РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ - 7 Августа 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…

28.08.2021


КОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ КРУГОМ…

24.08.2021


ПОКАЗУХА ДЛЯ ИДИОТОВ

17.08.2021


КАК ХОТЕЛ ЗЮГАНОВЕЦ БЮДЖЕТ ПЕНЗЫ ПЕРЕКРОИТЬ

12.08.2021


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

09.08.2021


ЯВЛЕНИЕ СТРАУСА НАРОДУ

07.08.2021


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

06.08.2021


ПРЕДВЫБОРНЫЙ КАМУФЛЕТ ОТ ШОУ-ПОКАЯНИЯ


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

Как сказал Карл Маркс, в денежных делах сердце молчит – по нынешним голодным временам, имея непыльную и баснословно оплачиваемую должность, вовсе не зазорно становиться порой и посмешищем…

Давеча сайт пензенских леворадикалов-зюгановцев поведал, что их двукратный кандидат в губернаторы т-щ Шаляпин сдал на регистрацию в облизбирком документы и 265 подписей муниципальных депутатов. При этом, явно ничуть не смущаясь, сообщил, будто особых проблем со сбором подписей не возникло – дескать, кроме своих депутатов, в сельской местности зачастую и депутаты от партии власти являются, если не их сторонниками, то сочувствующими. Они, мол, не все конкретные члены "Единой России", а просто активные люди, а потому, дескать, имеют право поступать так, как им заблагорассудится, и даже вопреки линии партии, от которой баллотировались. Одним словом, по утверждению зюгановцев, некая "пятая колонна" среди депутатов-единороссов вовсю пашет на тех, кто именует себя как боевой авангард рабочего класса.

Сразу нужно отметить, что, исходя из логики зюгановцев, среди мундепов от "Единой России", как оказалось, также полно сочувствующих и жириновцам, и эсерам (которые теперь ещё и за правду), и партии пенсионеров, ибо кандидаты от этих партий также успешно "собрали" голоса муниципального фильтра. Такой вот уже давно не смешной анекдот.

Ну, все другие участники постановки "Выборы губернатора Пензенской области" хоть помалкивают, но зюгановцы по-прежнему считают людей идиотами, рассказывая байки про сочувствующих им депутатов-единороссов. Басня старая – год назад активист-зюгановец т-щ Смирнов её уже надрывно прокричал адептам своей партии:

Как видим, ничего нового в головах у зюгановцев, чтобы хоть как-то завуалировать свои танцы под дудку единоросов, более не появляется.

Однако про т-ща Шаляпина. Того самого, который сидит на сессиях Пензенской городской Думы по правую руку от главы города Пензы г-на Мутовкина в роли его зама за сто с лишним тысяч зарплаты и помалкивает в отличие от своих т-щей по классовой борьбе.

Самому-то ему каково в такой ситуации, когда зюгановцы в очередной раз с подачи власти выставили его Петрушкой перед народом? На вид вроде бы неглупый человек! Высшее образование, юрист, хоть и после местного педуниверситета, но всё-таки! Тяжело, наверное, на душе у высокооплачиваемого пламенного борца за свободу угнетённых и обездоленных…

Но деваться некуда – своим сытным и необременительным местом в гордуме он обязан и своей партии, и ненавистному, так сказать, правящему режиму, и нужно отрабатывать высокое, значит, их доверие. Тем более что в силу узколобости значительной части пензенских избирателей с учётом коэффициента вероятной фальсификации итогов голосования в его пользу он, как кандидат от основной оппортунистической партии России, получил второе место на губернаторских выборах прошлого года.

Иными словами, для власти он удобный, проверенный и согласованный, а потому партия снова назначила его побыть объектом потехи в этом предстоящем осеннем спектакле. Благо, по должности зама главы города ему делать нечего – он, по слухам, даже на работу вовремя не приходит, так пусть хоть покричит снова о своём "правительстве народного доверия" да про совхозы им. Ленина в Пензенской области на деньги от национализации Горводоканала…

Но интересно другое. Если на минуту поверить единороссам и главному претенденту на губернаторство г-ну/т-щу Мельниченко, предстоящие выборы должны быть честными. Что вполне возможно на фоне уголовного дела по бессоновскому избирательному участку, где имел место установленный и доказанный факт вброса бюллетеней на прошлогодних губернаторских выборах. И тогда вопрос – какое место по итогам голосования получит т-щ Шаляпин?

Это о том, что по традиции кандидат-зюгановец всегда получает второе место независимо от масштабов фальсификаций. Для ясности понимания – при всех разборках и даже при рассмотрении вышеупомянутого уголовного дела не афишировалось, за какого конкретно кандидата делались вбросы бюллетеней. Потому что с таким же успехом могли фальсифицировать итоги выборов как в пользу главного кандидата, так одновременно и в обеспечение второго места зюгановцу в соответствии с межпартийным келейным договорняком.

А теперь всё должно быть как бы взаправду. И не боятся ли зюгановцы просесть на пьедестале ступенькой ниже, например, жириновца? Ведь люди озлоблены, многие на выборы, как недавно выяснилось, не собираются идти. А среди тех, кто придёт, многие явятся с дурными настроениями, и от них можно ждать всякое… Опять же продвинутая молодёжь вкупе с обиженными навальнистами-экстремистами, вовсе не ведомые десятком пензенских комсомол-зюгановцев, кучно явятся голосовать, к примеру, за "Новых людей". И уж в теме выборов губернатора проголосуют вовсе не за т-ща Шаляпина…

Хотя даже пензенским комсомольцам понятно – о каких выборах губернатора может идти речь, когда всё давно ясно и разложено по полкам? Просто нужно снова отбыть номер, дабы г-н/т-щ Мельниченко избавился от приставки "врио" как бы демократично в некой конкурентной борьбе. А потому по городу, кроме светлого лика нового регионального кормчего на баннерах, не видно никакого т-ща Шаляпина, не говоря уж о чьих-то ещё физиономиях из числа персон, именуемых ныне снова кандидатами в губернаторы. Ибо к чему пустые траты…

Достаточно того, что выставили Петрушкой. Для отчётности. Ничего, потерпит, коли партия приказала. А то, по правде говоря, давно забыли бы, что есть такой т-щ Шаляпин, который сидит в гордуме по правую руку от г-на Мутовкина и помалкивает за сто с лишним тысяч рублей зарплаты…

* * *

С лицедеями-зюгановцами давно всё ясно и без их сказок о пятой колонне в рядах единороссов. После того как была опубликована версия молчания пензенских зюгановцев на предмет исключения т-ща Грудинина из числа кандидатов в Госдуму, они вдруг организовали фотосессию с плакатами на ступенях здания городской администрации в неприглядном для этого места виде. А потом продолжили смешить народ тем, что заподозрили главу Центризбиркома Эллу Панфилову в насильственном захвате власти и потребовали от пензенских властей отдать её под суд…

В общем, если какой-нибудь местный бродячий активист выйдет в пикет перед зданием краеведческого музея требовать, к примеру, прекращения жары и повышения зарплаты почтальонам, такая акция будет смотреться равноценно…


» 2021 » Август » 7 » 06:29 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb