ПЕСНИ НА ПОХОРОНАХ НАВАЛЬНОВЩИНЫ - 22 Апреля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ

29.04.2021


ПОГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ ПОМАЛКИВАТЬ…

23.04.2021


ПАРТИЯ ЗЮГАНОВА – НЕ КОНЕЦ, НО АГОНИЯ

22.04.2021


ЖЕНЩИНЫ УЛЫБАЛИСЬ, НО СМЫСЛ УЛОВИЛИ ВСЕ…

22.04.2021


ПЕСНИ НА ПОХОРОНАХ НАВАЛЬНОВЩИНЫ

19.04.2021


ПО ПОМЫСЛАМ ИХ И ДЕЯНИЯМ…

17.04.2021


С МЕТЛОЙ И ЛОПАТОЙ ЗА ПРАВО СВОЁ…

16.04.2021


ДАБЫ СЫТНО ЖИТЬ – ДЕШЁВЫЙ ТРЮК ЖИРИНОВЦЕВ


ПЕСНИ НА ПОХОРОНАХ НАВАЛЬНОВЩИНЫ

Пришли и не знали, что делать. Кривлялись, что-то пели, светили фонариками, в переписке в соцсетях обвиняли организаторов в подставе, а за свободу Навального никто и слова не крикнул…

По официальным данным, на несанкционированные митинги в защиту уголовника и симулянта Навального 21 апреля всего по стране в 29-ти городах вышло менее 14-ти с половиной тысяч человек. В Москве всего вышло шесть тысяч человек. в Питере около 4-х с половиной тысяч, в остальных – меньше тысячи. В Пензе – около сотни местных навальнят также имитировали массовую акцию. Ибо действо планировалось заведомо незаконное, правоохранители заблаговременно приняли превентивные меры – перекрыли площадь Ленина и все подходы, чем вынудили около сотни сторонников потенциальных экстремистов устроить некую самим непонятную тусовку у входа в торговый центр "Пассаж".

Там эти раскрашенные неопределённого пола персонажи, немногочисленные перманентно протестующие против всего и вся "гражданские активисты" и несколько явных пидорасов просто не знали, что делать. Некоторые начали бузить – дескать, снова их подставил этот штаб Навального, срамота и глупость, и что нужно расходиться.

В основном, кривлялись, бессмысленно смеялись и устроили веселуху с пенсопениями на месте, где когда-то стояла церковь Петра и Павла, в которой большевики расстреливали неугодных, и сейчас там стоит памятник жертвам политических репрессий "Покаяние". Но собравшиеся певуны вряд ли знали, на каком месте они приплясывали…

Кто-то предложил пойти пошататься по улицам. Кому-то в голову пришла идея устроить массовый забег до железнодорожного вокзала… По команде прячущегося в надёжном месте "дирижёра" из штаба Навального включили фонарики. Потом выключили. И протест закончился. Насчёт свободы Навальному никто и слова не крикнул – забыли…

Потом не смогли просто так уйти – чтобы покинуть место происшествия, нужно было предъявить документы полицейским. Для соответствующих последствий, ибо наивно было считать, что вся эта, хоть и невзрачная тусовка, была просто безобидным сборищем молодёжи. Умысел-то был в проведении несанкционированной протестной политической акции, следовательно, таковая и была.  

Многие пытались бежать через чёрный вход расположенной рядом кафешки, но и во дворах также всё было перекрыто…

Далее, вероятно, будут протоколы, штрафы, аресты. А ещё кто-то заплатит за расходы, понесённые полицией. А тот, кто этих радетелей за "европейские ценности" сагитировал туда прийти, сидел в безопасном тёплом месте и шуршал купюрами…

Если кто хоть раз бывал свидетелем вакханалии, которую устраивают некоторые религиозные секты на похоронах своих адептов, тут же вспомнили бы эту картину, глядя на сборище пензенских навальнистов вечером 21 апреля.

В общем-то, оно так и было, по сути дела – ведь этим певунам известно, что скоро все организации Навального будут признаны экстремистскими, и участие в подобных шабашах чревато уголовным делом и долгими годами отсидки. И вряд ли кто выйдет потусоваться даже ради прикола в следующий раз, когда подельники покровского симулянта прокричат из-за бугра, чтобы эти раскрашенные и весёлые снова выходили отрабатывать их кошт от Госдепа. Ведь что касается личных проблем, то совсем не полные идиоты эти, что пели песни на месте расстрела невинных людей…

* * *

Один задержанный всё-таки был в этот день. Это комсомол-зюгановец т-щ Рогожкин. Ему сшили ещё одну административку по части 6.1 статьи 20.2 КоАП РФ за прошлые противоправные деяния. Правоохранители, видимо, рассудили, что сей персонаж, свихнувшийся на поприще классовой борьбы, может заявиться в толпу навальнистов и снова агитировать их вступать в комсомол.

И теперь уж только остаётся гадать, то ли полиция спасла его от тумаков со стороны навальнистов, недовольных сложившейся ситуацией, то ли т-щу Рогожкину теперь по жизни будет так – в случае какой подобной суеты первым делом стражи порядка будут изолировать именно его, как непредсказуемого в своём поведении субъекта…

Фото с сайта https://1pnz.ru/


» 2021 » Апрель » 22 » 07:36 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев
     E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика