КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК - 11 Сентября 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

Есть такая поговорка: "Без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – человек". Но чтобы лучше раскрыть её смысл, следовало бы добавить, что какова бумажка, таков и человек…

Давеча было слегка упомянуто, что в Кузнецке, где округ был отдан "дипломатическим путём" под представителя ЛДПР, зюгановцев, почему-то решивших, что могут там победить путём голосования, немного осадила полиция. И в унисон с зюгановцами можно было бы прокричать, что правоохранители, как опричники "Единой России", творят беззаконие и всё такое прочее, но… В результате скандала был обнародован любопытный документ – удостоверение корреспондента газеты "Первый канал" и персека пензенского горкома зюгановцев в одном лице т-ща Бахтеева. Оным документом персек горкома тыкал в нос всякому на избирательных участках в Кузнецке, кто вдруг интересовался причиной появления пред очами членов избирательных комиссий сего персонажа. И, разумеется, сие удостоверение журналиста вызвало интерес полиции. Это кроме всего прочего, что там заподозрили за т-щем Бахтеевым.

"Ну и что?" – воскликнули бы тут его подельники по классовой борьбе. Вовсе не секрет, что и всякие оппозиционные деятели, и зюгановцы имеют в кармане ксиву журналиста какого-нибудь своего партийного издания – так удобно совать нос в чужие дела. Но подельники не воскликнули, они промолчали, и на своих информационных ресурсах, где изливали гнев на блюстителей порядка, этому эпизоду внимания не уделили. Ибо…

Никакой журналистской аккредитации т-щ Бахтеев, естественно, ни на каком избирательном участке не предъявлял. Ибо вряд ли осведомлён, что всякий сотрудник СМИ, направленный своим изданием освещать ход избирательной кампании, должен предварительно получить аккредитацию в облизбиркоме. Но и не это главное.

Суть в том, что т-щ Бахтеев размахивал содержащим орфографические ошибки удостоверением корреспондента несуществующей газеты! Это издание, зарегистрированное всего два года назад, было ликвидировано решением суда с 1 августа сего года за приостановку выпуска газеты более одного года – таков закон. В общем, как представитель прессы т-щ Бахтеев нет никто, и ксива его не сто́ит и того, чтобы её кто-то читал. В общем, аферист, хоть и персек горкома.

Тут следует отметить, что явление сие, когда всякий машет журналистским удостоверением, в России вполне заурядное. Как уже сказано выше, статус журналиста позволяет совать нос куда не просят, донимать чиновников всяким запросами, а умеючи можно делать деньги на взятках за якобы молчание, если вдруг нарыл какой-то компромат на кого-нибудь. И вовсе не обязательно иметь регулярно выходящее в свет издание или информационный интернет-ресурс – достаточно официально зарегистрировать своё СМИ и раз в год выпускать какую-нибудь туфту. Зато все права журналиста по российскому законодательству!

Подобных "СМИ" в России предостаточно. И газета "Первый канал" видимо, была зарегистрирована с той же целью. Да вот лопухнулись, судя по всему…

Однако про зюгановцев в лице персека горкома т-ща Бахтеева и о моральном облике этих нынешних псевдоборцов за свободу угнетённых трудящихся. Как-то не вяжется одно с другим – борьба за честные выборы в том же отдельно взятом Кузнецке, где они устроили скандал, и использование недействительных документов при этом… А с фальшивым документом и сам его предъявитель как бы фальшивый по сути своей.

Хотя о какой принципиальности и морали можно говорить, когда партия этих, прости Господи, "защитников угнетённых масс" не гнушается кормиться из государственного бюджета, а её вождь т-щ Зюганов периодически получает государственные награды! Партия большевиков никакого содержания от тогдашнего государства не имела, а сам т-щ Ленин орденов от царя, естественно, не получал. И, кстати – самый богатый депутат Госдумы – зюгановец. Это миллиардер т-щ Блоцкий, указавший свой доход за прошлый год в 3,5 миллиарда рублей…

И снова к зюгановцам из нашего пензенского болота. Кроме вопросов по ксиве, полицейские "предъявили" т-щу Бахтееву ещё и какую-то кражу – дескать, он похож на вора, описанного в ориентировке. И даже заподозрили, что он находится в состоянии наркотического опьянения…

Смешно, конечно, но чего зюгановцы хотели-то, когда решили нарушить келейные договорённости и влезть на чужую территорию? По которой уже, может быть, давно выписан мандат депутата Васильева от ЛДПР! Сами-то, будь у власти, как действовали бы в подобном случае? Хотя… История подсказывает, что при власти этих, что под знаменем марксизма-ленинизма, не было бы такого случая, ибо не было бы и самих выборов. А за использование недействительного документа светил бы срок его предъявителю, если умеючи сшить дело…

* * *

Кстати, вопрос. У зюгановцев есть ведь своя газета – "Пензенская искра" называется. С ней даже сам т-щ Удальцов намедни фотографировался на фоне гусей. А для важности можно ведь сделать и журналистские удостоверения на весь актив от их самой главной партийной газеты "Правда". И даже получить законную аккредитацию для работы на избирательных участках – попробуй, откажи такой газете!

Но пензенским зюгановцам, как видим, проще использовать недействительные ксивы ликвидированных сомнительных изданий. Значит, высшее партийное начальство не шибко и доверяет всем этим тутошним своим подельникам по партии. И если вспомнить, как горячо приветствовал тот же т-щ Бахтеев кровавые события в Казахстане в январе 2022 года, то оно как бы и всё понятно…

» 2022 » Сентябрь » 11 » 12:38 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb