В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ… - 21 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

Держать фигу в кармане безопаснее, чем её открыто сунуть в нос объекту своего несогласия. Это о сути "классовой борьбы" пензенских зюгановцев в реалиях бытия российского…

В Пензе, да и в целом по России, по мнению предводителя кучки местных комсомольцев т-ща Рогожкина, грядут тяжёлые для власти времена – он, а точнее, некие они решили закончить начатую кем-то какую-то войну. Такой тирадой этот зюгановец разразился в полночь с 20 на 21 февраля в соцсетях по случаю ареста на семь суток т-ща Смирнова – руководителя фракции зюгановцев в Пензенской городской Думе, известного своим непревзойдённым ораторским искусством. Сам-то т-щ Рогожкин пока ударился в бега или спрятался на конспиративной явке, ибо не захотел гордо именовать себя в очередной раз "жертвой правящего режима", имея за душой неотработанные 160 часов обязательных работ.  Но всему своё время...

Сразу следует отметить кое-что по поводу прошедшей полицейской операции, в результате которой вышедшие из-под контроля власти местные зюгановцы получили административное наказание. Эти профессиональные возмущенцы, по своему обыкновению, переврали суть события. Прекрасно понимая, за что их потащили в суд, преподнесли своим несведущим адептам это, будто бы, как за акцию, которая ещё не состоялась. Вот, дескать, до какой степени произвола докатилась власть! Но честно сказать своей аудитории, что по закону призывы к незаконным публичным массовым мероприятиям являются также правонарушением, вовсе не в их интересах. Ибо зюгановцы.   

Итак, по результатам принятых правоохранителями превентивных мер по недопущению провокации либерал-зюгановцев в виде незаконного митинга, планируемого ими на 23 февраля под прикрытием некой встречи с депутатами, пока сравнительно серьёзно обошлись только с т-щем Смирновым – он схлопотал семь суток административного ареста и ближайшую сессию гордумы пропустит, сидя в узилище. Но зато какой повод для воплей революционного гнева о стороны подельников по партии! Т-щ Рогожкин прямо так и написал, цитата:

– Я лично приложу все усилия для того, чтобы предатели интересов народа лишились должностей, потеряли погоны и были подвергнуты общественному остракизму. Не мы начали эту войну, но мы её закончим. Готовьтесь".

Естественно, сразу вопрос – кто это "мы"? Дюжина пензенских младозюгановцев с либеральным душком? Да и прежде чем прилагать усилия к лишению кого-то должностей, погон и организации голосования глиняными черепками, сиречь остракизма, следовало бы вылезти сначала из своего схрона и появиться на суде у того же т-ща Смирнова в качестве поддержки. Заодно и начал бы "прилагать усилия" – хотя бы в виде гневных речей в адрес полиции и суда. Или просто обошёлся бы пением "Интернационала" на крыльце здания суда – как-то ведь уже дебютировали там же, натурально всё так было! А люди посмотрели бы…

Хотя какие люди? Кто из простолюдинов в Пензе знает, кто такой т-щ Смирнов? Где орущая перед зданием суда толпа его сторонников из 17-го избирательного округа, по которому он числится депутатом гордумы?

А кто его там вообще помнит? Ибо вот она, реальная картина нулевой репутации депутатов-зюгановцев – народного избранника волокут в застенки правящего режима, а этому самому народу, как выясняется, совершенно наплевать на судьбу так называемого защитника его, народа, интересов… Хреновый, видимо, защитник.

Однако к войне, которую решил закончить т-щ Рогожкин вкупе с кем-то под личным местоимением "мы". Если считать войной обыкновенное выполнение прямых служебных обязанностей полицией по пресечению противоправных действий, то её объявили сами пензенские зюгановцы как раз своими противоправными действиями. Среди них достаточно т-щей с дипломами юристов в кармане, а тот же т-щ Смирнов, как бывший сотрудник правоохранительных органов, тем более, не мог не осознавать своего беззакония. И не мог не осознавать, что его бывшая профессия с соответствующими знаниями в области административного и уголовного права судом будет принята во внимание в качестве отягчающего обстоятельства.

Это т-щу Рогожкину в какой-то степени ещё простительно по причине его дремучей правовой неграмотности, а уж т-щу Смирнову, даже если он будет уповать, что был совсем несведущим в законах сотрудником правоохранительных органов, поблажки нет. Что и видим наяву.

Тем не менее – заявление т-ща Рогожкина с угрозами общественного голосования на черепках следует считать серьёзным. Ведь он депутат гордумы, представительская власть, а не пациент учреждения им. Евргафова – во всяком случае, пока. И коварный режим просто вынужден защищаться. Скоро, надо полагать, поймают…

* * *

Ликбез для пензенских зюгановцев и прочих бродячих "гражданских активистов". Любое безобидное, на первый взгляд, деяние может получить признаки противоправного, если в нём присутствует соответствующий противоправный умысел. Например, так называемые "прогулки" навальнистов. Если просто вышли воздухом подышать – это одно, а если при этом орать политические лозунги и всякие призывы – то это уже другое.

Если 23 февраля зюгановцы соберутся именно для встречи с депутатами, чтобы поговорить о лавочках, детских площадках и уборке снега – это одно. А если при этом будут орать про Россию без олигархов и дворцов, да призывать друг друга к смене власти, то это уже политическая акция. И если она организована без уведомления власти, то само мероприятие, а равно и призывы к участию в нём – это противоправное деяние.


» 2021 » Февраль » 21 » 07:05 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика