиономии черными квадратами закрывать… Но оно того сто́ит для отчётности и бонусов.

* * *

Кстати, в повествовании на сайте леворадикалов об этой прошедшей фотосессии главный среди этой компании т-щ Падалкин поведал, что сие мероприятие было приурочено к 10-тилетней годовщине со дня массовых беспорядков на Болотной площади в Москве, в которых он принимал активное участие.

Для ясности – это была неудачная попытка леворадикалов вкупе с прозападными либералами устроить нечто вроде цветной революции в стране. Опыт и ошибки этого события были позднее учтены организаторами государственного переворота на Украине, а затем и попытки такового в Белоруссии.

Но тогда, в 2012-м, загремел в колонию главный вождь леворадикалов т-щ Удальцов, кое-кто смылся из страны, но многие избежали суровой кары закона. И теперь, когда истёк срок давности, можно и похвастаться своим участием в преступлении…

» 2022 » Май » 7 » 07:05 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb