БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ… - 27 Июля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…

28.08.2021


КОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ КРУГОМ…

24.08.2021


ПОКАЗУХА ДЛЯ ИДИОТОВ

17.08.2021


КАК ХОТЕЛ ЗЮГАНОВЕЦ БЮДЖЕТ ПЕНЗЫ ПЕРЕКРОИТЬ

12.08.2021


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

09.08.2021


ЯВЛЕНИЕ СТРАУСА НАРОДУ

07.08.2021


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

06.08.2021


ПРЕДВЫБОРНЫЙ КАМУФЛЕТ ОТ ШОУ-ПОКАЯНИЯ


БИТАЯ КАРТА ФОТОСЕССИИ НЕ СТО́ИТ…

Пензенским зюгановцам наконец-то посчастливилось – свалился повод выйти на фотосессию протеста политического характера, ничуть не задевая своего будущего губернатора. Но не вышли…

Центризбирком зарегистрировал федеральный список кандидатов-зюгановцев для участия в предстоящих выборах депутатов Госдумы, но исключил из него неудавшегося президента России т-ща Грудинина. Причина в том, что его бывшая супруга сообщила, будто бы у этого т-ща есть активы за рубежом, а сие для кандидатов на государственную должность запрещено законом. Точнее, этот неутомимый борец за справедливость и всеобщее равенство скрывает долю в международной финансовой компании Bontro Ltd, которой принадлежит часть акций ООО "Универсальная финансовая компания", являющейся совладельцем совхоза имени Ленина. В общем, та же ситуация, что и на выборах Путина в 2018 году, когда сей "бессребреник" всерьёз пытался стать главным по стране...

В ответ зюгановцы сначала затравили бывшую супругу т-ща Грудинина всеми доступными способами. Потом начали картинно стонать о том, как режим, который обильно кормит их партию, будто бы их же и боится. И обещали пойти по судам вплоть до буржуйского ЕСПЧ, а также, естественно, выйти потоптаться на улицах с протестом. Ну и всё такое прочее в рамках дозволенного оппортунистам при казённой кормушке и орденах от Путина…

На местах, разумеется, болтовню подхватили – в российской глубинке зюгановцы отчасти действительно считают, что они оппозиция, и роль своей партии на Охотном ряду воспринимают не как действо по утверждённому в Кремле сценарию, а как взаправдашнюю классовую борьбу. И в Пензе это видно особенно – к примеру, тусующиеся в "Сталинском центре" местные комсомол-зюгановцы, не скрывающие при этом и своего либерально-навальновского кредо, совсем скоро станут одним из главных объектов туристической привлекательности региона.

Однако насчёт выхода на улицы. Власть с началом пандемии моментально решила, что коронавирус из всех массовых сборищ лупит только по митингам, да не по всем, а на которых кричат, хоть и с дозволения, но всё же обидные для неё, власти, слова. А потому такие митинги нынче в России запрещены. И всяким там всерьёз недовольным, а также придворным имитаторам недовольства, приходится довольствоваться одиночными акциями.

Но в тихой Пензе и того не случилось. Лишь бесноватые комсомол-зюгановцы слегка обозначились по теме т-ща Грудинина – в своём логове сфотографировались с гневными выражениями революционных физиономий и листами бумаги в руках. Бумажки свидетельствовали, что каждый из них персонально, а равно и в составе коллектива, есть никто иной, как этот самый т-щ Грудинин, а также некие т-щи Ступин и Бондаренко до кучи... Обозначились и заткнулись. И на этом всё…

Итак, время идёт, а кроме опубликованного гневного протестного опуса от верхушки зюгановской партии насчёт того, что это "происки ненавистников России", никаких потугов в его защиту не видно. Кто-то там, может быть, таскается по судам с апелляциями – простолюдин-избиратель ничего этого своими глазами не видит. По сей день никто так и не вышел на улицу фотографироваться с плакатами в защиту т-ща Грудинина, никто не собирает подписи в его поддержку для мусорной корзины, даже в соцсетях нет почти никаких гневных пересудов на эту тему.

В общем-то, оно давно понятно – какой к чёрту Грудинин, и кому сдались эти постановочные протесты, когда по условиям прохождения персека обкома зюгановцев т-ща Камнева наложено табу на всякую протестную публичную топотню зюгановцев!

Для отвода глаз провели политически нейтральную фотосессию с плакатами против вакцинации наблюдателей на предстоящих выборах и за допуск простых смертных к видеонаблюдению за выборами. И на это, видимо, было им разрешение – в данном случае никакие выпады против "Единой России" не проглядываются, а уж будущего губернатора г-на/т-ща Мельниченко фотосессия тем более никаким боком не задевает…

И ещё один момент. Гневный глас верхушки партии Зюганова – это просто так положено. Ибо молчание было бы поводом для серьёзных сомнений в головах адептов на предмет политической чистоплотности партийных вождей. Тусовка в логове пензенских комсомол-зюгановцев с бумажками в руках, что они все Грудинин – это вообще нет ничего. Про уличные фотосессии с плакатами уже сказано – нельзя. Но вдруг осмелился слово молвить и будущий депутат Госдумы персек обкома т-щ Камнев! Видимо, ему всё-таки разрешили издавать кое-какие звуки перед выборами…

Персек наговорил некоторое количество дежурных фраз о якобы незаконности решения ЦИК по т-щу Грудинину. И что зюгановцы чего-то там требуют и против чего-то выступают. И ничего о том, как они реально поступят, если власть, по обыкновению, на все их возмущения плюнула и плевать будет – мнение приживалки для барыни не указ…

Однако т-щ Камнев осмелился вдруг заявить, что у единороссов по каким-то там опросам нет шансов победить, если выборы будут честными… Также, хоть и всуе робко, но что-то там помянул про пенсионную реформу. Неблагодарный… А ведь прежде, ещё до согласования его кандидатуры Администрацией Президента, помалкивал! Ну, тут нет ничего удивительного и неожиданного для единороссов – это же зюгановец, коему, как и самим единороссам, не может быть никакой веры по определению.

Но вообще складывается впечатление, что т-ща Грудинина слили сами же зюгановцы. Просто сменяли на согласованное количество мандатов в новой Госдуме. А как ещё расценить практически никакую реакцию партии, кроме болтовни с пустыми обещаниями неких "далеко идущих последствий"?

Если этот т-щ Грудинин такой шибко "центровой" в верхних эшелонах зюгановцев, то почему за него не вступились-то никак, разве что языками? А ведь уважающая себя политическая организация в такой ситуации объявила бы бойкот выборам, кандидаты снялись бы всем скопом, а это в сложившемся раскладе политических сил в России был бы большой скандал с перспективами политического кризиса! И как результат – массы народа на улицах, причём, далеко не все адепты именно этой взбунтовавшейся партии. И вот он, крах будто бы ненавистного путинского режима!

Но казённое довольствие вкупе с путинскими орденами на пиджаке т-ща Зюганова запросто перевесили и честь, и совесть этих оппортунистов. И плевать им на какого-то там т-ща Грудинина, пущенного в размен на фоне стопроцентной перспективы сытного и беззаботного сидения в Госдуме, ни за что не отвечая на вторых ролях…

И явно не выйдут пензенские зюгановцы на улицу фотографироваться с плакатами за т-ща Грудинина. Ибо сверху сказано, а у кормушки поняли – сия карта бита…

* * *

Когда т-щ Грудинин участвовал в президентских выборах, кроме зюгановцев за него топило и некое ассорти из разного пошиба неприкаянных активистов непонятной толком политической ориентации, именуемое как ПДС НПСР. И в Пензе оно мелькало на всяких митингах в лице какого-то, понимаете ли, "народного губернатора".

Но сегодня вся эта компания, по-прежнему прикрывшись имперским флагом, соскочила с темы и, свихнувшись на отрицании пандемии коронавируса, занялась пропагандой противостояния всеобщей вакцинации населения. В общем, даже те, кто нет никто в политическом поле, также не хотят заступиться за т-ща Грудинина хотя бы для самопиара…


» 2021 » Июль » 27 » 18:26 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb