Главная   Вход

О чём тут речь


10.04.2024


В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОЙ ДЕГРАДАЦИИ...

07.04.2024


К ЧЕМУ МОЛЧАНИЕ АДЕПТОВ УДАЛЬЦОВА

05.04.2024


С ИМПЕРСКИМ ФЛАГОМ И ЗА СОЦИАЛИЗМ...

21.03.2024


ПОКУДА ПЛЯШУТ ПЕНЗЯКИ…

18.03.2024


ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА Т-ЩА ХАРИТОНОВА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

13.03.2024


С ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИИ…

08.03.2024


ЗА СЛАВОЙ В БАНЮ ВОЗВРАТИВШИСЬ…

06.03.2024


ВОСКРЕСНЕТ ЕСЛИ ВДРУГ ТОВАРИЩ СТАЛИН…

05.03.2024


КАРЬЕРА ДИМЫ ФИЛЯЕВА

27.02.2024


СКОРО ВЫБОРЫ В ГОРДУМУ. ПРИМЕТА ЖЕЛЕЗНАЯ…

23.02.2024


СЛОВО ПУТИНА… ПОЛИЦИЯ И НАРОД НЕ ПРОТИВ

21.02.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КЛИКУШЕСТВО ИЗ АВТОБУСА

15.02.2024


ЦЕНА ЗЮГАНОВЦАМ – НАБЛЮДАТЕЛИ С УЛИЦЫ И ВСЯКИЕ…

29.01.2024


ПАФОСНЫХ ОБЕЩАНИЙ СКОРБНЫЕ ИТОГИ…

26.01.2024


ЗАБЫТЫЙ УЗНИК УДАЛЬЦОВ…

СКОРО ВЫБОРЫ В ГОРДУМУ. ПРИМЕТА ЖЕЛЕЗНАЯ…

Осенью этого года в Пензе будут новые выборы в гордуму. Состоятся обязательно, потому что удальцовский активист-зюгановец т-щ Хомец лично почистил снег на улице…

В ходе прошедшей зимы жители Пензы прямо-таки завалили ответственных чиновников вплоть до губернатора жалобами на плохую работу коммунальщиков по очистке улиц и дворов от снега, коего в этот год было весьма обильно. И только под конец периода снегов и морозов, когда началась предвыборная агитация за кандидатов на пост Президента России, а параллельно началась суета зюгановцев насчёт мандатов в новый состав Пензенской городской Думы, выборы в которую состоятся в сентябре текущего года, пензяки узнали об ином способе борьбы со снегом. Оказывается, проблема уборки снега решается очень даже просто силами депутата гордумы зюгановца и предводителя местного Левого Фронта т-ща Хомца. Персонально вооружённого лопатой…

Давеча некая гражданка преклонного возраста, как и многие иные горожане, пожаловалась, что на улице Коннозаводской в районе перекрёстка с улицей Ягодной нельзя спуститься на дорогу из-за снега и льда. В ситуацию немедленно вмешался т-щ Хомец, воочию убедился в проблеме, связался с руководством ответственных за порядок на улицах организаций, потревожил заместителя главы администрации Железнодорожного района и всё равно не дождался, чтобы они все бросили текущие дела и накинулись на устранение опасности вышеупомянутого спуска на дорогу.

Затем он повествовал на своей странице в соцсетях, будто многие были шокированы тем, что депутат с лопатой чистит тротуар от снега и льда, то есть выполняют ту работу, которую должны делать работники Управления ЖКХ. А сам т-щ Хомец, в свою очередь, был также шокирован тем, что чиновникам и коммунальщикам наплевать и на просьбы жителей, и на исполнение своих прямых обязанностей. Такой вот, стало быть, гражданский подвиг совершил депутат-зюгановец. Наверное, довёл адептов своей партии до слёз умиления...

Однако в его грёзах наверняка всё яснее просматривается депутатский мандат следующего созыва Пензенской городской Думы. Ибо уже существует примета – если леворадикал-зюгановец т-щ Хомец начинает что-то мастерить своими руками во благо некоторой части местного населения, значит, скоро грядут выборы. И перед тем, как попасть в число депутатов Пензенской городской Думы в 2019 году, он также мастерил лавочки для алкашей, сооружал мостики через теплотрассы...

