СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ… - 24 Марта 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

30.05.2022


ОПРИЧЬ ЖЁЛТОГО ДОМА В ПЕНЗЕ…

27.05.2022


БАЛАГАН ОТ ЖИВУЩЕГО НА ДВА РУБЛЯ

22.05.2022


ЛИБЕРАЛЬНАЯ ВОНЬ В ПОДДЕРЖКУ УКРОНАЦИЗМА

21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

В ходе прополки огорода нужно стараться удалить всякий сорняк с корнем, а не просто его оборвать. И это до того, как он отцветёт и пустит семена. Дабы потом не вырос снова, да ещё во множественном числе…

Давеча стало известно, что Навальный приговорён ещё к девяти годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере и неуважение к суду. Экстремист и аферист обвинён в хищении примерно 25 тысяч долларов США из пожертвований частных лиц общественным организациям, которые он основал. И это только то, что конкретно доказано. Новый срок пойдёт плюсом к уже двум с половиной годам – их он отбывает в настоящее время за нарушение режима отбывания условного срока, которые получил после возвращения из Германии, где якобы проходил лечение и реабилитацию после симуляции отравления "Новичком". Эта во многом потешная история уже давняя и никому не интересная уже. Разве что бьющиеся в конвульсиях бессильной злобы представители либеральной пятой колонны слегка всплакнули, да и то для порядка, на своих страницах в запрещённом Фейсбуке…

Но это ещё не всё из набора "заслуг" проходимца, сумевшего при содействии пятой колонны из кабинетов власти оболванить значительные массы российской молодёжи –он обязательно получит ещё лет пять по другим статьям, как только из сейфа извлекут новые папки с описанием его многих иных похождений. Но то уже не суть – когда он выйдет (может быть!) на свободу, его никто не вспомнит, долларовые заначки будут украдены бывшими подельниками вкупе с тогда уже бывшей женой… В общем, нет его уже для мира сего.  

А пока бывшие активисты так называемых штабов Навального, признанных судом экстремистскими организациями, спрятались по норам за границей – начальник его пензенского штаба гр-н Струнин успел слинять от уголовного преследования и околачивается то ли в Грузии, то ли ещё дальше… Или ему – есть такое мнение – позволили успеть слинять…

Это если вспомнить весьма странные визиты этого главного пензенского навальниста в известную контору за заборчиком в центре Пензы… Да к сему можно вспомнить те смехотворные пять суток административного ареста, которые он получил спустя несколько дней за организацию массовых беспорядков 23 января 2021 года… А уж вспомнить о том, как "собирали" всем миром ему деньги на оплату работы полиции, без ехидной иронии вряд ли получится – даже последнему пензенскому комсомольцу наверняка понятно, откуда в действительности произошли эти средства…

Однако, к чему это всё, что сказано выше? Ведь Навальный – это уже сейчас прошлое, а завтра вообще пустое место. А к тому, что время нынче такое наступило, для российской либеральной нечисти наступает час расплаты за содеянное. Правда, этого им и понять-то, видимо, не дано – если почитать в соцсетях, какие они выкладывают мысли и ведут беседы между собой, то возникает ощущение, будто читаешь переписку между палатами в дурдоме!

Тем не менее сорняки на огороде остались – не выветрилась ещё зараза в головах тех, кого Навальный и его подельники совратили с пути истинного. Чуть более года назад даже пятиклассники в школах на переменах "тусовались" за Навального, чего уж там говорить про студентов-то! Всё это исключительно от отсутствия государственной идеологии в стране. Всякой иной полно – к примеру, украинские националисты, также брызгая слюной и за Навального, вполне свободно живут и ведут свою пропаганду даже в убогой Пензе! А вот единой государственно-патриотической идеологии нет – американцы запретили это дело ещё во времена алкоголика Ельцина, забивая учебниками Сороса мозги российским недорослям …

А потому нужна немедленная и тщательная зачистки общества от западного либерализма. Многие сами убежали, давеча и сам Чубайс удрал из России, а уж он-то чует, чем дело пахнет для него – всё, что было плохого в стране за последние тридцать лет, связано именно с ним.

На местах ещё полно всякого либерально-русофобского мусора – на первый взгляд, малочисленного и безобидного… Но в нужный момент могущего сбить с толку ту же несмышлёную молодёжь, жаждущую всего и сразу, да чтобы поменьше работать – это результаты пропаганды, льющейся, кстати, также через дешёвые сериалы и бездуховные шоу на государственном телевидении, заражённом тем же недугом "европейских ценностей".

Но следует отметить, что пресная государственная пропаганда всегда проигрывала банальной народной молве. Красивые речи с трибун, показные патриотические мероприятия для отчётности с изгнанием оттуда тех, кто от души пришёл, а не пригнали по разнарядке, совещания, семинары и круглые столы – всё это ничто по сравнению с тем, что говорят, например, в очереди за сахаром… Или в тех же соцсетях, где сидит, в основном, молодёжь. И где совершенно иное государство – там над умами власть того, кто первый лживую весть сочинил и красиво её подал, а не сухой отчёт чиновников о прогнозируемом урожае сахарной свеклы…

Вернёмся к экстремисту Навальному. Он, как явление, случился не по решению бюро какого-нибудь обкома, а в молодёжной тусовке на фоне контраста между тем, что власть говорит, и тем, что она реально делает. Достаточно было крикнуть, что во власти сидят одни воры, и молодое поколение, сопоставив собственные жизненные наблюдения с хорошо поставленной речью оратора, понесла его на руках. И неважно куда, зачем, к какому результату для каждого несущего лично – главное, что против власти. Как-то так и случился на Украине Майдан – скачущей толпе было невдомёк, что там в головах господ, стоявших на трибуне, важны были в тот момент только их красивые слова…

Однако мы в Пензе живём, а тут глухая провинция, да такая, что и агитировать никого не надо ни на какую революцию. Позвонят сверху, чтобы флаг сменили, сразу же и сменят. Если бы в начале 2021 года в Москве власть захватили навальнисты, то в Пензе всё чиновничество тут же било бы челом на губернаторство тому же главному местному навальнисту Струнину, под оркестр освободив его из застенков спецприёмника… Это о том, что необходима так называемая люстрация в эшелонах региональной и местной власти. Уже сейчас в какой-то степени. Но беда вся в том, что проводить её некому пока…

И хватит о грустном. Всё это чисто технические мелочи в плане того, по какому пути пошла Россия. Коли уж на территории Украины решили извести всякую нацистскую сволочь, то обязательно займутся и их союзниками в России – этой самой либеральной пятой колонной.

А мнение народа… Оно не на совещаниях и не в отчётах. Оно в очередях за сахаром и содой – такова уж натура обывателя. Да только не только о том, что власть негодная и всё такое. А больше о том, что лишь бы на полпути не остановились там, на Украине, не продались, не заболтали, как это было уже не раз в новейшей истории России.

А уж за местную пятую колонну наверняка никто не заступится, ибо предатели, а сорняки нужно вырывать с корнем…

Да, и снова про Навального. Теперь уедет на зону строго режима. И вопрос всего лишь один, так, ради интереса – долго ещё от его имени будут появляться в интернете всякие опусы с очередными призывами, типа, продать Россию за право лизать ноги американскому негру? Или всё же будет списан своими хозяевами окончательно уже в ближайшее время?

* * *

Кстати, а как там фигуранты дела "Сети"? Где негодующие массы на улицах с плакатами да барабанами, требующие пересмотра уголовного дела и немедленного освобождения этих "политзаключённых"? Где хоры у ворот колоний, поющие про ползущие телеги, морщинистые руки и гнилые стены, которые, дескать, никак не рухнут?

Попиарилась либеральная шобла на этом деле, поспособствовала своим ором под окнами суда, чтобы "сетевики" схлопотали по полной, да свалила кричать по другим адресам, согласно найму…

А эти анархисты сидят. И будут сидеть до звонка без всяких УДО и амнистий. А ведь могли бы уж скоро и на волю выйти. Если бы никакие "правозащитники" не вмешались…

» 2022 » Март » 24 » 10:28 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb