ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ… - 21 Ноября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



29.11.2020


ЛИКБЕЗ ДЛЯ НЕГРАМОТНОГО КЛИКУШИ

28.11.2020


ПУСТОЕ СЛОВО НЕ ЕСТЬ БОРЬБА…

26.11.2020


ТИШИНА В КОЛБАСНОЙ ОЧЕРЕДИ

21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…



 
ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

Последние события в Пензе ещё раз показали, что здешние зюгановцы готовы на любые провокации, лишь бы сойти в глазах публики за настоящую оппозицию со статусом жертвы беззакония правящего режима, чьи репрессивные законы им просто во благо…

Одному из немногочисленной кучки пензенских младозюгановцев, именующих себя комсомольцами, давеча Ленинский районный суд города Пензы впаял 80 часов обязательных работ. На основании протокола по ч.8 ст.20.2 КоАП РФ, который на него составили правоохранители по факту его участия 5 ноября в публичном мероприятии зюгановцев по имитации протеста против повышения стоимости проезда в общественном транспорте Пензы. Естественно, решение суда вызвало бурю негодования в среде городских протестующих – предводитель местного зюгамола т-щ Рогожкин на своей странице в буржуазном Фейсбуке назвал всё случившееся незаконным судилищем, обещая дойти до Европейского суда по правам человека.

А вскоре в полицию для составления протокола позвали следующего участника того мероприятия, и, видимо, пойдёт под протокол и третий, и четвёртый, и последний, ибо действительно нарушили закон…

Сразу следовало бы начать с того, что по отношению к зюгановцам было бы нормой вообще любое беззаконие со стороны любых институтов власти в России. Ведь при том режиме, за возрождение которого борются т-щ Рогожкин и его подельники, все участники действа, в котором они имитировали протест против повышения стоимости проезда в общественном транспорте Пензы, вообще не подверглись бы никакому "судилищу". А без особой разборки и тихо были бы все отправлены в камышинскую спецпсихушку, ибо при социализме всяких недовольных быть не должно, а если кто и был, того просто "лечили".

Но на дворе демократия и будто бы правовое государство. А потому все нынешние недовольные, как оппозиция, так и её имитирующие за кусок от казённого бюджета, вовсе не в психушках сидят, не томятся в острогах, даже а вполне свободно выражают свои мысли на публике, если, конечно, не преступают букву, пусть и не соответствующего понятиям разгульной демократии, но всё-таки закона. 

Итак,  с какой бедой решил т-щ Рогожкин бежать в Европейский суд по правам человека, который никогда не признавался при социализме, за реанимацию которого борется сей перманентный революционер? А суть его болтовни в том, что стояние в ряд перед зданием городской администрации с поочерёдным разворачиванием плакатов власть посчитала не "пикетной очередью", а спланированной несанкционированной массовой акцией, что и подтвердил суд в отношении т-ща Ермакова.

Что такое эта самая "пикетная очередь", которую, кстати, законодатели скоро также признают массовым мероприятием? Это когда на точку пикета поочерёдно выходят люди со своими плакатами. Именно выходят, а остальные где-то топчутся в сторонке или действительно стоят в очереди, но опять же в стороне. То есть, формально каждый участник тусовки будто бы самостоятельно принял решение провести одиночный пикет.

И вопросов тут никаких, как не было вопросов у правоохранителей 4 ноября к националистам, которые по очереди вставали в пикет у памятника "Покаяние" в ходе акции "Жизни русских имеют значение". И как не было вопросов к участникам той очереди пикетов, которая была ещё раньше у городской администрации в защиту т-ща Хомца от юрисдикции российских законов…

Теперь возвращаемся к той самой якобы "пикетной очереди", которую устроили зюгановцы 5 ноября у городской администрации. Сам т-щ Рогожкин и другие крикуны-зюгановцы до истерики пытаются внушить здравомыслящим людям, что это были именно одиночные пикеты, а не спланированное коллективное публичное мероприятие, где на точке пикета дружно выстроились в ряд десять т-щей с плакатами, пусть даже поочерёдно разворачиваемых… Но это как, например, массовое шествие, в котором идущие поочерёдно разворачивают и сворачивают свои флаги, но кричат, что все они как бы гуляют сами по себе. Если т-щ Рогожкин по малолетству не понимает, то любой юрист сразу будет искать в деянии умысел, который в этой "пикетной очереди" 5 ноября был на виду…

Но так ли обижены зюгановцы "беззаконием" со стороны кормящего их и будто бы ненавистного им правящего режима? И какова была истинная цель той, по сути дела, провокации 5 ноября?

Глупо было бы считать, что часовое топтание десяти протестующих перед зданием городской администрации хотя бы чем-то напугало местных транспортных магнатов, поднявших стоимость проезда в городском транспорте, и чиновников, им в этом деле всеми силами пособивших ещё полтора года назад, отпустив тарифы в свободное плавание! И напрочь забыли бы даже сами участники того лицедейства про свою акцию, если бы не провокационный характер мероприятия. Ибо давно известно, что любая акция будет долго на слуху, если последует какая-то негативная реакция со стороны властей.

В общем, всё говорит о том, что организаторам того группового стояния 5 ноября нужно было, чтобы последовали репрессии, и они их добились. Впереди целая череда судов в отношении участников той провокации, значит, и разговоры не затихнут, и будет продолжаться писанина в интернете на разных уровнях… Плюс то, что в глазах туповатого пензенского горожанина зюгановцы будут выглядеть как бы гонимыми защитниками его, горожанина, интересов, а пензенские суды с полицией – источником зла и беспредела… А это – голоса на выборах, и, как следствие, материальные бонусы…

А стоимость проезда... Это всего лишь удачный повод для самопиара, не более того. Никто из местной верхушки зюгановцев лично от этого не пострадает в силу своего материального благополучия. Иначе бы действительно в Пензе был бы какой-то протест.

* * *

Это хорошо, что существуют какие-то ограничительные законы на предмет массовых политических мероприятий, меры административного и уголовного наказания за их нарушение. Ведь что делали бы, например, русофобы-либералы и поборники европейских ценностей, и те же лицедеи-зюгановцы, если бы всё разрешалось? Ну, потоптались бы пару раз в пикетах и на митингах, да разошлись бы, никому не нужные, потом по углам, а после вообще надоело бы всё самим…

А вот когда "космонавты" крутят руки, тащат в автозаки, в которые попасть – мечта каждого профессионального протестующего для отчётной фотосессии, и когда суды карают штрафами и сутками ареста – вот это самое то! Страдальцы, дескать, гонимые, жертвы политических репрессий…

Репутация пензенских зюгановцев, как откровенных оппортунистов и болтунов, давно ниже брюха таракана – чего сто́ит только один цирк в Пензенской городской Думе, куда они попали путём обмана избирателей и при содействии тех же местных транспортных мироедов, поднявших аккурат перед выборами стоимость проезда в прошлом году! А тут – вот они, как бы жертвы произвола правящего режима, чуть ли не кандалами по большаку звенят за правое дело…  


» 2020 » Ноябрь » 21 » 07:57 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Исполнительный редактор - Виктор Шамаев
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика