ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА… - 6 Сентября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ



 
ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

В Пензенской области появилось восемь новых министров. Пусть заведомо не состоявшихся, но это уже какой-то статус, хоть и потешный. А вот должность председателя в этом балагане пока вакантная…

Если кормить человека обещаниями, чередуя их с копченой колбасой, то обещания усваиваются гораздо лучше. Но зюгановцы, как и единороссы, колбасу едят сами, и потому российский обыватель уже давно мало верит обещаниям и тех, и других. Но если единороссы перед выборами хоть как-то начинают делиться колбасой с избирателями, шастая по периферии и творя кое-какие благие дела, то зюгановцы, ни к чему практическому не способные, продолжают сочинять байки о светлом будущем в случае их победы. Причём, от лозунгов они и сами порядком приустали, а потому снизошли до болтовни на тему своих предметных фантазий. Например, решили соблазнить обывателя именами конкретных т-щей, которые также конкретно будут строить это самое светлое будущее…

Помнится, как на сборище зюгановцев 22 августа в сквере у памятника пограничникам депутат гордумы и замглавы города Пензы т-щ Шаляпин, играющий роль технического кандидата в губернаторы Пензенской области, прокричал, что он, дескать, уже почти губернатор, и в тумане эмоций озвучил ряд своих так называемых политических заявлений. Он тогда поведал публике, что по каким-то соцопросам выходит во второй тур выборов и далее железно становится губернатором. И тогда же, сам поверив в то, что ляпнул, сообщил своим зрителям, что начинает формировать "правительство народного доверия", состав которого якобы скоро озвучит. Вот эта сцена:

Тут, конечно, можно сказать, что чем бы зюгановец не тешился, лишь бы от линии партии не отступал – имитировать оппозицию, вводить в заблуждение электорат, гасить протесты населения и сливать выборы, если того потребует власть. Не за ради Христа ведь единороссы допустили зюгановцев к бюджетной кормушке!

Но водить за нос публику нужно правдоподобно, чтобы эти, которые возбуждённо орали перед т-щем Шаляпиным, действительно поверили, что он и взаправду хочет стать губернатором, и что у него есть команда профессионалов, способная в случае победы на выборах вывести регион на лидирующие позиции не только по числу памятников т-щу Сталину.  

Но обещанные две недели прошли. Никакого голосование в интернете по составу "правительства народного доверия" нет… А на днях уже начинается голосование по выборам губернатора! Где обещанные красные министры во главе с красным председателем областного правительства?

Была кое-какая надежда, что на прошедшем давеча в сквере очередном "массовом" в тридцать голов шабаше зюгановцев т-щ Шаляпин и прокричит о процедуре голосования в интернете, а также назовёт имена тех т-щей, что претендуют стать региональными министрами. Но т-щ Шаляпин, видимо, лишнего внушил себе, что он станет губернатором, и явно побрезговал обществом постоянной массовки мероприятий зюгановцев. В общем, не пришёл он туда. Следующий шабаш крикунов с кумачами будет уже после выборов – это традиционный митинг протеста против фальсификаций итогов голосования, ибо так положено по сценарию. Но тогда кричать о каком-то правительстве чьего-то там доверия уже не будет надобности…

Но министры всё-таки обозначились! Тихой сапой и без всякого интернет-голосования, как это бывает в тоталитарной секте, сиречь партии, появились портреты в газетке обкома зюгановцев "Пензенская искра" от 1 сентября. Восемь штук. И все министры. Правда, без председателя.

Они это серьёзно? Председателя ТСЖ – в министры ЖКХ, начальника станции техобслуживания – в министры транспорта, кого-то совсем ниоткуда – в министры труда и соцзащиты… А полуграмотного т-ща Хомца нарекли министром строительства (лавки для алкашей хорошо умеет мастерить!), а министром образования назначили т-ща Филяева – наверное, чтобы "сталинские уроки" проходили не только в 58-й школе, но и во всех учебных заведениях региона…

Что-то не видно персоны будущего министра сельского хозяйства – неужели не нашлось среди зюгановцев желающих организовывать "совхозы имени Ленина" на безлюдье пензенской глубинки? Или судьба томящегося в кутузке г-на Бурлакова охоту отбила? А кто будет, как обещал т-щ Шаляпин, отбирать "Горводоканал" у Вексельберга? А кто вообще председатель всего этого, с позволения сказать, "правительства"?

Нет, это не команда. Навешал лапши т-щ Шаляпин своим адептам. И хорошо, что хоть вообще не забыл, чего болтал с деревянной подставки 22 августа, и попытался хоть как-то выкрутиться из ситуации…

Ну, что есть, то есть. Стало быть, обком зюгановцев считает, что именно эти указанные т-щи способны работать на министерских должностях. Что-то это напоминает…

Только "министр" Хомец – это не революционер Максим. Ибо Хомец вовсе не большевик, а леворадикал, состоящий в партии оппортунистов, кормящейся из рук классовых врагов. Которые не дадут т-щу Хомцу даже крикнуть лишний раз, а если начнёт кумачами махать перед местными строительными магнатами, то свои же подельники по партии его свалят с должности на счёт раз, и это в лучшем случае. А то и запросто подведут под статью, ибо сей т-щ банально неграмотный. Это так, к примеру…

А если уж серьёзно говорить, то глядя на этих "министров", даже самый последний адепт зюгановской партии поймёт, что над ним просто издеваются его кумиры. То, что пензенские зюгановцы за придурков свой электорат считают, это давно известно – ещё с тех пор, когда из обкома выдавливали настоящих коммунистов. Но чтобы скатиться до такой степени…

Хотя… Даже если просто представить, что победит т-щ Шаляпин, то вот этих "министров" с кумачами и близко к Жёлтому дому не подпустят. Существуют кое-какие критерии отбора лиц на должности государственной службы, это определено законами страны, а не решениями бюро обкома зюгановцев. И за т-ща Хомца в роли министра строительства сам т-щ Шаляпин может мигом вылететь из губернаторского кресла. Ибо губернатор при существующей вертикали власти в России, грубо говоря, нет никто в плане самостоятельности принятия решений.

Но это всё – если бы, да кабы… А суть-то в том, что зюгановцев понять можно – а где им взять нормальных грамотных управленцев для своего "правительства народного доверия"? Какой порядочный специалист по нынешним временам будет марать репутацию связью с зюгановцами? Да и кто из приличных персон согласится, чтобы его физиономию выставили в обкомовской газетке на такое вот посмешище только для того, чтобы как-то отстреляться от насмешек классовых врагов из-за опрометчивой болтовни т-ща Шаляпина?  Да чтобы потом на каждом углу язвительно обзывали несостоявшимся министром!

Тем не менее, факт есть факт – имена будущих членов областного правительства в случае победы зюгановцев на губернаторских выборах опубликованы. Правда, партмакулатуру зюгановцев мало кто читает, но и этого достаточно, чтобы всякий здравомыслящий избиратель, коему в руки попадётся эта газетка, понял, какая незавидная участь ожидает пензяков, если вдруг когда-нибудь эти демагоги-оппортунисты действительно войдут толпой в областное правительство…

* * *

Кстати, мало кому известно, но в Пензенской области уже пять лет, как два губернатора. Один настоящий, а другой какой-то "народный". Последний именует себя ещё и "народным лидером". Так вот, у него вообще не было никаких министров – сам справлялся. А почему бы и не справиться, когда и народа-то никакого за ним нет?

Зюгановцы в этом плане в более комфортных условиях, у них хоть какая-то крыша над головой есть – это где памятник т-щу Сталину на задворках магазина фейерверков. Есть, где "правительству" собраться и поговорить про светлое царство социализма…


» 2020 » Сентябрь » 6 » 09:07 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb