СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ - 20 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

У пензенских зюгановцев, можно сказать, праздник – по причине полицейской облавы на их активистов они гордо обозвались оппозицией и жертвами правящего режима…

С раннего утра 19 февраля среди пензенских адептов партии Зюганова случилась паника – полиция вдруг начала отлавливать обкомовский актив, начиная с самого персека т-ща Камнева, с которым просто как бы побеседовали. Кроме него, были пойманы и доставлены в разные отделы полиции секретарь Ленинского райкома КПРФ Руслан Бахтеев, депутат Пензенской городской Думы, руководитель фракции КПРФ Александр Смирнов, а также несколько т-щей рангом помельче. Всем "сшили" административные дела по разным частям статьи 20.2 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" – в основном, за призывы к участию в несанкционированном публичном мероприятии. Ибо свой митинг, планируемый на 23 февраля, в силу упущений законодательства формально замаскировали под некую встречу с депутатами, а вот публику звали, как на конкретную акцию протеста на тему "Россия без олигархов и дворцов!".

Для непонятливых – встреча с депутатами подразумевает общение по поводу деятельности депутата в соответствии с уровнем представительской власти, в которой он таковым является. Это решение проблем, относящихся к компетенции народного избранника, а не свержение власти олигархов по всей стране. Поэтому сборище крикливых и революционных на всю голову т-щей, где звучат призывы и политические лозунги отнюдь не по теме, например, установки лавочек во дворах, не есть встреча с депутатами, а самый настоящий митинг.

Итак, зюгановцы чуть ли не пляшут от радости – налицо все признаки того, что они будто бы тоже оппозиция и жертвы правящего режима. Кое-кто при задержании даже имитировал несогласие и добился, чтобы его в машину затолкали силой. А особая радость была от того, что полицейская облава на пензенских зюгановцев стала предметом новостей федеральных, а также и СМИ-иноагентов.

Однако причина столь жёстких превентивных мер со стороны правоохранителей по отношению к кормящимся из казённой кормушки оппортунистам видится совершенно иная. Это поддержка оными недавних незаконных публичных акций адептов уголовника Навального и его ближайшего окружения, вставших, по сути дела, на путь государственной измены. Причём, поддержка с нескрываемым восхищением...

Уже давно ходили разговоры, а в последнее время уже воочию видно, что зюгановская партия раскололась на два лагеря – старички-консерваторы и группировка либерального толка под предводительством т-ща Рашкина, коего т-щ Зюганов давеча обещал турнуть из партии. И пензенский обком в значительном своём большинстве т-щей, судя по их риторике и поведению в последнее время, как раз проявили себя в качестве этих либерал-зюгановцев т-ща Рашкина. Иными словами, они всерьёз считают, что КПРФ является оппозиционной партией, а не проектом в своё время Ельцина, дабы с помощью Зюганова забалтывать и сливать все могущие возникнуть в российском обществе протесты. Ярким примером тому – прошедшая пенсионная реформа.

Ну, а коли эти т-щи, которые считают, что "это другое", когда их партия топчется у казённой кормушки, решили действительно встать на путь борьбы за реанимацию нищего социализма для черни и коммунизма для партноменклатуры, то коварный правящий режим, разумеется, вынужден защищаться. Что он слегка пока и начал делать…

Только зюгановцы есть зюгановцы. Народ за ними уже не пойдёт, а та свихнувшаяся на сказках Навального молодёжь, алчущая хайпа в массовых беспорядках, хочет в Европу, хочет богатства здесь и сейчас, а не талонов на сахар с маслом в ходе ударных пятилеток в четыре года… Ну, кто прибежал в отделы полиции потоптаться в знак поддержки пойманных активистов-зюгановцев? Те же подельники по партии, только не пойманные пока. А где разгневанные толпы навальнистов, коих так горячо поддерживали либерал-зюгановцы информационно и своим конкретным участием в их акциях?

Теперь по поводу ликования зюгановцев на предмет того, что про них поведали миру федеральные СМИ. Палка о двух концах – будущий кандидат в депутаты Госдумы т-щ Камнев может таковым и не стать. Решение принимают господа в Администрации Президента, и это зюгановцам хорошо известно. И, следовательно, т-щу Смирнову не светит тогда и пост персека пензенского обкома…

Что же касается простого народа, то публике абсолютно плевать, кого там и за что отловили полицейские. Никакой реакции, никаких разговоров. Просто надоели давно все эти революционеры с их пустой болтовнёй. И это ещё слава Богу… Ибо однажды обывателям до такой степени станет тошно от этих лицедеев, что могут и крикнуть в адрес полиции известную на всю страну фразу: "Работайте, братья"…

* * *

Для тех, кто по молодости и, следовательно, неведению не знает, что такое Советская власть, за которую борются эти митинговые болтуны, кое-что из истории.

В начале 70-х годов прошлого века на заводе "Красный Гигант", руины которого ещё видны в городе Никольске Пензенской области, администрация решила повысить нормы выработки. Рабочий класс, естественно, был разгневан, и нашлись четверо активистов, призвавших пролетариат к забастовке. Только громко прокричали в цехе, что, мол, надо бастовать, и всё на этом…

На следующий день эти четверо на работу не пришли. Не оказалось их и вообще в городе. Без всяких протоколов и писанины в СМИ. Люди всё понимали, молчали, и уже работали по новым условиям…

Это та самая свобода при социализме, о которой без устали орут пензенские зюгановцы.


» 2021 » Февраль » 20 » 08:02 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика