РАНДЕВУ У КАЛИТКИ ФСБ - 22 Января 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


РАНДЕВУ У КАЛИТКИ ФСБ

Ходит молва, что всякие несанкционированные протестные акции российской оппозиции предварительно согласовываются в кабинетах спецслужб. Чтобы иметь повод расправиться с неугодными болтливыми персонами. Враньё, конечно, но для молвы такой есть свои причины…

Многим мыслящим гражданам давно стало подозрительным, почему бывший националист, а ныне одержимый либерал, а попросту умеющий хорошо работать языкам блогер по фамилии Навальный реально не сидит в местах не столь отдалённых? Имея условные сроки, свободно шастает по стране, в то время как другие, более реальные представители несистемной оппозиции по всякому малейшему, а часто надуманному поводу, идут прямиком на тюремную шконку? Почему сразу идут под суд граждане, которые лишь где-то как-то слегка нехорошо обозвали президента Путина, а этот "борец с коррупцией" столько лет как только ни поносит его, но в ответ – ничего? Ладно бы только он – вся его рать вторит своему гуру на местах посредством соцсетей и уличных акций, а результат тот же – штабы действуют, малолетки затаскиваются на акции в качестве массовки и живых щитов…

На почту сайта "Точка зрения – Пенза" от некого анонимного "Игоря Семёнова" пришло письмо, которое в определённой степени проливает свет на столь странные вещи. Послание анонимное, и плевать бы на него – в "Точку" всякое присылают, обычно матерят редактора и обещают разнообразные революционные кары… Но это послание заслуживает внимания, поскольку приложенные фотографии весьма интересные…

В общем, без всяких предварительных комментариев, вниманию публики предлагается оригинальный текст письма:

 – Прошу обратить внимание уважаемого журналистского сообщества на этого субъекта с фото, очень похожего на координатора штаба Навального Антона Струнина:

Выглядит очень странным факт того, что одной рукой Струнин организует протесты в защиту Навального от бесчинства властей, а другой – ручкается с чекистами.

Не после этого ли посещения Струниным здания ФСБ начались задержания оппозиционеров? Не приложил ли страстный поклонник Навального к сливу базы всех участников пензенских групп, откликнувшихся на призыв Струнина?

Итак! А что, собственно, делал в здании УФСБ по Пензенской области сей убеждённый активист Навального? На двух последних фото человек, похожий на Струнина, как раз входит и, судя по всему, выходит из калитки с территории этого здания. Ну, не в туалет же попросился! И с кем это он так дружелюбно здоровается, если не с каким-нибудь типом, что с "холодной головой и горячим сердцем"?

Кстати, во второй половине дня 22 января в Пензе, если верить сообщениям в соцсетях, действительно началось, говоря языком спецслужб, "профилактирование" – кое-кого из особо активных потенциальных участников планируемой незаконной массовой акции навальнистов начали задерживать правоохранители. По логике, первым должны бы повести в застенки карательных органов правящего режима самого главного зачинщика – начальника пензенского штаба Навального Антона Струнина. Но где он? Может, успел спрятаться? Или…?

Но ещё не финиш. Ибо для прикрытия стукача обычно отрабатывается оперативная комбинация, когда оный идёт в темницу вместе с теми, кого сдал. Но никогда не первый. Это прописано во всех учебниках по оперативно-розыскной деятельности спецслужб всех стран.

С другой стороны – кому какое дело, чего в здании ФСБ делал человек, похожий на Струнина! А, может, его туда вызывали зачем-нибудь? А опер из вежливости ему руку протянул! И кто эти "детективы", которым он попался в объективы? Чего это они следят за этой калиткой, известной всей пензенской оппозиции?

Но тут и другой вопрос – если главного навальниста Пензы вызывали в ФСБ, то почему он промолчал об этом? Ведь в подобных случаях любой деятель оппозиции начинает кричать на весь интернет насчёт вызова, требовать повестки, адвоката, вести видеозапись даже в сортире – в общем, принято фиксировать событие, дабы найти в действиях правоохранительных органов хоть что-то незаконное, чтобы потом гвоздить их к столбу позора. Но Антон Струнин, судя по всему, свой визит в "контору" скрыл от своих соратников по борьбе против коррупции…

Выводов никаких не будет. Просто факт. Единственное можно сказать, что подобное рандеву видного активиста с опером спецслужбы не есть событие из ряда вон. Ибо нынче среди предводителей всякого пошиба оппозиции наличие своего Азефа –  явление заурядное…

***

В качестве справки. Незадолго до того, как человек, похожий на Струнина, якшался с операми ФСБ, счёт штабов Навального пополнился на 2,7 млн рублей сразу после его призывов о вводе антироссийских санкций.

А было так – исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков опубликовал 18 января 2021 года в 19:29 в своем Фейсбуке пост, в котором призвал западные государства ввести антироссийские санкции, если власти РФ не освободят Алексея Навального. Награда не заставила себя долго ждать – уже в 19:44 на биткоин-счёт штабов Навального поступил 1 BTC – то есть 2,7 млн рублей, которые были выведены со счёта уже на следующий день.


» 2021 » Январь » 22 » 16:33 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика