ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ - 20 Сентября 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

Плохой артист свою никчёмность обычно оправдывает никудышным сценарием спектакля и несоответствующей его амплуа ролью. И виною всему у него всегда режиссёр…

В социально-политическом болоте Сурского края случилось событие, по мнению его инициаторов, весьма грозное, от чего, надо полагать, должны задрожать стёкла окон высоких кабинетов в резонанс с дрожащими коленками их обитателей. Это комсомол-зюгановцы распространили в соцсетях заявление своего обкома о непризнании итогов прошедших выборов в Законодательное Собрание Пензенской области. Назвали эти самые выборы вакханалией и как "фарс с рудиментарным остатком правовой процедуры", в котором зюгановцы всё-таки "с боем сохранили свои позиции". Выразили недовольство подозрительно высокой явкой в отдельных районах области, посетовали насчёт значительного количества избирателей, голосовавших на дому, а также пожаловались, как полицейские и некие бандиты преследовали их активистов. А в конце своего заявления пригрозили каким-то "последним и решительным боем", который, дескать, ещё впереди… В общем, всё, как всегда. Но…

Сразу вопрос – подобная "вакханалия" бывает на каждых выборах, и зачем в ней участвовать вообще в таком случае? Зачем быть соучастниками этого "фарса с рудиментарным остатком правовой процедуры" вместо настоящей классовой борьбы вплоть до формирования подпольных боевых комсомольских ячеек? Ответ простой – потому что оппортунисты. И само это "заявление" – просто часть общего сценария по оболваниванию ещё оставшегося, но уже немногочисленного электората партии т-ща Зюганова.

Тем не менее повод для кое-каких реплик с места есть. Не про недействительное журналистское удостоверение персека пензенского горкома зюгановцев т-ща Бахтеева, коим он козырял на избирательных участках – тут всё понятно. А про "последний и решительный бой", который впереди.

Очень хотелось бы полюбопытствовать, что́ под этим подразумевают зюгамольцы? Отказ зюгановцев от финансирования их партии из государственного бюджета с демонстративным возвратом т-щем Зюгановым всех полученных орденов от Путина? А ещё, может быть, потребуют проводить в Орловской области (родина т-ща Зюганова) настоящие выборы губернаторов вместо такого же "фарса с рудиментарным остатком правовой процедуры" – это когда там единороссы традиционно продвигают кандидата-зюгановца по давней келейной договорённости? А может быть, зюгановцы вообще перестанут плясать под дудку единороссов и предадут бойкоту все губернаторские выборы, пока не будет отменён позорный "муниципальный фильтр"? Как бы не так!

Теперь к вещам более приземлённым – может быть, зюгановцы просто устроят в Пензе хотя бы митинг протеста против фальсификаций итогов голосования, невзирая на запреты правящего режима? Ну, для показухи хотя бы! А то ведь даже 30-тисекундные фотосессии, имитирующие одиночные пикеты, проводить перестали…

А может, что скорее всего, запреты на массовые политические мероприятия весьма на руку зюгановцам? Ведь и канители никакой! А самое главное – не нужно дополнять свозом статистов из районов области ту жалкую кучку ортодоксов, которая ещё осталась в качестве контингента для подобных отчётных акций...

Вернёмся к событию. Ну, комсомол-зюгановцы хоть что-то промямлили, пусть и по глупости своей. А где подобное заявление обкома КПРФ? Пока тишина. Может, вообще не будет – там всё-таки люди взрослые. А то ведь попали однажды впросак – заявили о непризнании выборов губернатора Белозерцева, а потом тогдашний персек обкома т-щ Камнев рукоплескал ему на инаугурации, сидя в первых рядах…

В общем, признали зюгановцы результаты выборов в Заксобрание. Причём, ещё раньше заявления комсомол-зюгановцев, когда благодарили своих адептов-избирателей за поддержку. Ибо деваться некуда оппортунистам позорным.

А то, что там кричат их молодые подельники по классовой борьбе, не сто́ит и затраченного на такие заявления времени – этих визгливых комсомол-зюгановцев в Пензе от силы полтора десятка наберётся. Но и они когда-нибудь поймут, что всё дело в благосклонности режиссёров этого общего спектакля – убедительнее нужно играть отведённые роли и не выходить за рамки сценария... Чтобы не преследовала полиция вкупе со всякими там "бандитами".

* * *

В грядущем 2023 году никаких значимых выборов в Пензенской области не намечается. И следующее таковое событие – это будут выборы Путина в марте 2024 года. На первый взгляд, зюгановцам тут ловить нечего, если не вспомнить о казённой крмушке – партии, участвующие в президентских выборах, получают разово некоторое количество денег из государственной казны за каждый полученный голос. А реальные деньги – это не какие-то там ничего не значащие места в региональном парламенте! За дензнаки и на поприще политики происходит бой, не то, чтобы последний и решительный, но вполне впечатляющий…

» 2022 » Сентябрь » 20 » 10:57 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb