ПО ПОМЫСЛАМ ИХ И ДЕЯНИЯМ… - 19 Апреля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ

29.04.2021


ПОГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ ПОМАЛКИВАТЬ…

23.04.2021


ПАРТИЯ ЗЮГАНОВА – НЕ КОНЕЦ, НО АГОНИЯ

22.04.2021


ЖЕНЩИНЫ УЛЫБАЛИСЬ, НО СМЫСЛ УЛОВИЛИ ВСЕ…

22.04.2021


ПЕСНИ НА ПОХОРОНАХ НАВАЛЬНОВЩИНЫ

19.04.2021


ПО ПОМЫСЛАМ ИХ И ДЕЯНИЯМ…

17.04.2021


С МЕТЛОЙ И ЛОПАТОЙ ЗА ПРАВО СВОЁ…

16.04.2021


ДАБЫ СЫТНО ЖИТЬ – ДЕШЁВЫЙ ТРЮК ЖИРИНОВЦЕВ


ПО ПОМЫСЛАМ ИХ И ДЕЯНИЯМ…

В России начинают потихоньку называть вещи своими именами – враги русского народа наконец-то будут признаны именно таковыми, а не только именоваться либералами и пид… носителями "европейских ценностей"…

Сначала официальная информация. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы, по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации проведена проверка некоммерческих организаций "ФБК", "ФЗПГ" и "Штабы Навального". И установлено, что под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации. Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария "цветной революции". При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории Российской Федерации, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной.

По результатам проверки прокуратурой города Москвы направлено в Московский городской суд административное исковое заявление о признании экстремистскими вышеуказанных организаций в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности.

Итак, официальное сказано, теперь просто мнение. А мнение таково – давно пора. Ибо 282-я статья УК РФ изначально была только "русской", хотя националисты (именно националисты, а не маскирующиеся под них отмороженные нацисты) никогда не торговали своей Родиной, о "европейских ценностях" и ювенальной юстиции не помышляли, как и под личиной добродетели и заботы о сиротах продавать русских детей на Запад в тамошние однополые "семьи" для плотских утех…  

В общем, давно пора. Если не сказать, что во многом уже поздно – молодёжь в значительной степени заражена навальнизмом. В школах чуть ли не в начальных классах уже бубнят на переменах о "демократических свободах" и чуть ли не наизусть знают свои некие "права человека", не имея ни малейшего представления, что существуют ещё и обязанности. Они равнодушны к самим себе, с придыханием говорят о Европе, и уже успело вырасти целое поколение таких вот "Иванов, не помнящих родства"…

А потому пора и власть употребить. Для баланса осознания каждым гражданином страны своего правового статуса и долга перед Родиной. И чтобы всякий прыщ, демократически озабоченный и желающий вылизывать, закатив глаза от удовольствия, неграм ноги, не призывал несмышлёнышей уподобляться западным моральным извращенцам, а валил бы сам туда, где негры запросто удовлетворят его потребности во все отверстия. Так ведь палкой таких не выгонишь, а стоило бы…

Объявить все эти враждебные, по сути, организации де-юре экстремистскими – это полумера. Как уже сказано, время упущено, и теперь необходима тотальная денавальнизация гражданского общества. И, если необходимо, в принудительном порядке. Что-то вроде денацификации Германии в послевоенный период. Ведь мозги, заражённые многолетней западной пропагандой всяких непотребных "свобод" в духе презрения к собственному народу, одним решением суда не поправишь.

А пока навальнисты решили "надышаться перед смертью". Оставшиеся на свободе подельники уголовника Навального, что прячутся в комфортных условиях в Европе, призвали тех, кто в России, выйти на несанкционированные акции. Их гуру на зоне косит под хворого, и будто бы вот-вот околеет – сценарий известный. И его подельники планируют, чтобы адепты вышли за свободу уголовника-симулянта, значит. Со всеми уже известными последствиями для них…  

Ну, ещё раз засветятся адепты – правоохранителям будет легче искать пособников и активистов, когда все организации навальнистов будут официально признаны экстремистскими. Опять же могут попасть и под "народные средства" – московские националисты вроде как собираются в помощь полиции, если та не справится. Во всяком случае, свою гражданскую позицию русские давно и ясно обозначили в отношении этих, демократически озабоченных…

Кстати, про симулянта. Юлию Тимошенко во время госпереворота на Украине из тюряги на инвалидной коляске вывезли. И куда только та коляска потом полетела… В России такой номер не проходит, а потому покровский симулянт мог бы и пораньше спектакль начать – например, в суд на костылях приходить или во время процесса периодически падать на пол в конвульсиях. Сейчас было бы веры больше. А так… Болтать горазд, а вот симулировать – плохая школа…

Да и объявленная им традиционная голодовка из той же оперы – было бы наоборот странно, если бы он её не объявил. А вот если бы ещё и рот себе зашил в знак протеста против чего-нибудь! Ну, время ещё есть.

Однако вернёмся к главной теме. Итак, скоро всякая навальновщина в любой форме, по сути дела, будет признана преступным деянием. Большинство адептов, тусовавшихся в этой компании "чисто по приколу", быстро одумаются. Иные, которые прозападные на всю голову, уже на полном основании будут менять скамьи в студенческих аудиториях на тюремные шконки – а как иначе? Хотели ведь, как в Европе! А у европейского бытия много и других сторон, кроме той же свободы публичных однополых плотских сношений… Попробуй кто, к примеру, в Польше, Литве и Латвии с Эстонией вести пророссийскую пропаганду! А уж про Украину либералы и сами помалкивают…

В общем, давно пора. По помыслам и деяниям их… Вот только "святую" 282-ю статью в УК РФ не следовало бы пачкать. Надо бы оговорку какую иную для навальнистов отдельно ввести. Ну, скажем, пункт "п". А то впадлу будет порядочным националистам сидеть по одной и той же формулировке с этими поборниками "европейских ценностей"…

* * *

Справка для непонятливых. Если суд признает ФБК и штабы Навального экстремистскими организациями, то те руководители, которые будут там формально числиться на тот момент, могут быть привлечены к уголовной ответственности "за организацию деятельности экстремистской организации". Это до 10 лет лишения свободы.

Чуть менее срок будет грозить рядовым сотрудникам организации, а также тем, кто будет продолжать свою, но уже экстремистскую, деятельность. Всем, кто финансирует эти организации или помогает им как волонтер, будет грозить до восьми лет лишения свободы. Ну, и далее кое-что по мелочи. А если навальнисты попытаются образовать какие-то иные структуры, то не прокатит – "Открытая Россия" Ходорковского тому пример.


» 2021 » Апрель » 19 » 11:33 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев
     E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика