ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ… - 20 Июля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

16.07.2022


БЕЗЫМЯННАЯ ПАМЯТЬ ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ

09.07.2022


КРАДЕНАЯ РЫБА В СВЕТЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

01.07.2022


ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – ПОЧЕСТИ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ

27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

Чтобы узнать сущность пензенских зюгановцев, прекратить с ними всякие отношения и участвовать в выборах, достаточно просто подраться с ними. Банально на кулаках…

"Считаю, что всё происходящее в рядах КПРФ Пензенской области спланированной и хорошо организованной акцией по развалу и дискредитации региональной и местных партийных организаций под непосредственным руководством бывшего первого секретаря обкома КПРФ, а ныне депутата Государственной Думы Камнева…" – это из заявления о выходе из партии депутата Пензенской городской Думы т-ща Иванова. Это после драки, которая случилась, когда оного депутата не пустили на партконференцию, где формально утверждались кандидаты в депутаты регионального Заксобрания, коих предварительно уже назначили на узком обкомовском междусобойчике. Чего и следовало ожидать, хотя можно было бы и спросить того же т-ща Иванова, почему он "прозрел" лишь когда его обидели? И зачем он вообще вписался в эту компанию пять лет назад, когда всякий нормальный человек отлично видел, что собой представляет это сборище оппортунистов?

Сразу следует сказать, что второй депутат-зюгановец т-щ Трутнев, который плечом к плечу с т-щем Ивановым бился за право входа на партконференцию, пока никакого заявления о выходе из партии не обнародовал. Может, всё ещё впереди, а может, свои мысли какие – депутат он уже по второму сроку, но знающие его люди могут согласиться, что ему также выйти из этой партии – раз плюнуть и без всякого сожаления…

Итак, первый пошёл – проснулось чувство собственного достоинства. Правда, пошёл он не только из партии, но и самовыдвиженцем на выборы в Заксобрание. А посему теперь понятно, зачем он ломился на партконференцию – явно хотел выдвинуться от партии, дабы без лишних хлопот рискнуть поймать судьбу за хвост. А вдруг повезёт! А там и комитет возглавить на штатной основе за сто с лишним целковых в месяц на ближайшие пять лет – это же не просто шик по пензенским меркам, но и будущая пенсия в солидных цифрах!

Но обкомовский междусобойчик решил иначе – партийные начальники явно руководствовались теми "результатами" предстоящих выборов, которые сочинили "дипломатическим путём" во властных кабинетах ещё в начале мая. А т-щ Иванов с т-щем Трутневым этого не знали, а если знали, то не поверили…

Прямо надо сказать, что никаким депутатом Заксобрания гр-н Алексей Иванов, бывший т-щ, не станет. Тем более самовыдвиженцем. По второму избирательному округу, где он собрался избираться, против действующей депутатши-единоросски г-жи Чистяковой он нет никто и звать его просто Иванов. Эта дама в Заксобрании прописана на долгие годы, представляет интересы местного крупного алкобизнеса, её мандат уже утверждён "дипломатическим путём", а где там в бюллетенях будут поставлены галочки, то дело пятое. Ибо мы в России живём, тем более в Пензе. А потому зюгановцы и выставили против неё чисто формально ничего не значащую фигуру – мало кому известную т-ща Калинину, которая у них числится первым секретарём Железнодорожного райкома КПРФ. 

Но гр-н Иванов всё равно получит бонус. Во-первых – вышел из партии оппортунистов-зюгановцев, а для репутации действующего депутата Пензенской городской Думы это хороший плюс. Во-вторых – он получит хоть какие-то, но голоса. Которые дадут гарантию ему снова пытать счастья на выборах в гордуму через два года по тому же 24-му округу, но уже как свободному беспартийному кандидату. И если избиратели его округа в настоящее время действительно ещё помнят, кто их депутат, то шансы снова войти в гордуму в 2024 году у гр-на Иванова вполне значимые.

Теперь про партию в масштабах их обкома. Драка на партконференции с последующим выходом из партии не какого-то там рядового пенсионера, а целого действующего городского депутата – это весомый вклад в уже существующую дурную репутацию этих оппортунистов. Хотя сей прискорбный факт явно нисколько не заботит самих зюгановцев, потому как сами они ничего по жизни не решают. Ибо оппортунисты. Вспомним, как стал депутатом Госдумы бывший персек обкома т-щ Камнев! Покладистый и молчаливый, он добился-таки, чтобы его кандидатуру одобрили… в Администрации Президента! Об этом в своё время проболтался пензенский леворадикал-зюгановец т-щ Падалкин по своей простоте душевной…

Однако про гр-на Иванова. Пожелаем ему удачи на выборах. Не в смысле победы, ибо там всё ясно, а получить хотя бы второе место по голосам. И нос утрёт своим бывшим однопартийцам, и рейтинг свой реальный узнает, чтобы знать, с какого боку в следующий раз в гордуму войти. В том плане, что не обязательно самовыдвиженцем – в Пензе многие партии нуждаются в сто́ящих кандидатах, даже единороссы…

* * *

Кое-что о морали. Как-то не очень хорошо – внутрипартийный кулачный бой, прозрение на предмет "спланированной акции по развалу партии", затем партбилет на стол с чувством собственного достоинства… А как же убеждения, политическая платформа, верность марксистско-ленинскому учению? Где принципиальность и борьба за очищение рядов партии от оппортунистической скверны? Помахал кулаками, обиделся и в дезертиры?

Да нет. Не только для зюгановской, но и для всех так называемых парламентских партий такой вход-выход есть норма. По нынешним временам всякая "придворная" партия – это вовсе не возможность участия в политической борьбе за счастье народа, а средство достижения личных целей многих, кто в партии тусуется. Убеждения тут ни при чём, да и нет их у большинства партфункционеров любой политической масти. И если завтра, допустим, каким-то чудом победят в России левые, то большинство видных единороссов, в том числе и в Пензе, извлекут из тайников партбилеты КПСС и будут доказывать, как они боролись с угнетателями трудового народа, разваливая вражескую, стало быть, партию, изнутри…

Но есть партии, которые никогда никаким образом в России не будут официально зарегистрированы, как не соответствующие кремлёвским критериям "системной оппозиции". И туда идут люди как раз по своим убеждениям. И эти партии, несмотря на ограничения в конституционных свободах, оказывают значительное влияние на общественные и гражданские процессы в рамках политического и государственного сегмента общества России. Партия "Правая Россия" тому пример – оттуда в Госдуму не попадёшь, но в кабинетах российской власти она на слуху…

» 2022 » Июль » 20 » 07:02 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb