Главная   Вход

О чём тут речь


23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

07.05.2024


С ПОДАРКОМ К ВЕТЕРАНУ… НЕ РАЗУВАЯСЬ

01.05.2024


ПЕРВОМАЙ И ЛЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ. РЕАЛЬНАЯ…

25.04.2024


ЗА СОЛНЦЕ, ЧТОБЫ ВСТАЛО И ЗАШЛО…

19.04.2024


ПЯТЬ СУТОК АРЕСТА ЗЮГАНОВЦУ. ЗА МЕТАМОРФОЗЫ…

16.04.2024


НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, А НА КРУГИ СВОЯ…

10.04.2024


В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОЙ ДЕГРАДАЦИИ...

07.04.2024


К ЧЕМУ МОЛЧАНИЕ АДЕПТОВ УДАЛЬЦОВА

05.04.2024


С ИМПЕРСКИМ ФЛАГОМ И ЗА СОЦИАЛИЗМ...

21.03.2024


ПОКУДА ПЛЯШУТ ПЕНЗЯКИ…

18.03.2024


ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА Т-ЩА ХАРИТОНОВА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

13.03.2024


С ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ…

08.03.2024


ЗА СЛАВОЙ В БАНЮ ВОЗВРАТИВШИСЬ…

В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОЙ ДЕГРАДАЦИИ...

Когда кого-то откуда-то выгоняют, это означает, что от него избавились. А если человек сам уходит, то считается, что это он избавился от дурной компании. Но у пензенских зюгановцев, от которых кадры чуть ли не строем уходят к единороссам, своя логика…

В Пензе грядут очередные муниципальные выборы, и начинают развиваться всякие события. У единороссов грядущая избирательная кампания расписана чётко по давно отработанному сценарию. А вот зюгановцев, как обычно, нервно залихорадило, как это и бывает, когда партия уже на стадии деградации – пензенский зюгановец-леворадикал т-щ Падалкин давеча оповестил местную публику, что "сразу несколько бывших и действующих депутатов от КПРФ собрались участвовать в праймериз "Единой России" на выборах депутатов Пензенской городской Думы". Назвал их имена – Александр Трутнев, Алексей Иванов, Павел Орлов, Алексей Петров. И сделал вывод, что у "Единой России" с кадрами совсем плохо. При этом сознался, что региональное отделение КПРФ после смены руководства всё ещё находится в зоне некой турбулентности. Тут же успокоил себя – Это, дескать, партия просто очищается от грязи…

Сразу насчёт "грязи". За годы существования пензенского обкома зюгановцев из этой партии столько ушло этой самой "грязи", что напрашивается вопрос – почему же эта партия была так перемазана-то дерьмом, что всё очищается да очищается? Тем более что, по мнению бывших зюгановцев, порвавших с этой партией оппортунистов, именно грязь-то как раз и осталась под флагом КПРФ в Пензе. Чего сто́ит один только персек обкома т-щ Филяев, недавно изгнанный с поста заместителя председателя областного Заксобрания "на основании личного заявления"…

Как было сказано выше, т-щ Падалкин сделал вывод, что у единороссов плохо с кадрами. Совсем закружился активист! Как раз у единороссов этих кадров – хоть дивизию на СВО формируй, от чего и праймериз устраивается! В отличие от зюгановцев, где кандидаты единогласно "голосуются" на партконференциях согласно "мнению обкома" – это насчёт вышеупомянутой драки зюгановцев и её причин…

Ну, ладно – т-щ Падалкин подкинул тему для диванных "экспертов", и каждому есть что сказать. И для начала следует припомнить одно событие двухлетней давности, когда пензенские зюгановцы как раз и попали в "зону некой турбулентности".

На областной конференции зюгановцев по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области случилась драка. Однако, как потом стало известно, причиной потасовки промеж товарищами по партии будто бы явилось то, что на конференцию без приглашения явились двое депутатов Пензенской городской Думы т-щи Трутнев и Иванов. Но их присутствие посчитал нежелательным другой депутат гордумы – т-щ Смирнов, которого поддержал секретарь пензенского горкома партии т-щ Бахтеев. Они решили вообще не пускать т-щей Иванова и Трутнева на конференцию, дело дошло до рукоприкладства с последующим вызовом полиции. И почти сразу после потасовки депутаты Пензенской городской Думы т-щи Трутнев и Иванов вышли из рядов партии…

Это к тому, что с этими двумя персонажами всё хорошо понятно – из партии вышли от обиды горькой, а в депутатах остаться хочется. И то, что собрались на праймериз единороссов, тут ничего удивительного – есть такая категория господ-товарищей, коим хоть от партии чёрта лысого, лишь бы только в депутатах состоять. Тем более что единороссы вовсе не требуют обязательного членства в их партии, они и зюгановцев могут под свои флаги пустить – одна же, в конце концов, театральная труппа!

По поводу т-щей Петрова и Орлова. Сами они пока никаких публичных заявлений не делали, и тут две версии. Первая – это такой же раздрай, сиречь какое-нибудь "недопонимание" в отношениях с обкомовским начальством. Например, и-за того, что персек обкома т-щ Филяев, может быть, не желает видеть их в числе своих депутатов в гордуме. Или ещё какая склока…

А есть и другая версия, но смешная и слабенькая, ибо для пензенских зюгановцев это слишком сложная комбинация – засылка своей агентуры в ряды депутатского корпуса единороссов. К примеру, захотят единороссы отдать ещё какой-нибудь рынок или парк под застройку человейниками, а тут Петров с Орловым, которые не ту кнопку нажмут при голосовании…

Ну, это просто домыслы с дивана, и время покажет, кто там шпионом к единороссам перебежал, а кто чисто в меркантильных интересах. Сейчас интереснее про вышеупомянутую турбулентность, в которой болтаются пензенские зюгановцы. Ибо турбулентность – это ещё мягко сказано. Скорее всего – это стадия турбулентной деградации пензенских зюгановцев, превративших, видимо, именно по этой причине, Пензенскую городскую Думу в некое шапито сразу по приходу туда целой толпой в 2019 году...

И без лишнего словоблудия всего один вопрос – сколько за последние годы из КПРФ убежало народу из-за "недопонимания" или просто переметнулось в стан классового врага ради карьеры, а сколько единороссов по тем же причинам встало под её знамёна? А давайте ещё вспомним, как некоторые красные депутаты гордумы этого созыва сдали свои мандаты ради хлебных должностей! И как вышеупомянутый шибко активный зюгановец т-щ Бахтеев, который недавно был секретарём горкома, плюнул на классовую борьбу и ударился в капитализм, то бишь занялся бизнесом!

И снова про грязь, которую помянул т-щ Падалкин. Правильно – от грязи надо очищаться. Она сама не сходит. А люди из-под кумачей зюгановцев ушли сами, их пинками, насколько известно, никто из партии не выгонял! Так кто в этой ситуации и есть грязь-то, кто от кого очистился?

И ещё. Однажды в молодости т-щ Падалкин обчистил сейф обкома КПРФ на некоторую сумму денег, за что получил полтора года условно. А несколько лет спустя был принят в ряды партии и стал её далеко не последним активистом, возглавив пресс-службу обкома. Это тоже про грязь.

* * *

От пензенских зюгановцев просочилась информация, что, кроме вышеупомянутых персон, персек обкома т-щ Филяев не хочет видеть в списках кандидатов на следующие выборы в Пензенскую городскую Думу ещё некоторых т-щей из числа пока действующих депутатов. А они, в свою очередь, хотят себя снова там видеть. Так что без новой драки, судя по всему, никак не обойтись. Турбулентность, понимаете ли…

» 2024 » Апрель » 10 » 10:32 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb