ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ - 10 Апреля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

Внутренние враги России. Это сегодня про всяких ещё оставшихся в стране гнилых персонажей, разделяющих "европейские ценности" и ведущих подрывную, а то и чисто шпионскую деятельность в интересах украинского нацистского режима…

В России слишком много всякой свободы. Причём, не для тех, кто по-настоящему любит свою страну, а для её врагов, которые вольготно себя тут чувствуют, но при этом стонут, что живут, будто в концлагере. Но из этого "концлагеря" их почему-то палкой не вышибешь, даже сейчас, когда всякая либеральная шушера в лице шоуменов, артистов и прочей "элиты" свалила за бугор. И было изначально как-то непонятно – кто мешает всей этой ещё оставшейся в России сволочи спокойно уехать туда, где, как они взахлёб вещают, "цивилизованный мир"? Но теперь всё стало на свои места – они в той "цивилизации" нет никто, пыль под ногами любого негра, но нужнысвоим западным кукловодам здесь, в России, чтобы вести подрывную информационную деятельность и даже заниматься порой шпионажем в интересах украинского нацистского режима. Пенза, как оказывается, в том не исключение…

Сразу следует оговориться, что речь пока не идёт о том, что кто-то собирается взрывать мосты, административные учреждения, воровать секретные документы и убивать власть имущих. Опять же никто пока не разбрасывает по ночам листовки, а уж выходить на какие-то публичные акции – боже упаси! В Пензе полиция гоняет с улиц даже патриотов с их поддержкой русского Донбасса, власти запрещают митинги такого же характера, кроме своих, а уж если кто-то выйдет поддерживать укронацистов – тюрьма обеспечена, а предварительно прохожие ещё и морду набьют.

Либералы-предатели, коим по благодушию властей ещё не заткнули рты, действуют сегодня иначе – они собирают, обрабатывают и отсылают информацию. Порой сами того по глупости не ведая. А те, которые её получают, используют эти данные при сочинении фейков. И это ещё в лучшем случае. А то и для мести тем, кто не захотел скакать и орать бандеровский клич, а остался человеком, а потому пришлось побывать в роли живого щита для укронацистов.

В общем, в Пензу прибыло уже значительное количество беженцев, в том числе из Мариуполя. Именно последние и заинтересовали местную пятую колонну – всё-таки восемь лет прожили эти люди под украинским нацистским режимом, и бандеровская пропаганда, к чаяниям либералов, будто бы не могла не оставить свои следы. К тому же с Украины поступают предложения собрать персональные данные именно тех, кто прибыл в Пензу из Мариуполя

И мысль насаждается следующая – будто бы мариупольских беженцев сюда привезли насильно, отобрав у них документы. И что им якобы были перекрыты гуманитарные коридоры в сторону Украины, куда они будто бы очень хотели уйти. И будто они чуть ли не все до одного ненавидят Россию, как бы их пленившую. А личные данные этих беженцев нужны, чтобы, значит, отыскать на Украине и оповестить оставшихся их родственников. Это чтобы потом, когда Россия, дескать, будет повержена, найти и обменять, как военнопленных, всех якобы томящихся в пензенской неволе мариупольских жителей…

И "авторитеты" местной пятой колонны с удовольствием этот бред воспринимают, ибо им просто хочется, чтобы так было. И вкупе с оказанием гуманитарной помощи ринулись к мариупольским беженцам исполнять все эти шпионские, по сути, поручения – а как ещё назвать сбор персональных данных по заказу кого-то там с территории Украины?

И чем закончится такая деятельность пензенских поборников "европейских ценностей", догадаться совсем легко – например, оставшихся на Украине родственников нацисты могут запросто использовать для какого-либо шантажа или, как неблагонадёжных, в очередном спектакле в качестве жертв "преступлений" российской армии… Потому как убитые нацистами люди и разложенные в шахматном порядке их трупы на дороге в городе Буче под Киевом на четвёртый день после ухода российских войск – явно вовсе не разовая акция украинского режима, ибо не сработала…

Но не будем строить дурные прогнозы. И не следует пока слишком настойчиво требовать от власти, чтобы всю прозападную либшизу зачистили и отправили туда, где не хватает рабочих рук – во всяком случае, пока, потому как в России вовсе не введено военное положение. Но речь сейчас всё-таки о безопасности. И о контрпропаганде, а точнее, отсутствии таковой. В частности, в Пензе.

Автопробеги и дежурный митинг бюджетников с изгнанием с него неблагонадёжных русских патриотов в этом плане нет ничто – мероприятие для отчётности. А ведь у нас есть областное телевидение. И есть те самые беженцы из Мариуполя, которые могли бы от первого лица рассказать пензякам всю правду о пережитом ими ужасе, и о нацистах, и о русских солдатах

Именно правду. С примерами. Чтобы местные либералы вкупе с такими же местными пензенскими нацистами украинского пошиба, ведущими в информационном пространстве антироссийскую пропаганду, захлебнулись в собственном словесном дерьме. И если бы в областной власти был бы хоть кто-нибудь, кто способен эффективно решать вопросы внутренней политики, то и не было бы никаких уже начавшихся сомнений и брожений среди обывателей – это на предмет результативности спецоперации российской армии на Украине.

Сгущать краски, конечно, не следует – пензяки в подавляющем большинстве понимают, что к чему, и всецело поддерживают политику российского руководства. Даже если это самое руководство на местах гонит их с официальных митингов, и полиция пресекает всякое индивидуальное публичное выражение патриотизма к великому удовольствию врагов страны.

А вот жителей Мариуполя, нашедших временное пристанище на пензенской земле, крайне необходимо оградить от влияния и провокаций со стороны местной либерально-нацистской нечисти. Во спасение их же родственников, ещё остающихся под властью преступного киевского режима…

* * *

Для тех, кто не понял – установленных с помощью пензенских либералов родственников беженцев, оказавшихся в России, украинские спецслужбы могут взять в такой "оборот", что эти беженцы, коих пятая колонна в Пензе уже пытается взять под свою "опеку", будут вынуждены выполнять любые приказы с той стороны.

Кстати, про гуманитарную помощь, которую собирают пензенские либералы для мариупольских беженцев. Дело, конечно, доброе, но… Вот интересно – они при этом сообщают тем, кого боевики-нацисты в их родном городе использовали в качестве живого щита, что выступают в поддержку этих самых нацистов? Или всё-таки боятся по морде получить и молча косят под прочих волонтёров?

» 2022 » Апрель » 10 » 20:44 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb