ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ - 9 Сентября 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

Чтобы хоть как-то лишний раз отметиться на слуху у публики, некогда скандальные, но нынче забытые персоны встают на грань шутовства – к примеру, лично раздают газеты на базаре и фотографируются с гусями…

Давеча в Пензу приезжал главный предводитель уходящего в небытие Левого Фронта т-щ Удальцов, давно забытый всеми перманентный борец за реанимацию социализма с талонной системой распределения харчей. Согласно анонсу его визита, он должен был встретиться с жителями Пензы во дворе обкома зюгановцев, а потом провести пресс-конференцию – типа, поддержать подельников по классовой борьбе в канун выборов в региональное Заксобрание. Разумеется, торжественной встречи этого леворадикала-зюгановца с личным участием губернаторане было – мелкая и ничего не значащая сошка, а уж как бывший сиделец по ч. 1 ст. 212 Уголовного кодекса за организацию массовых беспорядков ну никак областному начальнику – ставленнику Путина – не товарищ. Но и никаких представителей ещё оставшихся в Пензе ошмётков реальной левой оппозиции вокруг т-ща Удальцова не суетилось, ибо нет никто сей визитёр…

Однако событие имело место, если верить повествованию на сайте пензенских леворадикалов, а потому кое-какая тема для рассуждений имеется. Тем более, что местные придворные СМИ явление т-ща Удальцова пензенским подельникам по классовой борьбе обошли вниманием даже с позиции банальных насмешек, ибо даже критика в публичном пространстве есть какая-то, но реклама.

Итак, т-щ Удальцов действительно встретился с жителями Пензы. Ибо два с половиной десятка активистов-зюгановцев, которые собрались у памятника т-щу Сталину во дворе обкома, не из Москвы следом для массовки приехали, а все тутошние пензенские. А вот с пресс-конференцией как-то не срослось – сие действо подразумевает присутствие хоть каких-то журналистов, а таковых среди собравшегося актива, судя по всему, не оказалось. Оно и понятно – провластные борзописцы на такую встречу не пойдут никогда, а иных в Пензе попросту нет.

Однако пребывание т-ща Удальцова в Пензе наверняка кому-то и запомнилось – он самолично раздавал газеты у Центрального рынка, а в Бессоновке фотографировался с гусями, наверняка в это время много вещал всем встречным про "левый поворот" на фоне специальной военной операции на Украине… В общем-то, и всё на этом. И если эффект от его приезда как-то выразить в рублях, то визит явно не сто́ит тех денег, затраченных на поездку в Пензу. Ибо зачем он приезжал-то?

Даже одержимые на всю голову марксизмом пенсионеры-зюгановцы вряд ли уверены, что после визита т-ща Удальцова весь остальной здравомыслящий пензенский люд, побросав дела, бросится на избирательные участки ломать заложенный ещё в мае "дипломатическим путём" расклад по мандатам нового созыва Заксобрания. К примеру, высокопоставленный зюгановец т-щ Афонин, коего лично встречал у трапа самолёта губернатор г-н/т-щ Мельниченко, хоть кое-какие вопросы решил в ходе своего визита – в этот раз зюгановцы займут в областном Заксобрании не два, а три места. А этот-то уголовник каким образом и кого поддержал? Бессоновских гусей сагитировал?

В общем, приезжал в Пензу т-щ Удальцов явно ради самопиара в кругу своих же подельников по классовой борьбе. Или просто для отчётности перед московскими начальниками-вождями КПРФ – вот, мол, езжу, речи говорю, участвую, маячу… Когда в апреле 2012 года сей персонаж также приезжал в Пензу (в той же куртке, кстати), его встречала, хоть кое-какая, но публика, пусть даже просто посмотреть, кто это такой в живом виде. Нынче сей говорун вообще никому в Пензе не интересен, и во двор обкома зюгановцы стянули только своих адептов количеством лишь в два с половиной десятка человек

Однако результат визита т-ща Удальцова в Пензу кое-какой получился – про него хоть и в насмешку, хоть и вовсе не на массово посещаемом ресурсе, коим является "Точка зрения – Пенза", но что-то сказано. Для отчётности годится. Только всё равно деньги на проезд зря потрачены. Если, конечно, они у него свои. Хотя о чём это – у мужа депутатши Госдумы да чтобы деньги не водились?

И ещё – с чего это т-щ Удальцов решил, что бессоновские гуси поддерживают зюгановцев? Они ему сами сказали? А может, они "Новым людям" симпатизируют? Видимо, главный леворадикал по привычке считает, что все вокруг должны так же, как он, исповедовать марксизм. А теперь вот ещё и гусей приплёл… Но зато на слуху побывал немного, пусть и на поприще шутовства – всё в удовольствие!

* * *

Кстати, о выборах. Сегодня, аккурат после визита т-ща Удальцова, начался трёхдневный так называемый единый день голосования. О котором мало кто из простолюдинов, к великому удовольствию режиссёров этого спектакля, догадывается – в этом году даже никаких приглашений на голосование в почтовых ящиках люди не находили. Во всяком случае, в доме, где проживает автор сего опуса, только два человека из 21-го опрошенного вспомнили, что должны быть "какие-то выборы". А куда и на какой избирательный участок топать, не смогли толком сказать и эти два сведущих в текущей ситуации гражданина.

В общем, всё хорошо, всё по плану…

» 2022 » Сентябрь » 9 » 09:45 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb