ЖЕНЩИНЫ УЛЫБАЛИСЬ, НО СМЫСЛ УЛОВИЛИ ВСЕ… - 22 Апреля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ

29.04.2021


ПОГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ ПОМАЛКИВАТЬ…

23.04.2021


ПАРТИЯ ЗЮГАНОВА – НЕ КОНЕЦ, НО АГОНИЯ

22.04.2021


ЖЕНЩИНЫ УЛЫБАЛИСЬ, НО СМЫСЛ УЛОВИЛИ ВСЕ…

22.04.2021


ПЕСНИ НА ПОХОРОНАХ НАВАЛЬНОВЩИНЫ

19.04.2021


ПО ПОМЫСЛАМ ИХ И ДЕЯНИЯМ…

17.04.2021


С МЕТЛОЙ И ЛОПАТОЙ ЗА ПРАВО СВОЁ…

16.04.2021


ДАБЫ СЫТНО ЖИТЬ – ДЕШЁВЫЙ ТРЮК ЖИРИНОВЦЕВ


ЖЕНЩИНЫ УЛЫБАЛИСЬ, НО СМЫСЛ УЛОВИЛИ ВСЕ…

Молодые женщины улыбались, старушки не понимали – в советское время таких вещей не было. Но многие прохожие сходу видели весь смысл плаката. Говорили всякое – и то, что всё правильно, и то, что это, дескать, провокация…

Пензенские зюгановцы, вкупе с оппортунизмом ещё и скатившиеся в либеральную лужу своей поддержкой навальнистов и участием в их массовках, продолжают корчить из себя коммунистов и борцов за второе пришествие "светлого царства социализма". Впереди выборы в Госдуму, будет снова определяться размер содержания из государственной казны каждой вошедшей в парламент партии. А для этого нужны голоса и только голоса избирателей – просто галочка в бюллетене под влиянием массированной атаки популистских обещаний. И в силу менталитета российского обывателя, для которого любая власть на дворе плохая, зюгановцы, постановочно выступая против правящего режима, тем самым пока ещё привлекают на свою сторону некоторый контингент политически неграмотных представителей голосующей массы.

И вряд ли кто может в достаточной степени вразумить таких вот "голосователей". Просто есть такие, которые вовсе не такие, пардон за тавтологию. Мало, но есть. К примеру, со своей позицией по отношению к погрязшим в соглашательстве с классовым врагом зюгановцам давно определились русские националисты. Не фашиствующие под прикрытием имперского флага маргиналы, не члены всяких там "совещаний" неких "национально-патриотических сил" чуть ли не марксистско-ленинского разлива, а именно русские националисты – последователи учений Михаила Меньшикова, убитого более ста лет назад по келейному сговору иудо-чекистов т-щей Якобсона, Давидсона, Гильфонта и Губы…

В Пензе в день рождения Владимира Ульянова, который Ленин, состоялась чисто символическая акция неподалёку от памятника оному русофобу и изобретателю концлагерей. Со своим мнением, довольно оригинально изложенными на плакате, вышел в массы Александр Шипанов, известный как руководитель "Сурского Союза" – организации местных русских националистов, возродившейся из небытия благодаря некоторым пензенским системным журналистам.

Пикет националиста сразу же стал объектом внимания полицейских. Процедура обычная – проверка документов, пара вопросов – зачем да почему. А потом стражи порядка заняли позицию неподалёку, ибо была на то причина – как бы драки не случилось…

Так совпало, что на площадь в то же самое время приплелись и зюгановцы с идеологически одухотворёнными выражениями лиц, чтобы провести церемонию возложения цветов к вышеупомянутому памятнику. И поскольку у них вечный бой, а покой им только снится, то на поле классовой брани по отношению к националисту могло произойти всякое…

Но, забегая вперед, следует сказать, что в рукопашной схватке никто не сошёлся, и даже не было словесной баталии. Группа т-щей после своего мероприятия весьма дружелюбно потоптались пару минут возле своего классового врага, и, как водится в таких случаях, когда крыть нечем, сфотографировались около. Это такой приём, дабы выйти из ситуации с гордым видом – выставить противника в роли эдакого ходячего артобъекта, совершенно ничего будто бы не значащего.

Но было и другое. Молодые женщины улыбались, увидев на плакате знакомые предметы сугубо женской гигиены, а старушки, давно вышедшие из такого периода жизни женщины, ничего не понимали, ибо подобных вещей в Советском Союзе, естественно, не было.

Однако те люди, что при социализме, судя по всему, питались из райкомовских спецраспределителей и не знали очередей за сахаром и маслом по талонам, шипели что-то насчёт провокации. И семенили жаловаться стоящему поодаль полицейскому.

Другие же, кто в то время занимался делом и не успевал в эти самые очереди после работы, с националистом Шипановым, хоть не во всём, но соглашались.

Кстати, насчёт провокации в толковании зюгановцев. Когда кто-то где-то выступает против зюгановцев у них на виду, то это, стало быть, провокация. А если сами срывают официальные мероприятия властей, вмешиваются в ход мероприятия, пытаясь чисто ради популизма устроить скандал, то это, по их мнению, эпизод классовой борьбы. Вспомним, как зюгановцы пытались сорвать торжественное открытие Областной Доски почёта в июне 2018 года. Кстати, им тогда за это ничего не было – ни копейки штрафа, ни минуты ареста. Ибо оппортунисты, ибо свои…

Итак, снова к теме. Пикет националиста продолжался около часа. В завершение события некий бродячий активист из категории протестующих против всего и вся, злобно произнёс в его адрес какой-то набор слов, брызгая слюной. Что-то там про Навального с Платошкиным, и кого на что поставить… Весна, в общем.

Теперь ответ на вопрос отдельных персонажей, болтавшихся в то время по улице Московской, и не уяснивших с одного раза, зачем это было надо националисту Шипанову – выходить именно в день рождения Ленина с таким плакатом. Типа, что хотел добиться-то?

Вот с зюгановцами всё понятно – они играют отведённую роль карманной оппозиции, за что имеют из государственного бюджета некоторое количество денег и ордена на пиджак т-щу Зюганову из рук самого Путина. Понятно и с навальнистами – они по глупости отрабатывают доллары и евро, которыми набивают карманы их кукловоды, отдающие команды из уютной Европы этим несмышлёнышам.  

А зачем националист оставил на время свой магазин и притащился с плакатом в центр Пензы? Он ведь не отрабатывает чьи-то деньги, никаких вышестоящих начальников над ним нет, только убеждения и вера в Бога. Какой прок ему от того, что он сегодня повеселил женщин и вывел из себя ортодоксальных зюгановцев вкупе с разными бродячими активистами? Что ему от того, понял ли кто смысл его пикета или посчитали одним из местных "гражданских активистов", больных одной заботой – лишь бы обратить на себя внимание?

Чтобы понять это, нужно просто быть русским. Не россиянином, не формальным носителем государственного языка, а просто русским человеком. До мозга костей, до корней волос. И любить свою страну, какая бы она ни была на текущий период времени. Высокопарно, конечно, но это так…

* * *

Накануне вечером на той же улице Московской в Пензе случился некий шабаш адептов Навального. В поддержку своего мошенника и покровского симулянта они пели и пританцовывали на месте, где когда-то большевики расстреливали невинных людей в силу эскалации классовой борьбы и во имя победы мировой революции. И, судя по всему, среди этих певших и танцевавших не было ни одного русского человека.


» 2021 » Апрель » 22 » 15:30 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев
     E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика