ЛИБШИЗА. В ИСТЕРИИ ВРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ… - 26 Февраля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

30.05.2022


ОПРИЧЬ ЖЁЛТОГО ДОМА В ПЕНЗЕ…

27.05.2022


БАЛАГАН ОТ ЖИВУЩЕГО НА ДВА РУБЛЯ

22.05.2022


ЛИБЕРАЛЬНАЯ ВОНЬ В ПОДДЕРЖКУ УКРОНАЦИЗМА

21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

ЛИБШИЗА. В ИСТЕРИИ ВРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ…

Враньё и русофобия всегда были единственным способом самовыражения российской либеральной тусовки. И в их радости, когда где-то гибнут под снарядами их друзей невинные люди, и в горе, когда преступникам приходится держать ответ…

С началом специальной военной операции на Украине по её демилитаризации и денацификации ожидаемо возбудилась и заскулила вся либеральная пятая колонна вкупе с проукраинскими националистами российского разлива. Всю эту шушеру понять можно – они прекрасно понимают, что после зачистки территории Украины от нацистской нечисти придёт время, когда займутся теми, кто все восемь лет здесь, в России, всячески поддерживал преступную украинскую власть и оправдывал убийства мирных жителей Донбасса. Они прекрасно понимают, что никакие страны "западной цивилизации" им теперь не помогут, и мало того – могут уже и не пустить к себе под крыло за отсутствием нужды в уже отработанном материале. Но выть вся эта либшиза продолжает чисто для своего самоуспокоения, при этом распространяя в соцсетях состряпанные второпях разного рода фейки на тему происходящих событий на Украине.

Можно было бы вообще не обращать внимания на стоны этих поборников и конкретных носителей "европейских ценностей". Но суть в том, что их вопли, угрозы в адрес российской власти и откровенное враньё есть не что иное, как антигосударственная пропаганда – всё это читают и смотрят неокрепшие умом юнцы, пускающие слюни на предмет свободы не быть нормальными адекватными людьми.

Сразу следует отметить, что в России этой публики не так уж и много. Во всяком случае, готовой открыто выступить со своим мнением в защиту укрофашистов – как бы против войны на улицы обеих российских столиц по масштабам количества населения вышла жалкая кучка. А, к примеру, в Пензе представители либерально-прозападного информресурса смогли показать в этом плане только одну особу, которую под её плачь убрали с улицы полицейские, а точнее, спасли от возможной расправы со стороны прохожих.

До начала боевых действий также сфотографировались с плакатами соответствующего содержания и пензенские леворадикалы-зюгановцы по причине своего истинного либерального нутра и банальной малограмотности, но после начала процесса денацификации Украины что-то их пока не видно.

Но главным полем своей "борьбы" либералы, как обычно, выбрали соцсети. В основном, иностранного происхождения – эти никогда не удалят и не забанят враньё в отношении России. К примеру, давеча появилось видео покаяния некого "пленного омоновца", которое опубликовал некто Жиркин, именующий себя правозащитником и испытывающий патологическую ненависть к государству российскому, но почему-то до сих пор не пожелавший никуда слинять из-под гнёта путинского режима.

 Авторы этого кино, видимо, лепили сюжет второпях, что и понятно – вот-вот могли вломиться русские солдаты и навалять по самое не хочу. Какому-то "артисту" залепили физиономию – типа, ранен, а поскольку формы российского росгвардейца не нашлось, на гражданский прикид прилепили георгиевскую ленточку – всё, персонаж готов!

А что Росгвардия для боевых действий имеет совсем иную форму, а не ту, в которой гоняет любителей "европейских ценностей" по улицам – то, видимо, мелочи. Да и георгиевская ленточка, кроме как у этого "омоновца", почему-то более ни в каких видеоновостях о событиях на Украине не мелькала. Правда, аудитория, на которую рассчитана сия чушь, в этом вряд ли разбирается в силу низкого уровня интеллекта.

Ну, ладно, пусть тешат сами себя хоть так – враньём и паникой. Да и должны же эти пособники украинских нацистских преступников хоть что-то вякать, ибо мало ли – вдруг придётся ноги уносить, а для получения места прислуги в прихожей у начальников за бугром требуется предъявить доказательства своей ненависти к России. Поэтому ещё и не такое кино покажут, как, например, про этого "российского полковника", который из ВСУ...

Но в своём плаче, как ни воняй, либералам приходится признавать, что абсолютное большинство населения России поддержало Путина в его решении вернуть Украину в адекватное состояние. А это и конец разгулу либеральной контры в России. Уже окончательный.

И ещё – в Чехии за поддержку России в ситуации с Украиной решили давать три года заключения. А у нас не слишком ли много свободы для внутренних врагов государства?

* * *

Сегодня, в день вселенской родительской субботы, на утренней службе в пензенских православных храмах был организован сбор средств в помощь беженцам с Донбасса. Но антихристы-либералы этого, конечно, не видели, а стоило бы посмотреть – люди клали совсем не мелочь, как обычно, а купюры – может, даже всё, что было в карманах на тот момент. Ибо они русские. В отличие от тех ничтожеств, которым совершенно плевать на убитых детей на Донбассе за все эти восемь жутких лет, но с придыханием разглагольствующих о "европейской цивилизации" и стонущих в защиту ожидающих своего конца убийц, как бы ещё сидящих в украинской власти…

» 2022 » Февраль » 26 » 12:03 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb