ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ… - 2 Августа 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…

28.08.2021


КОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ КРУГОМ…

24.08.2021


ПОКАЗУХА ДЛЯ ИДИОТОВ

17.08.2021


КАК ХОТЕЛ ЗЮГАНОВЕЦ БЮДЖЕТ ПЕНЗЫ ПЕРЕКРОИТЬ

12.08.2021


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

09.08.2021


ЯВЛЕНИЕ СТРАУСА НАРОДУ

07.08.2021


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

06.08.2021


ПРЕДВЫБОРНЫЙ КАМУФЛЕТ ОТ ШОУ-ПОКАЯНИЯ


ВСЕ НА ВЫБОРЫ! НЕ ИДЁМ…

Пензяки-избиратели в значительном количестве не имеют желания снова быть массовкой в старом спектакле, именуемом выборами – это они сами сказали, это не высосанные из пальца результаты всяких заказных соцопросов…

Группа пензенских активистов-националистов в минувшие выходные проводила сбор подписей для регистрации партии "Российский Общенародный Союз" на предстоящих выборах в Госдуму. А внесенный в списки кандидатов от этой партии местный националист Александр Шипанов лично вышел на улицы города собирать эти самые подписи с плакатом: "Ждёшь перемен? Если да – подпишись!" Также ходили и по жилому сектору, общались с народом. И люди, в основном, соглашались поставить подписи за совершенно неизвестную в Пензе партию хотя бы потому, что это не единороссы и не зюгановцы с прочими членами сложившейся в стране коалиции артистов парламентской труппы на Охотном ряду. Но также большинство из этих граждан заявили, что не видят смысла идти голосовать на предстоящих сентябрьских выборах…

Но речь будет не об этом мероприятии конкретно. И не о том, как пензенский националист попал в списки кандидатов от вышеуказанной партии РОС, что вызвало вполне понятную истерию у пензенских комсомол-зюгановцев, узривших в этом событии угрозу урезания бюджетного пайка для своей придворной партии.

Дело в том, что процесс сбора подписей, кроме основной цели, имел ещё и результаты как бы неформального социологического опроса. Реального с физически существующими респондентами. Которые вовсе не отвечали на поставленные хитрые вопросы – им их никто не задавал. Они сами от души высказывали своё мнение насчёт предстоящего сентябрьского события.  

Итак, обошли более двухсот квартир и частных домов, стояли на улицах, встречались с людьми разных взглядов на окружающую действительность. Это были и оголтелые адепты т-ща Зюганова, и обожатели г-на Жириновского, были и толерантные на всю голову поборники "европейских ценностей", мечтающие облизать ноги любому негру, а также и россияне, молящиеся на портрет Путина. Но таких из всей массы людей, с которыми довелось пообщаться, оказалось ничтожное количество. А в большинстве своём встречали националистов нормальные адекватные граждане, трезво рассуждающие о бренности бытия российского, коим давно надоел весь этот ежегодный цирк, что под вывеской демократии именуется выборами.

Люди в Пензе вовсе не слепые и не глухие. К великому сожалению всех тех, кто досиживает очередной срок на Охотном ряду, они хорошо запомнили пенсионную реформу. Поняли, как заболтали и погасили в зародыше начавшееся тогда сопротивление народа зюгановцы и прочие парламентские оппортунисты. Люди нисколько не удивлены тем, что Путин периодически вешает ордена самым главным из этих, что орут про свою якобы оппозиционность и ненависть к режиму того, кто вешает им ордена…

Но на выборы люди не пойдут. Потому что уверены в фальсификациях итогов голосования, и участвовать в массовке этого шоу не собираются. И на то, что бойкот выборов якобы не есть правильный путь, что нужно всем скопом проголосовать против режима, ответ тот же – итоги голосования давно написаны. И если у человека есть хоть какое-то собственное достоинство, то главный судья для него – это его же совесть. Которая не велит быть пешкой в чужих играх.

Это не измышления автора, это слова реальных людей в обобщённом виде. Это озвученные людьми их устоявшиеся по нынешней жизни мысли, но несколько отредактированные, ибо неприлично было бы приводить дословно те выражения, которые довелось услышать националистам от граждан в адрес власти. А также в адрес всяких депутатов, красных, синих и жёлтых, и в отношении самой сути российских выборов…

Однако нельзя полностью согласиться с мнением большинства пензяков насчёт предстоящих выборов. Адепты Ленина-Сталина-Зюганова потихоньку уходят из реалий бытия в память товарищей по классовой борьбе, и кричать про колбасу по 2-20 становится уже некому. И на сцене всё больше и больше молодёжи, которая даже представить не может, как это комсомольцы 30-х годов строили Магнитку и поднимали целину в 50-х без мобильной связи и летнего отдыха в Турции. И эта молодёжь в последние времена начала ходить на выборы.

Насчёт того, что новое поколение будет строить заново социализм, даже говорить не следует – в Пензе мечтающих о талонах на колбасу т-щей с базовой умственной комплектацией всего полтора десятка, да человек пять ещё по районам области. 

А вот нарушить всю благостную картину на выборах нынешняя молодёжь может. Например, когда количество испорченных бюллетеней намного превысит все остальные вместе взятые. Или вдруг та же партия РОС, вовсе не рассчитывающая по факту на какие-то места в Госдуме, вдруг наберёт нужные "парламентские проценты" – по-настоящему русских людей в той же Пензе, как оказалось, не так уж и мало...

В этом плане не стоит забывать разогнанных недавно либералов-навальнистов, под чьим влиянием были значительные массы молодёжи в силу провальной внутренней политики власти. И эта молодёжь вовсе не перековалась согласно решению суда о признании навальнистов экстремистами. И эти, которые мечтают о "европейском пути развития", то бишь о засилии пидорасов в российской повседневности и уничтожении самобытности русского народа, тоже ведь пока имеют право голоса…

Но пусть даже и не большинство, но очень и очень значительная часть жителей Пензы на выборы в сентябре не пойдут. Им давно плевать, кто там чешет языки в Госдуме, и кто сидит в кабинете губернатора Пензенской области – жизнь людей от перемены персон в креслах ничуть не меняется. Разве что только в худшую сторону…

Ну, и по результатам активного выхода националистов в массы. Собранные подписи сегодня будут уже в Москве. В целом по стране партия РОС набрала необходимое количество подписей – во всяком случае, так утверждают столичные активисты. И если в кремлёвских кабинетах примут решение допустить партию Бабурина к выборам, то ЦИК это дело оформит без проволочек. А если будет иное решение, то "нужное" количество подписей будет объявлено недействительными, чтобы пензенские комсомол-зюгановцы совсем не лопнули от злости, если бы Шипанов вдруг стал официально зарегистрированным кандидатом в депутаты Госдумы…

* * *

Однако следует ещё раз уточнить – "Российский Общенародный Союз" совсем не имеет шансов попасть в Госдуму ни сейчас, ни потом, ибо её политический "вес" в глазах кремлёвских сидельцев совсем не тот. И чтобы узнать реальный этот "вес", как раз и необходимо участие в выборах. И как стало намедни известно, в такой информации заинтересованы как руководящие партийные персоны, так и тот, кто наблюдает за страной из-за кремлёвской стены…


» 2021 » Август » 2 » 07:37 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb