РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ… - 16 Сентября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ



 
РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

Пензенские молодые зюгановцы и леворадикалы обиделись, что народ прокатил на последних выборах всех кандидатов от их партии. Обвинили, как всегда, в своём позоре власть, которая, в свою очередь, снисходительно разрешила им даже пригрозить восстанием…  

Очнувшись после сладких грёз в ожидании победы на поле классовой битвы и оказавшись в серой реальности позорного бытия на поприще оппортунизма, зюгановцы попытались вновь принять облик борцов за счастье трудового народа. Те из них, кто в курсе истинных отношений с кураторами из кабинетов власти, будучи весьма довольные традиционным вторым местом, полученным на прошедших выборах губернатора Пензенской области, традиционно что-то буркнули насчёт фальсификаций и административного ресурса, да и заткнулись, ибо через год нужно проталкивать персека обкома т-ща Камнева в Госдуму, а потому ссориться с властью нельзя. Поэтому играть сцену негодования и угроз эскалации классовой борьбы в эпилоге уже, по сути, состоявшегося спектакля, было доверено идеологически свихнувшимся младозюгановцам и леворадикалам…

После того, как избиратели в Пензенской области вняли призыву кандидата-спойлера т-ща Шаляпина избрать народного губернатора и подавляющим большинством отдали свои голоса за Ивана Белозерцева, пензенские зюгамольцы, например, проистерили заявлением в соцсетях.

Дескать, не признают итогов голосования, ибо быть того не может только потому, что их кандидат провел множество встреч... И что была агитация и в областном центре, и в районах, поэтому он должен был победить, да классовые враги не дали – чинили препятствия совать свой революционный нос куда не положено, опять же будто бы творили фальсификации… И в конце своего заявления зюгамол пригрозил восстанием. Дескать, когда права попраны, есть право на беззаконие.

Вот прямо сразу и вопрос о правах. Это чьи права попраны и кем? Кого не допустили голосовать? А всякого рода "хотелки" перманентных протестующих – это не права. А если уж говорить о правах, то у зюгановцев было право не участвовать в выборах по правилам единороссов и сейчас, и пять лет назад. И воспользуйся они, как и прочие "придворные" партии, этим правом, то губернаторов выбирали бы по-настоящему, а не через пресловутый "муниципальный фильтр". Хотя и в нём есть некоторый смысл в реалиях сегодняшнего дня…

Итак, чего делали зюгановцы на прошедших выборах губернатора Пензенской области и по какому праву? Если подходить к этому событию строго по закону, то кандидат там должен быть один – от "Единой России", как единственной партии, имеющей в регионе необходимое количество муниципальных депутатов для регистрации кандидата. Это и есть так называемый "муниципальный фильтр". Его и придумали они же для того, чтобы любая партия, прежде чем получить право участвовать в губернаторских выборах, должна иметь поддержку некоторого количества депутатов муниципального уровня. 

Но при одном кандидате выборы вовсе не пахнут никакой демократией, а потому единороссы уже второй раз поделились голосами своих мундепов с теми кандидатами от других партий, против участия которых они, единороссы, не возражали. То есть продиктовали свои условия и велели всем их принять. И зюгановцы вступили на путь предательства дела Ленина-Сталина…

Ибо само участие в буржуазном парламенте ещё т-щ Ленин в своё время окрестил оппортунизмом. А если бы он тогда знал, что сегодня эти, которые именуют себя продолжателями его дела, будут содержаться за счёт казны, получать от режима ордена и привилегии, он сочинил бы совсем иные заветы. Более конкретные. А то ведь нынче куда ни плюнь, везде какая-нибудь партия, именующая себя истинно ленинской…

Но вернёмся к нашим выборам, которые, по мнению протестунов с кумачами, были неправильными, ибо т-щ Шаляпин, призывавший выбрать народного губернатора, оным и не стал. Единороссы не допустили в кандидаты на выборах губернатора более сильную персону, которой, кстати, у зюгановцев вовсе и нет. Воспользовались своей законной возможностью управлять процессом посредством "муниципального фильтра", как сделали бы и сами зюгановцы на их месте.

В этом, пожалуй, и весь ответ на все послевыборные стоны зюгамола и леворадикалов – их представителя, ни имеющего никакой поддержки среди населения, пустили играть на сцене только в массовке, а он вдруг возомнил себя в главной роли и даже начал формировать своё правительство, потешая публику до громогласного хохота…  

Мало того – под вопросом легитимность договорного с единороссами второго места у т-ща Шаляпина. Это ещё жириновец Васильев, занявший третью ступеньку пьедестала, видимо, не захотел пойти на принцип, а то была бы сейчас разборка на уровне высоких договаривающихся сторон.

Но борцы за возрождение светлого царства социализма не сдаются, ибо, чем ещё кормиться, как не на поприще перманентного протеста, когда работать не хотят и не умеют в силу банальной неграмотности? И в том, что зюгановцы потерпели фиаско на выборах, обвинили… учителей. Которые, по мнению этих "революционеров" с уголовным прошлым, "тупорылые" и "умственно отсталые" тётки. В общем, полная моральная и нравственная деградация – только для полных кретинов учитель, коему по уровню воспитания и образованности и в подмётки не годятся, может быть "тупорылый"... 

Теперь о "признаём – не признаём". Кто там чего не признаёт? Десять бесноватых зюгамольцев да сколько-то там ещё осталось конкретных леворадикалов? Или кучка ортодоксов с кумачами, что орут друг перед другом у памятника пограничникам о скорой победе пролетариата, который, кстати, давно плевать хотел на этих, что именуют себя "авангардом рабочего класса"? Кто это на восстание собрался – т-щ Рогожкин в будёновке и с игрушечным маузером? Ну, чем бы дитя не тешилось…

Однако специально для будущих "повстанцев" – право на восстание не исключает права государства на защиту. За один только призыв к этому делу можно угодить в психушку – это в лучшем случае. Как при Советской власти, за реанимацию которой т-щ Рогожкин готов будто бы положить жизнь на алтарь революции... И, кстати, если бы кто из настоящей оппозиции сегодня ляпнул бы что-нибудь подобное, уже сидел бы. И сидели. Недавно только освободились некоторые из московских националистов… Но т-щу Рогожкину, как показала практика, можно и президента оскорблять, и восстаниями запугивать. Ибо член партии, занимающей второе место при казённой кормушке…

А вообще так положено – возмущаться после планово проигранных выборов. Делать заявления, не признавать, собирать подписи. Что-то пока о митинге протеста против фальсификаций не слышно. Наверное, из-за пандемии ограничатся фотографированием в одиночных пикетах….

* * *

И ещё кое-что об оппортунизме и истинной личине зюгановщины. Через год состоятся очередные выборы в Госдуму, куда соберётся, по сути дела, та же компания, что сидит там и сейчас. И одно из первых решений будет повышение содержания парламентских партий со 152 рублей до 175-180 рублей за каждый полученный на выборах голос. Примут весело и единогласно. И ни сам т-щ Зюганов, ни всякие "рогожкины" на местах не вспомнят ни о детях войны, ни о нищенских пенсиях, ни о бездомных и голодных…

И по поводу всяких там выявленных фальсификаций – пока факты не доказаны следствием и судом, такие утверждения можно считать клеветой и попыткой дестабилизации внутриполитической обстановки. И вышеупомянутое заявление младозюгановцев тоже.


» 2020 » Сентябрь » 16 » 07:02 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb