ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ - 21 Апреля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

Он работает на себя и не платит налоги... В Пензе такое более не скрывается. Мало того  скоро станет строкой в положительной характеристике...

В России многие не платят налоги – такова реальность в силу необязательности исполнения законов. Но когда не платит налоги какой-нибудь депутат, народный избранник, так сказать, и ему за это ничего не бывает, и сей факт открыто преподносится публике его командой в качестве доказательства слабости правящего режима, то это уже верх цинизма. А если учесть, что депутат должен выступать за неукоснительное соблюдение законов и самому служить в этом примером для своих избирателей, но вместо этого демонстративно не платит налоги, ссылаясь на то, что такова российская реальность, то это уже не только уголовное преступление, а ещё и как бы призыв своим личным примером не соблюдать законы страны. И когда подобные вещи остаются без должной реакции правоохранительных органов, то можно с полной уверенностью считать, что существующий режим в России явно и значительно прогнил…

Это снова про депутата Пензенской городской Думы леворадикала-зюгановца т-ща Хомца, который давеча задекларировал доход за 2021 год в размере 25 рублей 37 копеек, что вызвало бурные негативные эмоции в местном гражданском обществе. И незамедлительно последовал ответ от т-ща Падалкина, который является помощником т-ща Хомца. Цитата:

– Конечно, он не живёт на 25 рублей в год. Он не живёт и на 25 рублей в день. Виктор Хомец - простой работяга, строитель, отделочник. Он работает на себя и не платит налоги. Можете ещё накидать в него кучу камней, но так работают многие граждане нашей страны. Хотите вы этого или нет, но такова реальность...

Всё, это уже точка. Официально признано, что так называемый народный избранник леворадикал-зюгановец т-щ Хомец занимается незаконной предпринимательской деятельностью и скрывает от государства свои доходы. Как и его старший начальник по Левому фронту т-щ Удальцов, который однажды, будучи в Пензе, также заявил, что он "этому государству никакие налоги платить не собирается". Отсидел, правда, потом, но опять же не за сокрытие доходов, а за организацию массовых беспорядков...

В своём ответе т-щ Падалкин посетовал, что, мол, пристали к 25-ти рублям т-ща Хомца, а многомиллионные доходы депутатов-единороссов никого не удивляют. Ну да, конечно, буржуи ненасытные… Так ведь они свои доходы не скрыли, задекларировали, а уж честно или лукаво – то прокуратура проверит.

А вот т-щ Хомец – борец за справедливость и законность – в общем хоре депутатов-зюгановцев требует денег из городской казны на выполнение наказов избирателей, на зарплату своему помощнику т-щу Падалкину, а когда состарится, будет требовать пенсию от государства… А на какие шиши, когда разные и многочисленные такие, как он, не платят в казну налоги?

Однако к конкретному событию – т-щ Хомец скрыл доходы за 2021 год, а его помощник т-щ Падалкин довёл это дело до широкой общественности. Будет ли реакция соответствующих органов? Опять же в смысле депутатской этики – это вопрос уже к руководству Пензенской городской Думы. Или, как обычно, всё закончится пересудами в СМИ, а т-щ Хомец с ясным взглядом борца за народное счастье выдвинется кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области?

Вопрос следующий – а что, разве никто не ведал, на какие доходы т-щ Хомец жил до сей поры? Когда он также вызывающе указал свои доходы за 2019 год в размере всего 52 тысячи рублей, то есть жил припеваючи на 4333 рубля в месяц, вопросов к нему ни от кого во власти не возникло почему-то. И сдаётся, что не возникнет и сейчас. Ибо, как сказал т-щ Падалкин, хотите ли вы этого или нет, но такова реальность… Иначе бы не выложил бы он про своего патрона информацию о деяниях, подпадающих под признаки статей 171 и 199 УК РФ.

Теперь выводы. Налоги можно не платить. И безнаказанность депутата-зюгановца тому пример. А если при этом ещё и чувство наглости одолело, то можно открыто в соцсетях призывать к этому и остальных, ибо такова реальность…

А вот, к примеру, про плохие дороги в Пензе, про худое питание школьников, низкие зарплаты бюджетников, дороговизну проезда и отсутствие льгот для школьников и студентов в общественном транспорте не надо спрашивать. Потому что т-щ Хомец и ему подобные не платят налоги. Потому что т-щ Хомец и ему подобные любят только считать чужие доходы, которые, согласно их идеологии, нужно отобрать и поделить…

И всё-таки – официально заявлено, что т-щ Хомец не платит налоги и скрывает доходы, занимаясь незаконной предпринимательской деятельностью. Ждём реакции депутатского корпуса и правоохранительных органов. Если всё останется, как есть, значит, т-щ Хомец имеет на то индульгенцию от власти, вовсе никакой не революционер и для режима свой в доску – просто артист второго плана, играющий роль оппозиции…

* * *

Может быть заместитель гендиректора ООО "ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ", коим, согласно сведениям на сайте гордумы, до сих пор числится т-щ Хомец, просто стесняется своих однопартийцев и потому скрывает доходы? Обзовут, понимаете ли, буржуем-капиталистом, потребуют взносы партийные платить в соответствующем размере…

Не сто́ит бояться – в зюгановской КПРФ давно нет никаких коммунистов. Но есть легальные буржуи – в Госдуме самый большой доход за 2021 год задекларировал депутат-зюгановец т-щ Блоцкий – 3,5 млрд рублей.

» 2022 » Апрель » 21 » 06:19 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb