БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ - 31 Марта 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

В постановочной уличной акции главное – вовремя смыться. И тогда полиция не успеет ничего предпринять, а мероприятие в отчётности будет представлено как состоявшееся…

Пензенские леворадикалы вкупе с комсомол-зюгановцами намедни провели удачную спецоперацию по формированию у вышестоящего руководства мнения, что они, пензенские леворадикалы и комсомол-зюгановцы, действительно ведут какую-то классовую борьбу. Поскольку вся их деятельность заключается в показухе и имитации некой оппозиционности по отношению к власти и казённой кормушке, при которой зюгановцы давно и сытно устроились, то спецоперация заключалась в проведении, как обычно, молниеносной уличной фотосессии с плакатами протестного содержания по очередному поводу. И это была действительно спецоперация – нынче полиция пресекает любые уличные акции, даже в поддержку власти, если оные не организованы самой властью…

Итак, сразу следует отметить, что обществу, тем более пензенскому, в подавляющей своей массе плевать, что там произошло со всякими активистами-заговорщиками в Уфе или ещё где-то. Кто-то там чего-то замышлял против власти, кого-то за что-то арестовали, какие-то там ещё марксисты… Тут вон сода в магазинах пропала, да с сахаром ещё не до конца разобрались!

Тем не менее, коли тема возникла, суть такова – в Башкирии поймали и арестовали пятерых, коих обвинили в создании и участии в террористическом сообществе, а также в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, публичном оправдании и пропаганде терроризма. Статьи серьёзные, а если на фоне этой ситуации начнут ещё пиариться всякие правозащитники, как по делу "Сети", то фигуранты схлопочут по максимуму.

Как выяснилось, эти граждане являлись членами некого марксистского кружка, среди которых оказался главный башкирский леворадикал и депутат тамошнего Курултая т-щ Чувилин, а также рядовой активист-леворадикал т-щ Букреев. Естественно, в их поддержку традиционно должны быть проведены какие-то акции со стороны их подельников по классовой борьбе в других городах – так у них принято. И пензенские также должны были хоть как-то обозначиться и отчитаться по этому поводу. В общем, даже не событие, а заурядная обыденная суета.

Но с началом украинского похода российской армии всякие несогласованные с властью уличные акции у нас в стране, в том числе и одиночные, стали пресекаться. Во всяком случае, в Пензе это так – даже националиста Александра Шипанова, вышедшего на пикет в поддержку российской армии, увели в околоток на "беседу"…

А потому спецоперация пензенских леворадикалов и комсомол-зюгановцев была, судя по всему, проведена в несколько минут – для пары фотоснимков более и не надо. Главное – быстро смыться, ибо по улице Московской в центре Пензы полицейские и без того шастают очень часто. А уж сочинить красивый репортаж – дело плёвое.

И пусть на фото не видно прохожих, якобы заинтересованных и беседующих с этими протестующими, ибо никакой прохожий явно не заметил никакого пикета – то мелочи. Главное – безопасность. А потому физиономии на фотографиях в пафосном опусе об этой протестной фотосессии закрыли чёрными квадратами. Чтобы, значит, слуги антинародного режима позже не вычислили участников этого отчётного шоу…

А ведь при нынешнем развитии технологии создания фейковых материалов можно было бы вообще не выходить на улицу. Сфотографировались на ровном и светлом фоне, потом сделали несколько видовых фото в центре города, пять минут на фотомонтаж – и вот он, протест уличный! Даже "заинтересованных и поддерживающих" граждан воткнуть можно. Вышестоящее партийное начальство промолчит, а имеющийся у зюгановцев электорат фишку не просечёт в силу полной тупости в таких хитрых делах… Но натуральность всё-таки лучше, ибо классовый враг не дремлет и высмеять может. А потому и приходится всё делать бегом, ибо страшно…

Но… Если уж на то пошло, то чёрные квадраты на физиономиях – дело пустое. Улица Московская утыкана видеокамерами от начала и почти до конца. И даже там, где их как будто и нет. И если сатрапам правящего режима действительно приспичит искать этих т-щей, имитировавших протест, то отловят в течение суток. Это если будет не лень копаться в видеозаписях. Ибо проще поймать любого шныря из этой революционной шайки, и тот сходу перечислит всех, кто фотографировался в поддержку фигурантов "уфимского дела", обвиняемых в терроризме. С адресами и номерами телефонов…

А вообще идея закрывать лица на фото заслуживает внимания. Ведь даже и рисковать с реальной фотосессией не надо, как это было однажды у мечети – там ведь правоверные могли всяким протестующим и башку оторвать! Можно сделать проще – нашли подходящую по теме фотку в своих архивах, а то и вообще чужую в интернете, закрыли рожу чёрным пятном, и вот она, иллюстрация к высосанному из пальца репортажу про какую-нибудь акцию…

* * *

Кстати, когда суд признает уфимских т-щей виновными в том, что им предъявляют, всякие акции в их поддержку, включая и отчётные блиц-фотосессии, опубликованные в информационном пространстве, при желании запросто можно расценить как публичная поддержка террористов. И никакие чёрные квадраты на фотографиях явно не спасут.

» 2022 » Март » 31 » 10:32 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb