ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"... - 5 Мая 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

Заурядная формальная процедура, именуемая выборами в Законодательное Собрание Пензенской области, по факту уже имела место. "Дипломатическим путём"…

На фоне специальной военной операции российской армии на Украине всякие иные вопросы бытия как-то отошли на второй план. Сначала, было, случилась сахарная лихорадка, да быстро закончилась, доллар подскочил ненадолго, да рухнул на прежние позиции, а после исхода за пределы страны всяких там "звёзд" телеэфир стал чище, притих по углам и внутренний враг в лице либералов и всяких иных существ, разделяющих "европейские ценности". И потихоньку начали раздаваться голоса, что жизнь идёт, что впереди очередной день всяких там выборов, хотя российскому простолюдину давно уже набила оскомину эта тема – понятно же, что состав того же Законодательного Собрания Пензенской области определяется отнюдь не путём голосования населения оной, а в тиши высоких кабинетов…

Про эти самые грядущие выборы обычно бубнили местные диванные оракулы и разного пошиба кликуши-политологи – чем-то надо было себя занять! Но со стороны власти на этот счёт разговоров почти не было, что и понятно – чем меньше эта тема на слуху у подведомственного народа, тем больше гарантии получить давно уже спланированный и оговоренный с придворной "оппозицией" результат.

И помалкивать бы дальше, чтобы не давать повода для размышлений простолюдину, но не держится в заднице у глашатаев местной власти страсть чего-нибудь ляпнуть во всеуслышание, лишь бы только публика обратила внимание. Это о том, как давеча придворный телеграм-канал "Сурский край Z" выдал дворцовую, но, в общем-то, вовсе не такую уж и тайну, что "в регионе очень спокойно идёт подготовка к выборам в областной парламент, и все договорённости достигнуты дипломатическим путём"…

Значит, посещавший недавно Пензу депутат Госдумы высокозначимый зюгановец т-щ Афонин, коего персонально и тепло встречал у трапа самолёта лично губернатор г-н/т-щ Мельниченко, всё-таки договорился насчёт количества мандатов в новом составе Заксобрания для своих пензенских подельников по партии. И если предположить, что зюгановцы на предстоящих выборах вдруг наберут голосов больше, чем им запланировано, то они не будут против, когда вдруг эти лишние голоса у них "отсчитают". Например, в пользу представителей партии "Новые люди", присутствие которой в областном парламенте регламентировано мнением центрального руководства страны.

Вся эта система формирования представительской власти давно известна. И даже не сто́ит приводить в пример последние выборы в Пензенскую городскую Думу, когда в ней уселась шайка зюгановцев – во-первых, эти выборы впервые проводились по смешанной схеме, а режиссёры события не смогли просчитать любовь престарелого обывателя к кумачам, и во-вторых, власти не смогли пресечь предвыборную провокацию городских перевозчиков с повышением стоимости проезда, и получили то, что получили…

А вот по выборам в региональную представительскую власть сценарий давно отточен, голоса распределяются "дипломатическим путём", и никакой форс-мажор на результатах не скажется. Короче говоря, персек обкома зюгановцев т-щ Филяев обязательно получит мандат, штатную должность и будет получать более ста тысяч рублей жалованья в месяц. Правда, перед этим зюгановцы в рамках дозволенного театрально не призна́ют итоги голосования и слегка обозначат протест – сфотографируют кого-нибудь с плакатом у здания Заксобрания и опубликуют на своих информресурсах заунывную статью…

Но это всё по осени, а пока вопрос – а зачем тогда публике ходить на такие "выборы", результаты которых уже получены "дипломатическим путём"?

Ответ может быть таким – чтобы в такое непростое время оказать поддержку своему государству массовым исполнением гражданского долга. Чтобы либералы-предатели в своих углах не плясали от радости, что на фоне спецоперации на Украине народ будто бы разочаровался, игнорировал и бойкотировал, тем самым выразил своё якобы истинное отношение, и так далее.

В общем, на выборы нужно идти, дабы показать кузькину мать так называемому коллективному Западу в лице местной либеральной сволочи. И голосовать за кого угодно, даже не глядя – главное, чтобы было массово и весело. С патриотическими речами перед телекамерами. С одобрением и воодушевлением. Можно с гармонью. За тех, кто уже стал депутатом "дипломатическим путём"…

* * *

При горячо любимом зюгановцами т-ще Сталине одна колхозница из пензенской глубинки не пошла на выборы – не поняла важности текущего политического момента. На утро она пропала. Вернулась в деревню через десять лет уже глубокой старухой, но живой. Другие такие же "непонятливые" не возвращались.

Ну, это так, к слову – насчёт демократии, которой у нас нынче в России якобы нет, как утверждают либералы-предатели, и им вторят зюгановцы…

» 2022 » Май » 5 » 13:01 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb