ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ - 24 Июля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

16.07.2022


БЕЗЫМЯННАЯ ПАМЯТЬ ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ

09.07.2022


КРАДЕНАЯ РЫБА В СВЕТЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

01.07.2022


ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – ПОЧЕСТИ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ

27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

Когда депутаты выходят из партии, от которой они баллотировались, значит, партия гнилая и того сто́ит. Или эти депутаты – просто аферисты, заехавшие в представительский орган власти лёгким путём…

Давеча стало известно, что депутат Пензенской городской Думы т-щ Трутнев подал заявление о своём выходе из партии зюгановцев ещё в конце прошлого месяца. Ожидаемо. Ибо его соратник по борьбе за право входа на партийную конференцию т-щ Иванов также распрощался с партией и решил баллотироваться самовыдвиженцем в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области. В общем, фракцию зюгановцев в гордуме штормит – кто-то купился на хлебные должности, кто-то рванул в большие города за лучшей долей, эти двое вот от обиды горькой… И в этом нет ничего удивительного – многие из депутатов от этой партии получили то, зачем, по сути, в гордуму и шли, и вся битва за интересы угнетённых трудящихся по́ боку, когда поманили пирогами. Это же зюгановцы…

А из оставшихся, не пригодных ни на какую должность, никто, кстати, не вспоминает, что нужно выполнять свои предвыборные обещания по развитию города Пензы, показать народу, в конце концов, свой гениальный план по развитию муниципального транспорта. Да и сами обещания эти исчезли вместе со старым сайтом обкома – в общем, наступило полное дерьмо на поприще классовой борьбы…

Что касается теперь уже бывшего т-ща, а ныне просто гр-на Трутнева, то много слов тут не надо. Просто следует ещё раз повториться, что хорошо знающие его люди уверены – ему раз плюнуть выйти из этой партии было в любой момент, а тут вот как раз случай подвернулся. Ибо вовсе не красный он по сути своей, а вполне себе нормальный человек.

Также не сто́ит лишний раз говорить о том, что не только для зюгановской, но и для всех так называемых парламентских партий такой вход-выход её членов из партии есть норма. Бывает так, что не просто вон за дверь, а сходу в другую партию, где кормушка слаще. Ибо всякая "придворная" партия нынче – это вовсе не возможность участия в политической борьбе за счастье народа, а средство достижения личных целей многих, кто тусуется в партии. Убеждения тут ни при чём, да и нет их у большинства партфункционеров любой политической масти.

Кстати, среди пензенских зюгановцев давно нет коммунистов. Многие ушли сами, не согласившись с политикой оппортунизма партийной верхушки, кого-то "ушли" в результате внутрипартийных междоусобиц – к примеру, на местах на всех не хватает хлебных должностей помощников депутатов Госдумы, а чтобы где-то работать, у таких "активистов", как правило, нет ни способностей, н и желания. И ныне покойный бывший персек обкома и на редкость порядочный коммунист т-щ Зубков, видимо, уже устал в гробу переворачиваться…

Итак, вот аж два пензенских депутата решили снять с себя красно-партийные депутатские значки и нацепить нормальные, уставные… Ведь депутатства их никто лишить не может, потому как избраны были они по одномандатным округам. Однако ещё рано говорить, что единороссы в гордуме могут расслабиться, и, чтобы преодолеть голосами в каком-то вопросе сопротивление зюгановцев, теперь им не нужно в полном составе своей фракции посещать сессии. Ибо то, что депутаты Иванов и Трутнев перестали быть зюгановцами и теперь имеют право на своё мнение, совсем не свидетельствует о том, что они примут сторону единороссов. Разве что иногда из мести свои бывшим сопартийцам…

Однако зюгановцы после долгого молчания всё-таки решились высказаться по поводу потери двоих своих членов. Точнее, за партию ответил леворадикал-зюгановец т-щ Падалкин, который поведал, какие нехорошие это были зюгановцы – Иванов с Трутневым. Чуть ли не вредители делу борьбы за свободу угнетённых трудящихся… И тут же по обыкновению ещё раз продал с потрохами свою партию, подтвердив, что на выборах имеют место договорняки с единороссами – это про избирательный округ Трутнева, который, оказывается, давно "закреплён" за зюгановцами…

Ну, кто там ещё ходит на выборы голосовать? Затолкайте свои бюллетени в известное место, ибо ваши галочки в этих бумажках никак не сто́ят затраченного времени хождения на избирательный участок…

Всё теперь покажет время. И какой расклад будет на следующих выборах в гордуму – тоже. И даже раньше – дело в том, что в единый день голосования в этом году будут проводиться довыборы депутата гордумы по 7-му одномандатному округу. До недавнего времени тамошним депутатом являлся зюгановец т-щ Цесарев, но он соблазнился на должность первого замминистра жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения региона.

А кто теперь победит на этих довыборах, то уже вопрос – люди сыты по горло популизмом и клоунадой зюгановцев в гордуме. Да и местные транспортные магнаты вовсе не собираются в этот раз помогать этим оппортунистам – стоимость проезда в общественном транспорте перед выборами на этот раз не повысится, как это было в 2019 году. Если, конечно, этот округ также не "закреплён" за зюгановцами согласно межпартийному келейному сговору…

* * *

И ещё кое-что о хлебных должностях для депутатов. Сытные места можно получить и без отрыва от депутатства, если позволяет закон. Тот же депутат Иванов, если верить болтливому т-щу Падалкину, получил должность заместителя директора в какой-то "крупной государственной конторе" с хорошим окладом и свободным посещением.

Но для карьеры, кроме депутатского мандата, нужно ещё и голову иметь. В смысле банальной грамотности. Например, малообразованный депутат гордумы т-щ Хомец до сих пор так и не получил никакого тёплого места. Ему даже городские бани не доверили. Вот и приходится до сих пор болтаться по полю классовой брани, имитируя борьбу за законность и справедливость, безнаказанно (депутат ведь!) утаивая при этом свои доходы от государства…  

» 2022 » Июль » 24 » 05:41 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb