КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ - 7 Апреля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

В Киеве должны быть довольны пензенскими чиновниками. Правда, наградить оных вряд ли захотят, да и не успеют. А могли бы…

Представим себе невероятное, чисто для темы дальнейшего разговора – укронацисты вдруг заняли Пензу. И будто бы начали разбираться с местной властью, отлавливать активистов, громче всех кричавших в поддержку спецоперации российской армии на Украине. Но пензенским чинушам, ныне отвечающим за внутреннюю политику в регионе и уровень патриотизма аборигенов, будет что сказать во спасение своих шкур, чем майданные скакуны будут весьма удовлетворены – в Пензе были запрещены любые патриотические акции в поддержку армии и Путина, инициированные обыкновенными гражданами по порыву души, за исключением обязательных отчётных мероприятий по этой теме, организованных властью. И, может быть, персональным указом Зеленского эти чиновники останутся при должностях в новой администрации – заслужили…

Однако никакие бандеровцы в Пензу не придут, вопреки чаяниям местных предателей-либералов, свободно ведущих в соцсетях откровенную антироссийскую пропаганду и открыто поддерживающих фашизм. Они будут довольны на расстоянии, ибо всё, что происходит в тихой провинциальной Пензе, внимательно отслеживается и комментируется из Киева. К примеру, 37-летний нацик Станислав Поляков, который в российских соцсетях под именем Слава Поляков, уроженец Кривого Рога, живущий в Киеве, основатель "Клуба креативного секса", весьма доволен тем, как гибнут пензяки на Украине. Будет пойман и "денацифицирован", когда русская армия войдёт в Киев. Но пока такие, как он, видимо, очень довольны и самой Пензой…

Теперь к теме. О том, как храбрые пензенские полицейские сорвали патриотическую акцию русского националиста Александра Шипанова, а впоследствии его прогнали с официального мероприятия такого же характера, разговор уже был, и повторяться нет надобности. Ибо губернатору г-ну/т-щу Мельниченко, как видно, невдомёк, что его чиновники поганят ему репутацию в глазах президента Путина, чьё доверие он как бы старается оправдать. Но Шипанов – одиночка, мелкий эпизод в большой суете. А вот если целый коллектив…

Есть в Пензе активисты. Именуют себя в соцсетях как "Совет родителей г. Пензы". Люди бойкие, и чиновникам, судя по всему, не единожды испортили настроение. Так вот, воодушевлённые официальным митингом-концертом, организованным властями в честь 8-й годовщины присоединения Крыма и в поддержку спецоперации российской армии на Украине, эти самые активисты-родители решили провести аналогичную акцию. И подали уведомление на проведение митинга. Но получили фигу в письменном виде со ссылкой на противоковидные ограничения по случаю режима повышенной готовности…

Итак, вопрос о морали. Нет её никакой у пензенских чиновников. Вместо морали у них инструкция вкупе с мнением вышестоящего руководства. И это один из главных ответов, почему народ, в целом поддерживая руководство страны, зачастую очень ненавидит местную власть. Ибо всё зло от чиновников на местах. Потому что Путина с его идеями и решениями простолюдин видит в телевизоре, а местного чиновника, который эти идеи и решения толкует на свой лад, тот же простолюдин видит воочию перед собой. Жалует царь, да не жалует псарь…

Разумеется, в эшелонах местной власти вовсе нет засланных украинских агентов. Нет и прозападных либералов-предателей, во всяком случае, явных. Но наверняка есть те, которые, как в 1991 году, взяв под козырёк, мгновенно поменяли флаги по приказу из Москвы, так и сегодня дружно гаркнут бандеровский клич, как если вдруг в кабинет войдёт головорез из украинского нацбатальона…

Но вернёмся к конкретной теме – чем так опасен для власти этот самый "Совет родителей г. Пензы"? Может, второй вопрос заявленного митинга не устраивает – это о реформе образования и отказа от болонской системы оболванивания молодёжи? Так об этом сейчас говорят на самом верху, просто местные чиновники, как говорится, мышей не ловят, и нет на них ныне покойного экс-губернатора Василия Бочкарёва, просчитывавшего все потуги центральной власти на шаг вперёд…

А может, этих самых активистов-родителей записали во вражескую несистемную оппозицию за их кипучую деятельность по наведению законности и порядка в образовательных учреждениях Пензы? В таком случае, во власти города и региона действительно пустила корни вражеская пятая колонна, ибо борьба с проявлениями народного патриотизма и раскол общества как раз её хлеб…

В общем, главари украинского нацистского режима и лично Зеленский, который пока ещё там президент, будут довольны пензенской властью. А вот какое мнение на этот счёт в Москве, скоро узнаем…

* * *

Объективности ради, чиновников понять можно – разреши сейчас всякие митинги, так начнётся такое, за что можно запросто вылететь из кабинетов на фоне спецоперации российской армии. Всякие гражданские активисты повылезают, опять же либералы недобитые могут в общей толкучке что-нибудь антироссийское крикнуть… Одни только зюгановцы со своей ахунской баней всех достанут истошным воплем в предвыборном угаре.

А так пока режим повышенной готовности, антиковидные ограничения, тишь да гладь... При этом официальное публичное мероприятие – это другое, как говорят "западные партнёры". И головой думать не надо – есть постановление, есть инструкция…

А то, что нет ни совести, ни ума, так про то в должностных обязанностях не прописано. В общем, Киев будет доволен.

» 2022 » Апрель » 7 » 07:35 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb