КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО - 14 Сентября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ



 
КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

Пензяки отнеслись с пониманием к призыву т-ща Шаляпина выбрать народного губернатора  – кресло первого лица региона снова занял Иван Белозерцев. Вопреки домыслам всяких диванных "политологов", сценическим фантазиям зюгановцев и высосанным из пальца цифрам их мифических соцопросов…

Итак, в Пензенской области состоялись выборы губернатора. По предварительным данным облизбиркома по подсчётам к четырём часам утра 14 сентября, явка избирателей составила где-то в районе 57-ми процентов. На второй срок определили действующего губернатора Ивана Белозерцева около 79  процентов граждан, принявших участие в голосовании. Зюгановец т-щ Шаляпин – главный спойлер на этих выборах – получил  менее 9 процентов голосов и занял согласованное с единороссами второе место. На третьем месте оказался жириновец Васильев с менее чем 6 процентов голосов, потом идёт Анна Очкина – 4 с чем-то процентов, а Пётр Чугай получил почти полтора процента голосов избирателей. Такой вот реальный расклад политических сил в регионе на данный момент. Что и не удивительно – люди запомнили на всю оставшуюся жизнь пенсионную реформу, поставившую окончательный крест на репутации единороссов, и было бы подозрительным в плане фальсификаций итогов голосования, если бы кандидат от "Единой России" Иван Белозерцев получил бы не меньше процентов голосов, как и на прошлых своих выборах.

Но в целом картина не изменилась – люди, вопреки грёзам зюгановцев и либеральной "пятой колонны", в основной массе своей всё-таки разбираются, кто есть кто персонально на региональной политической сцене…

Да и никто из противников губернатора не сомневался в том, что он будет избран на второй срок. Даже те, что наивно пытались досрочно свалить его в течение всех первых пяти лет, сдуру проплачивая бурную деятельность в этом направлении всяких там городских сумасшедших с кумачами, выдававших и до сих пор выдающих себя за оппозицию, ибо таковое амплуа есть единственный способ самовыражения их предводителей.

И сами зюгановцы не верили ни в какой второй тур выборов, но им по сценарию было положено, как оппортунистам, кормящимся из одной кормушки с единороссами, кричать про какие-то результаты соцопросов и свою вероятную на сто процентов победу. Кричали не зря – за высокое сценическое искусство получили традиционное второе место, чем и был дан как бы зелёный свет персеку обкома т-щу Камневу в Госдуму в следующем году.

Правда, некоторые из зюгановцев взаправду убедили себя, что т-щ Шаляпин реально может выиграть выборы, и что люди есть безмозглое быдло. Помнится, главный областной леворадикал-зюгановец т-щ Падалкин сказал, что, дескать, пусти перед ними любого пионера с красным флагом, и он "стопудово набирает 15-20 процентов", потому что сей пионер от КПРФ!

Однако не набрал "пионер с красным флагом" желанных "стопудовых" процентов… И то, какой результат получил, ещё под вопросом, о чём будет сказано ниже. Ибо поубавилось в народе, вопреки чаяниям зюгановцев, количество идиотов. А "соцопрос" можно сочинить любой, не выходя из обкома – согласно таким "исследованиям" персек обкома т-щ Камнев давно должен сидеть в Госдуме, а вот не сидит… И не сядет, пока единороссы не дадут на этот счёт отмашку!

А какая была развёрнута кампания против губернатора со стороны, казалось бы, умных господ не из красного лагеря! И сколько бабла наскребли всякого пошиба ушлые "оракулы" с наивных дураков-заказчиков на этом поприще! Например, чего сто́ит только один "Приговор Белозерцеву", который вынесли в апреле сего года – лишь четыре с небольшим процента поддержки выделили тогда губернатору…

Что касается просто плевков из-за угла, то про помойку Telegram, аккумулирующую анонимные бредни, оскорбления, клевету и банальные доносы, даже и говорить нет смысла – там губернатор уже трижды был снят с должности, дважды проиграл нынешние выборы и чуть ли не в тюрьме уже должен сидеть! И вообще уже давно нужно уяснить – если на этой помойке какую-то персону изрядно полили дерьмом, то сия персона в значительной степени есть честный и порядочный человек.

Но самый цирк – это было формирование т-щем Шаляпиным "правительства народного доверия"! Это классика, апогей театрального искусства, а не какая-то школьная художественная самодеятельность!  

Однако именно рядовые избиратели поставили точку в этой политической свистопляске. Они в своей основной массе не читают заказных измышлений диванных "экспертов", понятия не имеют, что такое Telegram, не шастают по митингам зюгановцев. А потому имеют чистые мозги и судят о власти по реалиям, что видят вокруг своими глазами. Разумеется, какие-то избиратели увидели, что стакан наполовину пуст, а подавляющее большинство жителей региона здраво рассудили, что он всё-таки наполовину полон! А потому вернёмся к результатам голосования.

Как и призывала избирателей листовка т-ща Шаляпина выбрать народного губернатора, люди проголосовали за того, кого они посчитали народным – за Ивана Белозерцева. Но общие итоги голосования всё-таки вызывают некоторое недоумение, и, может быть, верно вопили зюгановцы на предмет фальсификаций, ибо после оглашения результатов появились все основания так полагать. Но только полагать, догадываться и сомневаться! Ибо никто никого за руку не поймал, а потому всякое утверждение есть клевета.

Итак, сомнение вызывает второе место т-ща Шаляпина. Понятно, что была какая-то предварительная договорённость единороссов с оппортунистами, усердно обеспечившими митинговый антураж и нормальный ход запланированных событий. Но откуда такие большие цифры - аж почти 9 процентов? Когда, по имеющейся информации и в результате соцопросов в сельской местности вообще никто не знает этого зюгановца! И мало того – его подельники по партии даже не пытались толком поведать тамошнему люду, что это за персонаж такой редкий! Над которым в Пензе народ вообще открыто посмеивается…

Сами выборы губернатора в Пензенской области прошли на высоком демократическом уровне –  настырные наблюдатели, поиски фальсификаций, жалобы, конфликты… Короче говоря, пензенский драмтеатр – полный отстой по сравнению с обкомом зюгановцев.

Особенно активно суетились в первый день голосования – к примеру, молодые зюгановцы во главе с идеологически бесноватым т-щем Рогожкиным на все три дня нагрянули в Никольск и пытались там спровоцировать грандиозный скандал на пустом месте. Но пришлось ограничиться мелочами – удивлялись тому, что переносные урны после похода по адресам оказывались набитыми бюллетенями в короткие сроки… Но не подумали, ибо нечем – а вдруг там были голоса за т-ща Шаляпина? Правда, дальше формального написания жалоб по поводу всего, что им там мерещилось, дело не пошло.  

Ещё один интересный момент – на эти сопутствующие выборам "сигналы" со стороны своих активистов не обратили внимания главные функционеры обкома зюгановской партии. Во всяком случае, на обкомовском сайте в течение всех трёх дней голосования не появилось ни строчки озабоченности и возмущения. Видимо, чтобы не нервировать кураторов из областной власти. А потому есть мнение, что до второго места голосов т-щу Шаляпину просто набросали. Ибо третье место или ещё дальше – это была бы политическая смерть пензенских зюгановцев, а здешние единороссы без такой мощной поддержки, как КПРФ, давно слетели бы со своих позиций, и в регионе уже лет пять был бы совершенно иной расклад политических сил.

Тем не менее, спектакль ещё не окончен – впереди должны быть отчётные плановые протесты против фальсификаций. Зюгановцам в эпилоге положено кричать, что результаты выборов якобы не признают, что их кандидат будто бы набрал больше голосов, чем это официально подсчитано. Митинги запрещены, а потому это будет какая-нибудь "встреча с депутатами". Где ораторы-словоблуды будут истерично вопить друг перед другом, что имеются "достоверные данные", и что с итогами голосования они не согласны, что выражают глубокое возмущение и заявляют решительный протест…

А потом зюгановцы получат команду из властных кабинетов заткнуться, и на том конец. И так по всей стране. И, может быть, Путин даст новый орден т-щу Зюганову к очередной годовщине октябрьской революции…

И ещё – в некотором роде очень жаль, что так и не удалось посмотреть, как т-щ Шаляпин в роли губернатора отбирал бы пензенский "Горводоканал" у Вексельберга, и как в мгновение ока заколосились бы хлеба на полях многочисленных "совхозов им. Ленина" в Пензенской области… Избиратели помешали. И остаётся продолжать довольствоваться только веселухой балагана 12-ти зюгановцев в гордуме.

* * *

По ходу губернаторских выборов были ещё и довыборы депутата Госдумы по 147-му избирательному округу. Картина та же – как бы ни поливали грязью леворадикалы основного кандидата, как бы презрительно ни произносили слово "космонавт" эти полуграмотные недоумки и тунеядцы, депутатом стал Герой России Александр Самокутяев. Причём, с большим отрывом по количеству голосов. Не помогло и так называемое навальновское "умное голосование", о котором мало кто из пензенских избирателей даже хоть что-то слышал.

А какие были пророчества от бесноватых, что только зюгановец т-щ Трутнев имеет все шансы попасть в Госдуму!

Это, значит, у Героя России, по мнению уголовников из Левого Фронта, сомнительная репутация? Видимо, потому, что в своё время в космос не в будёновке полетел, не увешал космическую станцию кумачами и не орал оттуда про неизбежность социализма...

Однако результат – 13 процентов у зюгановца с "правильной" репутацией против 60-ти с лишним процентов у Самокутяева, который с "сомнительной" репутацией... Потому что жители Пензенской области действительно смогли разобраться и сделали правильный выбор. Иного результата и быть не могло – ну, кто такой некий т-щ Трутнев в глазах пензяков по сравнению с космонавтом Самокутяевым?! А равно и другие кандидаты, коих и в Пензе-то мало кто знает?

Хоть бы помалкивали, да, видимо, нельзя, ибо роль такая – болтать, создавая информационный антураж противостояния...


» 2020 » Сентябрь » 14 » 04:16 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb