ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ - 28 Апреля 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ

В Пензе можно смело снижат уровень прожиточного минимума. Причём, значительно – менее пяти тысяч рублей в месяц жителю города достаточно за глаза. Доказано на собственном примере депутатом Пензенской городской Думы зюгановцем-леворадикалом т-щем Хомцом…

Намедни на сайте Пензенской городской Думы как бы в самом дальнем углу были без лишнего шума опубликованы сведения о доходах депутатов текущего созыва за 2019 год. Никто никогда не раскрывал бы из них, на какие шиши живёт он и его ближайшие родственники, но так положено по закону. Ибо также по закону можно и лишиться мандата за сокрытие доходов, что и было совсем недавно в истории пензенских депутатов, когда в прошлом созыве нужно было почти уполовинить состав городского парламента именно по этой причине, да нашли кое-какой компромисс, отыгравшись на тех, кто сам себя отдал на заклание во имя стабильности. Но сегодня речь о том, что в Пензе запросто можно прожить на 4333 рубля в месяц. Это согласно декларации о доходах депутата Хомца, и сему нужно как бы верить, ибо зюгановцы утверждают, что в их партии состоят исключительно честные люди…

Итак, этого момента многие в Пензе ожидали. Например, сами леворадикалы – они тут же разразились обличительным повествованием, как жиреют на своих миллионах депутаты-единороссы. Но разглагольствуя о мироедах-капиталистах, совершенно "забыли" упомянуть про депутатов-зюгановцев, к которым, как выяснилось, есть тоже вопросы. И такие вопросы были заданы, да ответов зюгановцы давать не привыкли.

Ну, с единороссами всё понятно – буржуи есть буржуи. Они ничего и не скрывают, ибо для того и сбросили власть рабочих и крестьян почти тридцать лет назад, чтобы человек мог реализовать все свои желания и возможности без вмешательства всякой там "руководящей и направляющей"… И сегодня за лишний этаж на даче на допрос не тащат, и никому не интересно, откуда не только у единоросов, а у тех же борцов за реанимацию талонно-колбасного социализма деньги на квартиры и машины. И потому сведения о доходах депутатов-единороссов честные, во всяком случае, на первый взгляд. А вот что-там у зюгановцев?

Т-щ Хомец документально утверждает, что в 2019 году имел всего 52 тысячи рублей дохода. И не только не исхудал на 4333 рубля в месяц, но и платил коммуналку, содержал автомобиль, коим активно пользовался по ходу своей классовой борьбы.

Тут сразу кто-то воскликнет, что только на бензин ему этих денег не хватило бы. А вот не надо считать чужой овёс – может, у него этого бензина припасено лет на пять вперёд! Ведь именно канистрами с горючкой были заставлены при развитом социализме гаражи счастливых обладателей авто – мало ли что, да и заправлялись ворованным тогда, поскольку при гнилом социализме и учёт был гнилой…

Однако к сути вопроса. Согласно сведениям, указанным на сайте гордумы, т-щ Хомец является заместителем директора ООО "ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ". Он там бесплатно работает? Или просто числится для отвода глаз?

Ибо в предвыборную кампанию изначально значился безработным, а потом попал сразу в состав руководства весьма интересного предприятия. Где директор – убеждённый либерал-правозащитник, а заместитель, получается, убеждённый марксист, верный идеалам т-ща Ленина, ярого врага либерализма… Одна шайка, как выясняется… Но то тема иная, а сейчас вопрос – почему директор-либерал платит своему заместителю-зюгановцу 4333 рубля в месяц? Остальные в конверте? И он не ропщет? А как же совесть марксиста-ленинца?

Совершенно понятно, что дело тут обстоит совершенно иначе, и доходы т-ща Хомца имеют явно иные источники. Он человек холостой, а потому, например, можно пребывать в альфонсах, что, естественно, ни в каких декларациях не указывается. Можно заниматься незаконным предпринимательством – например, зарабатывать на отделке квартир или чем-то в этом роде, коли, как показала предвыборная агитация т-ща Хомца, руки у него растут правильно, лавочки и мостики самолично мастерил… Умеючи на поприще незаконного предпринимательства можно, например, быстрее особнячок построить, машину поменять, нежели работать законно и платить налоги…

Но нужно верить не вражеским домыслам, а фактам и документам. А документы пока дают только такой расклад – т-щ Хомец прекрасно живёт на гроши и ездит на своём авто. Опять же костюмчик не рваный и взгляд отнюдь не голодного человека… И даже на учёбу в университете денег хватает – прямо чудо какое-то!

А потому пора бы и задуматься власть имущим – не слишком ли жирно будет жителям Пензенской области на прожиточном минимуме в девять с лишним тысяч рублей? Не поднять ли этот вопрос на уровне областной законодательной власти, а в качестве аргумента выставить перед депутатским корпусом т-ща Хомца – пусть в деталях расскажет, как он припеваючи прожил весь прошлый год за 4333 рубля в месяц? И пусть зюгановцы только попробуют возбухнуть – если их соратник по классовой борьбе смог даже не похудеть и на машине разъезжать, учиться в негосударственном, сиречь платном университете, то и любой трудящийся сможет!

Или т-щ Хомец просто врёт. И источниками его реальных доходов должны заняться компетентные органы.

* * *

Хотя… Чем чёрт не шутит – саратовский депутат-зюгановец т-щ Бондаренко прожил целый месяц на 3500 рублей. Правда, это было только питание, без коммуналки, новых носков и бензина для авто. Похудел на шесть кило. Но ведь это только месяц, а не год, как пензенский т-щ Хомец, у которого и костюмчик свежий, и авто на ходу, и взгляд не голодного человека…


» 2020 » Апрель » 28 » 14:30 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Талантливые люди просто так на дороге не валяются... Явно что-то случилось!


Жалуйся!

Архив

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb