ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ - 2 Октября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

В России нынче так – если ты просто нарушил закон, то реакция со стороны власти является уголовным преследованием, а если ты, например, воруя кур, ещё и участвуешь в классовой борьбе, то последовавшее по закону наказание за банальную кражу  – это уже политические репрессии…

Если какой-нибудь высокопоставленный чиновник будет пойман гаишниками пьяный в машине и с чужой бабой, а также вдруг поймают какого-нибудь такого же начальника, который пересёк на машине сплошную двойную линию, то начинается радостный вой всяких "гражданских активистов" насчёт немедленного и сурового наказания негодяя. А если кто из идеологически одержимых митинговых крикунов нарушит закон, то те же "гражданские активисты" начинают негодовать на предмет происков правящего режима и политических репрессий. Если вспомнят, конечно – намедни в адрес пензенских зюгановцев-леворадикалов было некоторое напоминание о том, что почему-то нет никаких публичных выступлений в защиту т-ща Хомца, которого взяла на крючок прокуратура, а также которого хотят привлечь к суду судебные приставы. И, видимо, спохватившись, зюгановцы завертели карусель протеста, но суета эта, как обычно, смотрелась весьма потешно…

Первыми в этом деле обозначились леворадикалы в Москве. Они провели фотосессию с плакатами на фоне вывески, свидетельствующей, что в этом здании находится представительство Пензенской области при правительстве РФ. Фотки выставили на всеобщее обозрение, и на этом поддержка неудавшегося министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области т-ща Хомца столичными т-щами по классовой борьбе закончилась.

На следующий день аналогичные фотосессии провели леворадикалы и в некоторых других городах, а в самой Пензе леворадикалы-зюгановцы по тому же поводу организовали поочерёдное стояние с плакатами пред очами самого т-ща Хомца, который для показухи имитировал некий приём избирателей прямо на улице около здания городской администрации. Ибо проводить акции протеста под окнами прокуратуры и службы судебных приставов – конкретных объектов этого протестного действа – у протестующих, видимо, кишка оказалась тонка, а у чиновников администрации вообще нет никаких репрессивных полномочий, то выходит, что пикеты обращались именно к самому т-щу Хомцу.

Организаторы собрали толпу числом в 34 человека, включая самого т-ща Хомца. По подсчётам неграмотных леворадикалов, это было "около сотни пензенцев". Собрали, кого смогли – некоторые депутаты-зюгановцы, какие-то мелкие "леваки", т-щ Рогожкин со своим зюгамолом, хронический участник всяких протестов Юрий Вобликов и несколько граждан из избирательного округа т-ща Хомца.

Что характерно, к этому стоянию в защиту нарушившего закон убеждённого леворадикала-зюгановца примкнули представители "пятой колонны" – это либералы из местного штаба Навального. Это совсем не последние персонажи, коих в случае реанимации социализма те же зюгановцы расселят по спецпсихушкам, и это в лучшем случае… Но сегодня зюгановцам, как видим, вовсе не в падлу выступать единым фронтом с теми, чьих идейных вдохновителей при власти рабочих и крестьян гнали на лесоповал или попросту расстреливали за антисоветскую агитацию и пропаганду. А всё потому, что эти поборники европейских "ценностей" год назад поддержали т-ща Хомца на выборах в Пензенскую городскую Думу. Такой вот в Пензе альянс оппортунистов-зюгановцев и прозападной "пятой колонны"…

Однако к теме. Постояли поочерёдно с плакатами гневного содержания и разошлись. Судебные приставы туда не прибежали каяться в том, что исполняли свои обязанности, прокуратура также не удостоила вниманием это заурядное публичное действо, хотя бы потому, что не по адресу, ещё раз напомним, стояли протестующие. Но зюгановцам этого особо не было и нужно. Ибо, как сказано выше, им просто напомнили о необходимости проявления хоть какой-то реакции по случаю взятия прокуратурой т-ща Хомца за одно место, вот они спешно и вернулись к сценарию бытия – демократия в Пензе должна быть, а потому должны быть и постановочные пикеты имитаторов недовольства. Дабы размыть реальный народный протест, если таковой возникнет…

