ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА... - 5 Сентября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ



 
ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

В народе говорят, что перед смертью не надышишься. Пензенские зюгановцы, видимо, уже сами устали от своей предвыборной митинговой истерии, да и, кроме как врать и орать, более ни на что не способны. В общем, выдохлись…

В сквере у памятника пограничникам в Пензе снова была "встреча с депутатами" – так называют свои митинги зюгановцы в период запретов на подобные деяния во время режима повышенной готовности в связи с эпидемией коронавируса. После того, как капитально сели в лужу, явно лоббируя интересы местных буржуев-перевозчиков в плане ускорения процесса уничтожения городского электротранспорта и невозможности его восстановления, зюгановцы кинулись, было, оправдываться, почему они проголосовали против выделения средств на поддержку троллейбусного парка в период октября сего года, и сочинять свои версии видения ситуации. Сначала они устроили некую пресс-конференцию на крыльце здания городской администрации, а теперь вот решили ещё и покричать в сквере, совместив тему троллейбусов  с агитацией самих себя на предмет грядущих выборов.

Анонсировали это дело как встреча с кандидатом в губернаторы т-щем Щаляпиным. А он сам почему-то не соизволил явиться на встречу с адептами, и зюгановцы, соврав что-то там насчёт перекрытого города и пробок, начали тусовку без него, пообещав, что подтянется позднее.

Итак, это была действительно какая-то встреча неких граждан, хоть и под присмотром полиции. Никаких микрофонов, кумачей… Но, как говорится, порох подмочили, революционная доблесть иссякла – расклеенным по городу листовкам никто из нормальных людей не внял, и на очередное сборище в сквере, чтобы снова послушать враньё оппортунистов, собралось всего три десятка адептов.

Что и не удивительно – в Пензе в самом разгаре трёхдневное празднование Дня города, и кругом много всякого более интересного, нежели очередной лай т-щей, кормящихся на поприще классовой борьбы… А ещё были несколько человек не из категории любящих т-ща Сталина, но пришедших прямо спросить зюгановцев про их выкрутасы в гордуме.

Событию предшествовал очередной балаган с истерикой, который устроили депутаты-зюгановцы на внеочередной сессии Пензенской городской Думы 4-го сентября. Презирая всех вокруг, кто по жизни мыслит здраво, а не по Марксу-Ленину категориями всеобщей уравниловки, они сначала растянули вонючий (в буквальном смысле!) транспарант с требованием отставки Главы города Пензы. Впоследствии устроили собачий лай в его адрес, не имея ни малейшего представления ни о регламенте, ни вообще о законах, ни о каких-то хоть мало-мальски нормах приличия… Одним словом, зюгановцы.

А проблему, кстати, депутаты решили – большинство на этот раз было за адекватной частью городского парламента, и изменения в городской бюджет были приняты. В октябре пензенский троллейбус не умрёт, а там, глядишь, куда-нибудь кривая вынесет, что вряд ли… Но суть в принципе – зюгановцы были против даже такого плавного исхода, ибо им хотелось бури народного гнева. И получили её в свой адрес...

Итак, очередная тусовка зюгановцев в сквере. По теме троллейбусов не прокричали ничего нового. Снова несли чушь насчёт того, что не нужно денег на месячное выживание, а дайте сразу всё и много, которого нет, и что во всём виноваты единороссы, персонально мэр Лузгин, спикер гордумы Мутовкин, губернатор, а также Путин и чуть ли не всё мировое закулисье…

В общем, местные транспортные буржуи г-н Фомин и г-н Кривозубов останутся довольны – троллейбусов всё равно в Пензе больше не будет, а истина – что и как всё произошло – сгинула в пучине скандала и митинговой болтовни.

Единственное, что из всей этой истории имело место полезного для формирования общественного мировоззрения – зюгановцы открыли для неискушённого обывателя своё второе лицо. Истинное.

По ходу говорильни граждане, которые не из числа любящих т-ща Сталина, начали задавать свои вопросы. В результате чего ведущий этого шоу т-щ Смирнов начал громко кликать капитана-полицейского и, тыча перстом на какого-то молодого гражданина, называл оного провокатором. И требовал, чтобы капитан-полицейский проверил у него документы. Но сей локальный конфликт так и закончился криком т-ща Смирнова – он вовсе не власть, а правоохранители давно уже не опричники райкомов партии…

И стало скучно. Речи о проклятых единороссах и о том, как хорошо будет жить, когда губернатором станет зюгановец, судя по всему, порядком надоели всем присутствовавшим. И сами зюгановцы, и их адепты, ещё немного посудачив скопом и группами между собой, спустили окончательно оставшийся пар революционной борьбы. И разошлись восвояси…

Ну, и что это было? Всех собравшихся неравнодушных к судьбе пензенского троллейбуса как раз хватило бы всего на один троллейбус. А физиономии у крикунов были такие, будто они порядком надоели сами себе. Только один предводитель местного зюгамола т-щ Рогожкин с видом Лейбы Бронштейна держался молодцом – видимо, от неспособности адекватно осознавать реалии окружающего мира. И от безнаказанности – сей гражданин так и не привлечён до сих пор к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ за оскорбление президента…

А т-щ Шаляпин так и не появился. Видимо, враги-единороссы специально постарались устроить такую пробку на его пути, что за полтора часа не выбрался…

А ведь его ждали не только сами зюгановцы! Дело в том, что в этот день истекли две недели, и, согласно его политическим, понимаете ли, заявлением на предыдущем шабаше, должно начаться некое голосование в интернете по составу "правительства народного доверия" с оглашением имён народных, стало быть, министров… И теперь это тема уже следующего разговора.

* * *

То, как пензенские зюгановцы обгадились по полной, опрометчиво попытавшись ускорить, было, смерть троллейбуса в Пензе – это ничто по сравнению с тем, что иногда допускает их главный партийный вождь. Который, судя по всему, перестал по причине старости следить за своим языком. Например, в ином обществе руководитель партии сразу бы с извинениями ушёл в отставку за нечто подобное:

Давно и всем нормальным людям понятно, что партия Зюганова и создана-то была, чтобы уводить в сторону, забалтывать и гасить всякий народный протест, как это было с пенсионной реформой. А потому зюгановцы имеют индульгенцию от власти на всё, за что любой не член какой-либо парламентской партии запросто зазвенит кандалами по большаку. А в случае с т-щем Зюгановым присутствовавшие СМИ отнеслись "с пониманием" и ничего в эфир не дали, сами зюгановцы просто вырезали крамольный кусок речи из этого видео (с 9-й минуты), и политическое кривляние на тему классовой борьбы пошло далее своим чередом…


» 2020 » Сентябрь » 5 » 14:49 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb