НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ… - 26 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь




НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

Когда люди начинают отворачиваться от всяких болтунов-активистов, то последним, дабы прокормиться в этом мире, приходится вставать на путь банального беззакония и ответными репрессиями со стороны власти пытаться снова привлечь внимание общества к своим персонам…

Намедни был пойман ещё один из подстрекателей к незаконной публичной акции зюгановцев 23 февраля – это предводитель нескольких пензенских комсомольцев т-щ Рогожкин, являющийся также "списочным" депутатом Пензенской городской Думы. Это, видимо, последний из самых активных участников организованной недавно плановой провокации зюгановцев, но до сей поры находившийся в бегах. Его повязали прямо в спецприёмнике для административно арестованных, куда он прибыл навестить своего подельника – т-ща Ермакова, отсиживающего по тому же делу вместе с т-щем Смирновым – главным зюгановцем в гордуме. И т-ща Рогожкина романтично так, чисто по-шпионски вывезли на машине с тонированными стёклами в отдел полиции №1, что на улице Некрасова. Где сей младозюгановец и заночевал по составлении административного протокола по ч.8 ст.20.2 КоАП РФ…

А тем временем Глава города Пензы Владимир Мутовкин отменил назначенную на 26 февраля сессию Пензенской городской Думы. Зюгановцы, следуя своим фантазиям, это дело расценили, будто единороссы испугались их громких выступлений на предмет задержаний и арестов. Тем более, что на сессии должен был выступить с докладом начальника УМВД России по г. Пензе Владимир Лысов о результатах оперативно-служебной деятельности своего ведомства за 2020 год…

Ну, это понятно – зюгановцам просто очень хочется, чтобы их боялись единороссы. А потому в мозгах этих идеологически выдержанных т-щей не укладывается, что единороссы, может быть, просто не захотели поступать так, как поступили бы наверняка на их месте зюгановцы – решать какие-то важные вопросы, пользуясь отсутствием политических оппонентов. Ибо просто неприлично даже по отношению к оппортунистам, коих по определению уважать не должно…

Опять же единороссам, может быть, без политического шутовства зюгановцев в гордуме уже бывает скучно, и очень хотелось бы услышать на сессии традиционную "пламенную речь" того же т-ща Смирнова и откровенную дурь т-ща Рогожкина по какому-нибудь вопросу планетарного масштаба… Но т-щ Смирнов пока ещё в застенках правящего режима, где, как оказалось, вовсе не собирался помирать с голоду – по просочившейся информации от охраны, во время своей "сухой" голодовки в узилище тихой сапой разговелся-таки чайком с сахаром, и о чём местные обкомовские информационные рупоры стыдливо умолчали…

Хотя, глядя на зюгановцев в гордуме, здравомыслящим людям уже давно ясно, какая это гнилая публика – то, что руководство гордумы решило дождаться, пока красные депутаты возвратятся из каталажки, оказалось, по мнению этих леволицедеев, тоже плохо.

И на этот счёт сразу же появилось видео от зюгановцев. Где т-щ Котова, которая ранее не признавала губернатора таковым, вдруг назвала Ивана Белозерцева всё-таки губернатором. И где депутат-зюгановец т-щ Цесарев бессовестно врал или был просто не в курсе истинных причин задержания его однопартийцев-провокаторов…

Но есть ещё одна причина для зубовного скрежета борцов за реанимацию социализма – ситуация обернулась так, что отменой сессии Глава города Владимир Мутовкин сорвал планируемое очередное шоу оставшихся на свободе депутатов-зюгановцев. Эти т-щи, по имеющимся сведениям, собирались в знак протеста демонстративно покинуть зал заседаний гордумы, тем самым вообще сорвать сессию, ибо некоторых депутатов-единороссов быть там вовсе не могло по уважительным причинам. Это насчёт кворума, если кому непонятно. Но всё ещё впереди. Правда, чем чаще эти популисты будут хором покидать сессию, тем будет лучше для оперативности решения городских проблем.

Однако про т-ща Рогожкина. Как известно, на нём ещё висят 160 часов обязательных работ за его шибко революционную деятельность вне рамок закона. А часть 8 статьи 20.2 КоАП РФ – это повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Это до 200 часов обязательных работ, либо штраф до 300 тысяч рублей, либо арест до одного месяца… И суд впаял 20 суток ареста. Что вполне логично, если принять во внимание вызывающе-неадекватное поведение этого т-ща вообще… Теперь дело за объявлением им голодовки согласно сценарию классовой борьбы.

На т-ще Рогожкине, видимо, и закончилась "ответка" правоохранителей на провокацию, затеянную зюгановцами, но с треском провалившуюся. Ибо так и не вышли возмущённые массы на улицы Пензы в защиту наказанных по закону зюгановцев, не слетелись в Пензу за самопиаром прозападные либералы-правозащитники под предводительством Льва Пономарёва... А кочующая по стране профессиональная "группа поддержки" из молодых тунеядцев лево-либерального толка не запела по найму у ворот спецприёмника о стенах, которые гнилые, и которые должны рухнуть… Просто нет на то причины.

И ещё. В местные СМИ просочилась информация, зачем т-щ Рогожкин хотел попасть и попал в спецприёмник. Обыкновенный хайпожор. Причём, со всеми признаками отсутствия ума. Иными словами – лицо пензенского комсомола.

* * *

Кое-что о реакции разного рода политических деятелей по поводу "террора" в отношении зюгановцев со стороны полиции.

Давеча г-жа Очкина, начальница пензенских эсеров, поведала, что она считает "недопустимым преследования членов парламентских партий, особенно тех, за которыми, как за Александром Смирновым, стоят избиратели". И что она "против преследования по политическим мотивам, за мнение или намерение". И что она также "категорически против того, чтобы сам призыв к митингу или критическое высказывание в соцсетях становились поводом для задержаний и арестов".

Следует понимать, что г-жа Очкина выступает за то, чтобы персоны, которые являются представителями каких-либо политических объединений, особенно, парламентских партий, были выше закона, нежели все остальные смертные. Ибо чем отличается призыв к несанкционированной публичной акции от призыва, например, к массовым хулиганским действиям? В обоих случаях имеет место факт нарушения закона! Но почему какие-то крикуны с партбилетами в карманах должны быть выше закона, нежели их паства, пусть и в лице заблудших аборигенов-маргиналов?

И почему вдруг г-жу Очкину "настораживает" тот факт, что широкая огласка действий пензенской полиции и общественное возмущение ни к чему не привели? Вполне законные действия правоохранителей как раз и привели к тому, что в Пензе закон и правопорядок остались на должном уровне. А "общественное возмущение" – это кто и что? Стоны и проклятия в общении между собой в соцсетях кучки диванных протестунов и "гражданских активистов" непонятной политической ориентации – это, что ли, общественное возмущение?  Или вполне себе нейтральная подача новостей про выполнение пензенской полицией своих прямых обязанностей тоже из разряда возмущения?  

И для полной ясности. Г-жа Очкина, видимо, не в курсе, что со стороны зюгановцев имела место обыкновенная пиар-провокация с организацией незаконной акции 23 февраля. Ведь им никто не запрещал никакой митинг. Потому что нельзя запретить то, о чём никто не уведомлял. И весь этот "террор", о котором раскричались зюгановцы, как раз и был их целью, дабы многим своим адептам, уже сомневающимся насчёт честности и порядочности этой партии, пустить пыль в глаза – дескать, смотрите, зюгановцы тоже гонимая оппозиция! Чтобы обновлённая и подающая надежды партия, разваливающимся отделением которой в Пензе руководит та же г-жа Очкина, на грядущих выборах в Госдуму случайно не подвинула этих зюгановцев…


» 2021 » Февраль » 26 » 12:52 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb     Яндекс.Метрика