Закономерный вопрос – что дальше? А ничего – прокурорские продолжат рыться в скрытых доходах несостоявшегося министра, судебные приставы будут и дальше исполнять служебные инструкции. Разве что в плане классовой борьбы т-щу Хомцу кучка протестующих повесила ярлык жертвы политических репрессий, и теперь он может гордиться, что в какой-то степени приравнен, например, к самому обер-леворадикалу т-щу Удальцову. Но!

Если бороться за правду, законность и справедливость реально, а не для показухи, то необходимо понимать, что власть также будет в ответ рассматривать и самого правдоруба через ту же призму. Сам орущий про беспредел правящего режима должен до последней запятой выполнять существующие законы, какие бы они идиотские ни были – будешь у власти, поменяешь, а пока исполняй. И если простолюдину могут что-то и простить – например, ту же перестановку арестованной машины со двора в гараж, то в отношении крикуна о законности эти самые законы применяются досконально. И это логично. Ещё т-щ Ленин по такому поводу изрёк: "Плоха та власть, которая не может себя защитить". Вот она и защищается. Законами, которые сам же т-щ Хомец и призывает исполнять.

Лишат депутатского мандата т-ща Хомца, нет ли – будет видно. Он же зюгановец, а это значит, что для режима свой, а весь его крик за правду, как и ответная реакция власти – всего лишь спектакль на публику, дабы отвлечь народ от реального протеста. Ведь если бы леворадикалы и вообще все такие "хомцы" представляли бы хоть какую-то опасность для режима, их прихлопнули бы в одночасье.

Как прикончили однажды местную пензенскую "Открытую Россию", собиравшую, было, тысячные толпы молодёжи. Правда, потом некому было выйти в защиту этой "открытки", ибо, как оказалось, молодёжь тащилась за либералами от безделья и прикола ради, а вовсе не по идейным соображениям. Это к тому, что из числа тех трёх десятков человек, собравшихся постоять за т-ща Хомца, наверняка более половины пришли туда просто так, а не класть судьбу и жизнь на алтарь мировой революции…

И вновь к теме. Как ни старались зюгановцы, история с т-щем Хомцом в глазах пензенского обывателя не стала событием. И не прогремела на всю Россию, как об этом мечтали пензенские леворадикалы. Ибо грамотен стал обыватель-то. Ему, обывателю, образно говоря, воровство кур за классовую борьбу не впаришь – много нынче таких, кто грешит с законом, но прикрывается тем, что орёт на митингах против власти что-нибудь политическое.

А потому осталось немного подождать, ибо социализм неизбежен, как кричат сами леворадикалы. Вот-вот, буквально со дня на день и наступит – вон ведь какое войско в три десятка протестующих собралось постоять с плакатами! И уж тогда предводитель местного зюгамола т-щ Рогожкин с маузером отомстит и прокурорам, и судебным приставам, а по ходу и обывателю, который не поднялся на защиту т-ща Хомца. Но пока придётся жить по законам, то бишь, претерпевать "политические репрессии"…

* * *

Небольшой ликбез для тех, кто претендует на статус "жертвы политических репрессий". При подаче декларации о доходах нормальный гражданин оставляет себе копию, а также получает на руки оформленную по всем правилам опись всех приложенных документов, ибо мало ли что. Банальное, в общем-то, правило. Это насчёт какой-то справки, которую, по утверждению т-ща Хомца, подосланные правящим режимом злодеи выкрали из пакета его декларации. И не надо корчить из себя жертву режима, а вместо пустой болтовни идти и доказывать свою правоту в суде, имея на руках доказательства существования той бумажки в приложении к декларации. А если таковых нет, то и нечего врать, а то прокурорские пришьют к общему делу ещё и факт клеветы...


» 2020 » Октябрь » 2 » 06:54 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb    Яндекс.Метрика