Главная   Вход

О чём тут речь


07.02.2023


ГРОМ ГРЯНУЛ – ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ... И ТОЛЬКО

28.01.2023


ПЕНЗА… ВЛАСТЬ, ГОВНО И ЛЮДИ

25.01.2023


ПЕНЗА И ЗАКОН – ВО ТЬМЕ БЕСПРАВИЯ И САМОДУРСТВА

14.01.2023


РАБОТНИК СМИ ЖУРНАЛИСТУ НЕ ТОВАРИЩ…

31.12.2022


ОПРИЧЬ ГУБЕРНАТОРА В ПЕРВОМ РЯДУ…

24.12.2022


ПОМИНАЛЬНОЕ ШОУ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

12.12.2022


МАЛОЛЕТКИ ВО СПАСЕНИЕ ЕДИНОРОССОВ

04.12.2022


В БОЛОТЕ ТИНА ВСКОЛЫХНУЛАСЬ…

28.11.2022


ПРОВАЛЬНЫЕ ГАСТРОЛИ С КУМАЧАМИ

24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

Если вдруг выясняется, что живущий на четыре с чем-то тысячи рублей в месяц заместитель директора фирмы, он же местный депутат, ещё и работает водителем где-то, то это может действительно вызвать не только смех, но и вопросы у прокуратуры. Это про налоги…

Давеча на сайте пензенских леворадикалов появилась очередное повествование о якобы коварных происках правящего режима. Было сказано, что посредством прокуратуры местные власти будто бы решили совсем сгнобить неутомимого борца за реанимацию социализма т-ща Хомца, одного из главарей здешнего Левого Фронта, активного зюгановца и депутата Пензенской городской Думы. А точнее, блюстителей закона заинтересовала декларация о доходах оного за 2019 год, в которой он, к всеобщему хохоту, указал, что вполне себе нормально прожил указанный год всего на 52 тысячи целковых дохода – это 4333 рубля в месяц, не отказывая себе в удовольствии рассекать на собственном авто в то время, когда бензин в цене сильно кусается. И весь интерес прокуратуры, по мнению этих, прости Господи, застрельщиков на местном поле классовой борьбы, продиктован будто бы исключительно желанием властей лишить т-ща Хомца депутатского мандата…

Леворадикалы посетовали, что "провластные блогеры и СМИ" (у них все, кто не исповедует марксизм и имеет адекватные взгляды на действительность – "провластные") уцепились за то, что на такую зарплату прожить невозможно, и что депутат "якобы" не платит налоги. И что эта информация не соответствует действительности. И что т-щ Хомец работает водителем, а до этого времени был безработный и занимался выборами…

В таком случае получается, что врёт сам этот неудавшийся министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области т-щ Хомец, который, оказывается, водитель. Ибо на сайте Пензенской городской Думы значится, что сей депутат с июля 2019 года и по настоящее время является заместителем генерального директора ОО "ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ" по строительству. А вовсе никакой он не водитель. Причём, гендиректором этой фирмы, где в замах зюгановец т-щ Хомец, является жутко активный представитель либеральной "пятой колонны" в Пензе г-н Заболотько. Такой вот альянс классовых врагов...

Но вовсе нет мысли, что и сама фирма, и должность заместителя директора есть фикция – разве могут врать либералы, которые горой за правду и права человека, да стеной против беззакония и лжи? Разве может говорить неправду убеждённый ленинец, посвятивший жизнь борьбе за возвращение талонов на мясо, мыло, спички, носки, стиральный порошок, макароны, сахар, горох и на всё остальное, кроме трудов классиков научного коммунизма, то есть, за осуществление принципа "каждому по потребностям, от каждого по труду"?

Значит, врут лукавые соратники т-ща Хомца по классовой борьбе, что он менее года где-то пашет водителем. Заместитель директора он, согласно официальным данным. И потому интерес прокуратуры к его доходам вполне понятен. Непонятно только одно – почему так поздно заинтересовались-то? Слушок о том, что т-щ Хомец грешит с налогами на поприще незаконной трудовой деятельности, ходит давно. Да и чёрт бы с ним – у нас, куда ни плюнь, везде по-чёрному работают. Но ведь это депутат, да ещё и борец за правду и справедливость! И пошмонать в грязном белье т-ща Хомца надо не для того, чтобы поймать на сокрытии доходов, а доказать злым языкам обратное – чистоту совести и помыслов борца за однопартийную систему и советские спецпсихушки для таких агентов враждебного Запада, как его директор фирмы.

И вообще, т-щ Хомец должен был сам, размахивая кумачом, да с "Интернационалом" на устах, вприпрыжку бежать в прокуратуру стучать на своего босса-мироеда – примите, мол, меры к либералу окаянному, ибо зарплату не платит, а потому не хватает деньжат в Европу сгонять, разве что в Крым только…

Теперь другая сторона вопроса. А чего это леворадикалы истошно раскричались о каком-то давлении на них со стороны власти, чего-то там вещают насчёт беззакония и произвола, вовсю клянут единороссов и убеждают самих себя, будто их смертельно боится чуть ли не весь коллектив пензенского чиновничества?

Допустим, что несколько предвзятое отношение к т-щу Хомцу со стороны властей имеет место, ибо не понимает он сути и смысла существования партии оппортунистов-зюгановцев, а принимает всю партийную риторику за чистую монету. Но леворадикалы, видимо, забыли, за возвращение какого государственного строя сами-то борются! Поставь сейчас красных во власть, они быстро покажут всем тогда и многопартийность, и выборы демократические, и оппозицию, и безнаказанную болтовню на митингах с угрозами в адрес власти – бараки мордовских лагерей со времён развитого социализма о многом ещё память хранят!

А ещё следует отметить, что все "происки" власти в отношении т-ща Хомца почему-то не вызвали почти никакой реакции в местном так называемом гражданском обществе. Помнится, на активиста-правдоруба Игоря Алексеева тоже шили дело, так в его защиту народ собирался на митинг, и не один раз. А т-щ Хомец, судя по всему, не вызывает ни у кого ни симпатии, ни сочувствия. Даже у избирателей своего округа…

* * *

Скоро у леворадикалов (есть такие предпосылки!) проблем с доходами не будет некоторое продолжительное время. Причём, чёрта с два прокуратура что-то нароет – такие вещи банковскими транзакциями не отсвечиваются. Суть в том, что по замыслу теневых оппозиционных групп в самих кабинетах власти, в том числе и федеральной, второй срок губернатора Ивана Белозерцева должен быть не такой уж и длинный.

Где-то по зиме начнётся долгоиграющая акция по дестабилизации внутриполитической обстановки, чтобы на фоне оной годика через два организовать уход действующего губернатора в досрочную отставку. Ибо посадить своего человечка в губернаторское кресло в суете "внезапной" досрочной отставки намного проще, нежели проталкивать его в ходе настоящих своевременных выборов, пусть и шутовских с участием спойлеров от придворных партий. Но для этого нужна пыль в глаза президенту, основанная, прежде всего, на многочисленных фактах протестных выступлений населения.

А кто будет исполнять роль "недовольного населения"? Для этого как раз существуют леворадикалы и прочие "гражданские активисты", которые по найму могут совратить на это дело некоторую несознательную часть аборигенов. Снова появится на улицах картонная фигура губернатора, извлекутся из дальних углов пожелтевшие подписные листы за его отставку, собранные два года назад, и вновь завертится хоровод местных городских "протестующих"…

Но на борьбу нужны финансы, и немалые. Бесплатно с картонкой таскаться по улицам и смешить людей никто не будет, ибо при социализме, за который эти левобесноватые готовы положить головы в классовых боях, важнейшее значение, как и при капитализме, имеет принцип материальной заинтересованности работника в результатах его труда. В общем, просвечиваются кое-какие перспективы на безбедную жизнь у пензенских борцов с мировым капиталом. И главное, что никаких деклараций о доходах… 

» 2020 » Сентябрь » 26 » 09:55 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2023 ©
Copyright MyCorp 2023 Хостинг от uWeb