А перед выборами в региональное Заксобрание также бескорыстно собственными руками решал проблемы благоустройства, при этом существуя всего на два рубля с копейками в месяц согласно поданной им декларации о доходах… Правда, в областной парламент он не прошёл – видимо, лавочки с мостиками мелковаты по своему масштабу популизма для такого уровня…

А нынче, значит, со снега начал. Однако никто из коллег т-ща Хомца по гордуме, в том числе и другие зюгановцы, вовсе не поспешили брать с него пример, даже несмотря на то, что уже наступила пора заигрывать с избирателем обещаниями и дворовыми концертами. Ибо пример весьма отрицательный, и свидетельствует лишь о том, что депутат сей отнюдь не уважаем в кабинетах власти, ни для кого он не авторитет, а лишь играет на публику в заботливого народного избранника.

Кстати, во дворе дома, где проживает автор, трактор в эту зиму появлялся всего четыре раза. В остальное время снег просто укатывался машинами и утаптывался народом – куда деваться-то? Но если бы однажды во дворе появился депутат по этому избирательному округу зюгановец т-щ Лукичев с лопатой, было бы жалкое зрелище в плане его личной репутации и стыда за весь наш депутатский корпус. Правда, этого депутата тут вообще не видели даже в предвыборный период, но то тема иная.

Итак, зачем нам депутаты, которые не имеют никакого влияния на исполнительные органы власти? Зачем нам такая представительская власть, которая не может заставить всяких должностных лиц работать, а лишь занимается популизмом с лопатой перед фотокамерами? Именно популизмом, ибо если взялся, так продолжай! К примеру, в центре Пензы на улице Бакунина аккурат напротив драмтеатра по тротуарам можно проползти безопасно только на карачках – вперёд, зарабатывай голоса на выборах!

Так ведь нет, поковырялся маленько, сфотографировался, родилась хвалебная статья на сайте местных адептов т-ща Удальцова, забытого ими, кстати, ныне подследственного персонажа, и всё на этом…

Потому как, кроме лопаты, на более значимом поприще служения народу т-щ Хомец конкретно уже опростоволосился. Вспомним, как он выпросил должность главного по пензенским баням, и чем всё это закончилось! Правда, обвинил он в своём уходе с должности городское начальство, ну не себя же любимого!

Однако осенью выборы. В прошлый раз т-щ Хомец в грубой форме обещал какому-то гражданину показать, как надо работать в депутатах:

Показал. Теперь хочет показать ещё раз. И, возможно, выбьет себе хлебную должность полегче, чем банями командовать. Если, конечно, ещё станет депутатом. Хотя с молотком, лопатой и даже с рюмкой за небедным столом он как-то более народно смотрится, и вовсе не обязательно для этого быть каким-то депутатом...

* * *

Для пензенских зюгановцев действительно наступает горячая пора – если в 2019 году в Пензенскую городскую Думу они пролезли кучно в двенадцать мандатов при помощи местных транспортных магнатов, поднявших стоимость проезда в городском транспорте аккурат перед выборами, то на этот раз такой фокус может не повториться. И не потому, что власть попридержит буржуев с их провокационными поползновениями, а потому, что люди насмотрелись на тот балаган, который зюгановцы устроили в гордуме прямо сразу по получении мандатов.

При этом, пока в стенах городского парламента кипело поле классовой битвы, в самый её разгар ничто не помешало местному бизнесу, например, протолкнуть идею ликвидации Арбековского рынка. И ни один депутат-зюгановец, увлечённый борьбой за всякие там "левые повороты", не вспомнил тогда, как не вспомнил, кстати, и сейчас, о нуждах арбековских жителей.

Но им обязательно напомнят, когда летом эти горлопаны снова пойдут по дворам обещать социализм в отдельно взятой Пензе и вообще вешать свою марксистско-ленинскую лапшу на уши обывателям…

» 2024 » Февраль » 27 » 07:50 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb