ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ… - 13 Сентября 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…

28.08.2021


КОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ КРУГОМ…

24.08.2021


ПОКАЗУХА ДЛЯ ИДИОТОВ

17.08.2021


КАК ХОТЕЛ ЗЮГАНОВЕЦ БЮДЖЕТ ПЕНЗЫ ПЕРЕКРОИТЬ

12.08.2021


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

09.08.2021


ЯВЛЕНИЕ СТРАУСА НАРОДУ

07.08.2021


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

06.08.2021


ПРЕДВЫБОРНЫЙ КАМУФЛЕТ ОТ ШОУ-ПОКАЯНИЯ


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

На предстоящих выборах в Госдуму уже победили единороссы. И не только потому, что такой результат загодя обеспечен всеми ресурсами власти, но и благодаря своим политическим холопам-зюгановцам, имитирующим классовую борьбу в последнее время как будто из-под палки…   

В России давно уже смирились с тем, что исход любых выборов известен заранее, ибо режиссёром-постановщиком этого шоу выступает партия "Единая Россия", обладающая всей полнотой власти в стране. И если в былые годы такой расклад хоть как-то маскировали посредством постановочных предвыборных баталий и даже скандалов, и шоу, хоть и карикатурно, но было похоже на выборы, то сейчас один и тот же спектакль порядком надоел самим его организаторам. И, к примеру, предстоящие параллельные с выборами в Госдуму выборы пензенского губернатора откровенно смахивают на постановку в театре, которую показывают на сцене в сотый раз – те же артисты второго плана, осознавшие своё место в этом балагане, а потому не пожелавшие даже имитировать хоть какую-то мало-мальски правдоподобную агитацию…

И лучше бы уж вся эта труппа лицедеев помалкивала. Про жириновцев, а также и справороссов, которые ещё и за правду нынче, говорить нет смысла – они и помалкивают, ибо и те, и другие в Пензе на данный момент нет никто, и как их звать, забыли. Кое-что пока ещё изображают зюгановцы, традиционно претендующие на второе место и в Госдуме, и по результатам постановочной борьбы за губернаторское кресло. Их вышестоящие партийные вожди, наверняка требуют отчётности, и приходится тратить время на показуху…

И вышли давеча зюгановцы на "акцию" – отчётную фотосессию с плакатами по теме предстоящих выборов. Судя по тому, сколь скупое об этом было повествование на сайте пензенских зюгановцев, а также просто всуе помянуто на сайте пензенских леворадикалов, эти т-щи особо не заморачивались, чтобы пикеты были действительно похожи на таковые.

Вышли, сфотографировались и разошлись по ячейкам, райкомам или просто восвояси… И если бы на них действительно кто-то обратил хоть какое-то внимание, а уж тем более остановился и начал бы диалог, то восторженных фраз было бы в тексте больше, а подтверждающие сей факт фотографии были бы на первом месте и в большом количестве. А без фотографий много не соврёшь... На этих т-щей, видимо, не кинули взор даже полицейские – судя по всему, зюгановцы на улицах для них стали давно пустым местом.

Вот если бы, к примеру, националист Александр Шипанов вышел в период предвыборной агитации с плакатом, призывающим не отдавать ни одного голоса единороссам, то вокруг него обязательно вертелся бы, как акула, какой-нибудь сморчок-чиновник при паре полицейских, как это было совсем недавно. Да мигом нашли бы что-нибудь незаконное в его действиях! Например, топтание на месте в одиночном пикете сочли бы незаконным шествием…

Само собой разумеется, победят единороссы. Но всё опять идёт к тому, что обойдут всех своих технических соперников с разгромным счётом. Во всяком случае, в Пензенской области. Потому что здешние зюгановцы уже по факту слили выборы. Персеку обкома т-щу Камневу место в Госдуме определено, Администрацией Президента одобрено, остальное всё есть формальная суета.

Даже митинги под видом неких встреч с кандидатами и депутатами не устраивают, как это практиковали буквально год назад. Тогда, помнится, зюгановец т-щ Смирнов оборался в сквере у памятника пограничникам о том, как чудесным образом депутаты-единороссы предали свою партию и одарили голосами муниципального фильтра кандидата в губернаторы зюгановца т-ща Шаляпина. И там же на всю округу т-щ Шаляпин вещал там о своей грядущей победе и о создании областного "правительства народного доверия". И ведь создавали уже!

Сегодня тишина. Да и как тут пошумишь, когда обком в ступоре – главным претендентом на губернаторское кресло Путин назначил бывшего зюгановца Мельниченко! Пусть он когда-то и переметнулся в единороссы по ходу карьеры, пусть и голосовал за повышение пенсионного возраста – всё равно ведь свой, из первых зюгановских комсомольцев тутошних… Да и как знать – не лежит ли где в его загашнике красный партбилет на случай революции?

И, кстати, на плакатах, использовавшихся в качестве реквизита для фотосессии, про выборы губернатора нет ни слова, чтобы, дескать, голосовать за т-ща Шаляпина, а не за путинского назначенца. Табу… Ну, поскольку г-н/т-щ Мельниченко формально тоже единоросс, то можно посчитать, что и его персону как бы имели в виду, когда писали плакат насчёт того, чтобы не давать ни одного голоса его нынешней партии. 

Однако к выборам. Осталось меньше недели до оглашения того, что уже давно решили. Год назад после выборов Белозерцева на второй срок губернаторства зюгановцы громко заявили, что не признают результаты голосования, при этом персек обкома т-щ Камнев в первых рядах рукоплескал оному на инаугурации. Что на сей раз?

Это о том, что по сценарию имитации классовой борьбы после выборов должен быть протест против фальсификаций итогов голосования с непризнанием результатов выборов. Иначе как объяснить, что народ, как утверждают зюгановцы, их всецело поддерживает, а в Госдуме они снова будут вовсе не первые? Только фальсификациями! Даже если каждый избиратель в стране будет громко вещать при опускании бюллетеня, за кого он голосовал, чтобы наблюдатели вели точный счёт…

Но это всё потом. А пока лицедейство. Жиденькое, для отчётности, изрядно надоевшее самим себе. Зюгановцам даже стало лень вовремя обновлять контент на своём сайте – фотографироваться с плакатами выходили 10 сентября, а написали об этом только через два дня…

* * *

Как уже было сказано, у зюгановцев наложено табу на критику будущего губернатора. Есть, правда, ещё и нормальная публика, но за время пребывания г-на/т-ща Мельниченко у руля региональной власти стало ясно, что ему совершенно до одного места всё, что о нём говорят в интернете, просто в народе и за спиной в коридорах Жёлтого дома.

И правильно – да пошли все со своими языками по известному адресу! Его не чернь во власть ставила, а Путин, чьё высокое доверие он и обещал оправдать. А вот в чьих глазах он собрался заслужить авторитет, не сказал. Это же Путин добавил про избирателей, а сам фигурант – ни-ни…  

А вот ныне покойный экс-губернатор Василий Бочкарёв, который в своё время дал старт карьере г-на/т-ща Мельниченко, не чурался разговаривать с недругами, как с толпой, так и тет-а-тет с отдельными пи…болами, а потому и был в авторитете… 


» 2021 » Сентябрь » 13 » 15:36 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb