СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! ПОКА НЕ ПОВЯЖЕТ ПОЛИЦИЯ... - 5 Марта 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! ПОКА НЕ ПОВЯЖЕТ ПОЛИЦИЯ...

Чтобы узнать истину, не следует слушать того, кто о ней говорит, ибо истина познаётся непосредственно. Или остаётся недоступной, если считать, что правда у каждого своя…

С началом специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины в российском обществе, к великому сожалению разрыдавшихся в истерике разного пошиба представителей пятой колонны, никакого раскола не случилось, а также не произошло никаких массовых антивоенных выступлений населения. И, если верить рупорам государственной пропаганды, граждане России, наоборот, горячо поддержали решение руководства страны зачистить Украину от неонацистской нечисти, вывести её из-под вражеского влияния и вернуть в адекватное состояние. Но поднявшаяся ответная волна лжи со стороны так называемого "коллективного Запада" вкупе с воплями из внутрироссийского либерального болота про "агрессию" России начали вводить российского обывателя в заблуждение. Оно и понятно – профессионально сочинённые фейки о неких "преступлениях" российской армии по своей эмоциональности прочнее откладываются в сознании простолюдина, нежели правдивая, но сухая информация официальных СМИ.

И в этом плане по разным городам на уличные акции "против войны", сиречь в поддержку киевского нацистского режима, вышли жалкие кучки либералов, а в Пензе пыталась провести пикет вообще только одна особа. Которую под её плачь спасли полицейские от возможной расправы со стороны прохожих.  

А ещё в канун начала боевых действий также сфотографировались с плакатами соответствующего содержания и пензенские леворадикалы-зюгановцы. Год назад они активно поддержали выступления навальнистов, и потому было вовсе неудивительно, что и на сей раз от их акции несло откровенным либеральным душком. Но после начала процесса денацификации Украины самый главный российский леворадикал-зюгановец т-щ Удальцов выдал некие вопросы к Путину, где всё свелось только к одной идиотской мысли –  дальнейшее отношение так назывемых "лево-патриотических сил" к военной спецоперации на Донбассе и Украине зависит от того, будет ли реанимирован потом социализм в России и всё такое прочее.  Дескать, не сто́ит спасать русских на Донбассе и проводить денацификацию Украины, если потом не состоится очередная пролетарская революция…

Но вот давеча в центре Пензы на улице Московской появился националист Александр Шипанов. Для многих знавших его прохожих это стало событием – в связи с пандемией его одиночные акции не проводились уже давно. А потому вокруг вовсе не образовался первоначально, как обычно, некий социальный вакуум – на этот раз плакат весьма патриотического и вполне понятного содержания должен был дать повод для выражения мнений.

В этом, собственно, и была цель акции – узнать истинные настроения людей. Но вышло всё иначе, ибо на месте проведения пикета уже загодя топтались полицейские…

И было сказано при свидетелях, что в связи с текущими событиями всякие активисты с плакатами должны доставляться в отдел полиции для дачи объяснений. И совсем неважно, по какому случаю акция и какого содержания плакат. Короче говоря, смысл был понятен сразу – сорвать акцию, задержать активиста, а там, глядишь, он обратно со своим мнением на публику уже и не выйдет

Присутствующие при этом люди поинтересовались у полицейских, касается ли это пикетов патриотического характера – ведь акция-то в данном случае проводится в поддержку военных действий России на территории Украины! Оказалось, что без разницы…

Но в России всё быстро говорится, да медленно делается. Чтобы доставить патриота Шипанова в отдел полиции №1, стражи порядка вызвали машину. А пока она ехала, милостиво разрешили постоять и поддержать своим пикетом русских, живущих уже восемь лет под минами и снарядами укронацистов.

За это время удалось немного пообщаться с прохожими. Люди однозначно высказались в поддержку жителей Донбасса, а насчёт военной операции российской армии по демилитаризации и денацификации Украины было сказано, что это давно надо было сделать…

 

Больше поговорить с народом не удалось – приехала полицейская машина, и националиста-патриота Александра Шипанова увели с  места события…

Как потом он сообщил, в отделе полиции не писали никакую бумагу, ибо просто не знали, что писать. Провели беседу – оказывается, кто-то когда-то и где-то издал указ, решение или постановление, что во время военной спецоперации на Украине всякие акции как бы не запрещены, но как бы не приветствуются… В общем, нельзя и всё тут.

А теперь выводы. Тот, кто издал такое указание, видимо, считал, что люди могут выйти только протестовать, но уж никак не поддерживать. Или с умыслом подогнал под одну гребёнку и врагов Отечества, и его ярых патриотов, чтобы получилось то, что было сегодня в центре Пензы на глазах у сотни прохожих.

Во всяком случае имел место факт политической близорукости ответственных пензенских чиновников, по случаю чего местные русофобы-либералы наверняка закатят танцы! В прямой видимости из окон кабинета губернатора Пензенской области г-на/т-ща Мельниченко полицейские пресекли одиночный пикет русского националиста в поддержку русских, коих сейчас освобождает из-под гнёта укронацистов российская армия. На одной планке оказались и та самая вышеупомянутая либералка, что вышла на пикет против войны, и патриот-националист, который вышел в защиту русских Донбасса с таким плакатом, что хоть в "Единую Россию" его принимай!

Вот и вся истина, с рассуждения о которой и был начат этот скорбный рассказ…

* * *

Кстати, о националистах. Когда восемь лет назад на Украине путём вооружённого госпереворота к власти пришли, по сути дела, отъявленные неонацисты, то в России среди тех, кто на тот момент именовали себя русскими националистами, произошёл раскол. Из-под общего имперского флага выскочили такие же нацики в поддержку своих подельников по идеологии из карательного батальона "Азов" и прочих бандформирований. А русские националисты остались русскими, и многие из них воевали на Донбассе в защиту русских, часто рассматривая в прицелы тех, кто ранее шёл рядом на Русских маршах...

Сегодня та же картина. Русские националисты – к примеру, партия "Правая Россия" – без всяких раздумий встала на сторону уже признанных Донецкой и Луганской народных республик и поддерживает спецоперацию российской армии. А те, кто, пользуясь излишней демократией в России, были все восемь лет открыто на стороне майданных скакунов, завыли в унисон с либералами. А некоторые в Пензе даже увешали свои дома флагами Украины и Евросоюза. Это, наверное, в Пензе можно.

» 2022 » Март » 5 » 15:00 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb