Главная   Вход

О чём тут речь


24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

11.10.2022


РОЛЕВАЯ РЕЧЬ С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

РОЛЕВАЯ РЕЧЬ С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

Всякий мало-мальски значимый зюгановец должен чего-то говорить, даже если заклеен рот – роль придворной "оппозиции" обязывает. Иначе он совсем пустое место…

Персек пензенского обкома зюгановцев т-щ Филяев по истечении месяца после выборов наконец-то расклеил, образно говоря, свой рот и толкнул речь. Правда, если бы он просто перед видеокамерой посидел с заклеенным ртом такое же время, воспринялось бы это совершенно одинаково. Лились дежурные слова о происках власти и шельмовстве на выборах, результаты которых, разумеется, никак зюгановцев не удовлетворяют, но что есть, то и есть. Это и рассуждения насчёт мобилизации военнообязанных для участия в СВО на Украине и предложение чем-то помочь всякому, кого мобилизация поставила по жизни в трудные условия. Но, к примеру, в плане того, чтобы повесить на своих партийных офисах бумажку с надписью "Райком закрыт – все ушли на фронт" – опять же ни слова. Ну и классический призыв отобрать и поделить – заняться национализацией буржуйских богатств в текущий военный период, сиречь перейти к гражданской, в конечном итоге, войне.

Зная, что собой представляют зюгановцы вообще, а пензенские в частности, можно было бы не обращать внимания на все эти выступления их партийных начальников – оппортунисты, содержащиеся за счёт казённого бюджета, должны хоть как-то имитировать оппозицию и отвлекать на себя ещё оставшуюся часть российских обывателей из советского прошлого, чтобы оные не переметнулись к оппозиции реальной. Тем не менее имеет место событие – наконец-то т-щ Филяев открыл рот…

Для объективности сначала вниманию публики следует предложить это самое выступление персека по результатам прошедших выборов и по текущему моменту бытия нашего скорбного. Но поскольку за зюгановцами водится грешок впоследствии удалять подобные вещи со своих информационных ресурсов, то пришлось это дело банально перезаписать.

А теперь по сути представленного выше, скажем так, доказательства истинной сущности пензенских зюгановцев.

Итак, т-щ Филяев озвучил недовольство результатами прошедших выборов. Несогласны, дескать. Фальсификации, административный ресурс, повальное голосование на дому… А ещё главе администрации Башмаковского района, значит, должно быть стыдно за то, что там так мало избирателей проголосовало за КПРФ по сравнению с соседним Пачелмским районом… Но всё равно всем адептам спасибо за два сохранившихся в Заксобрании мандата…

Т-щ Филяев по молодости просто не знает, как выглядели выборы при его вожделенном социализме. Тогда не было никаких фальсификаций, поскольку не было и никакого выбора – в бюллетенях значился всего один кандидат, де-факто назначенный от единственной партии. А ещё персек, как историк, должно знать, что само участие в буржуазном парламенте ещё т-щ Ленин в своё время окрестил оппортунизмом...

Что касается стыда главы администрации Башмаковского района – по адресу ли обвинение? А может, там и есть реальная картина политических предпочтений населения? А в соседнем Пачелмском районе вдруг как раз имели место вбросы за кандидатов от КПРФ для поддержания её статуса второй по значимости партии? Однако с чего это т-щ Филяев возомнил, что его партия продолжает пользоваться хоть каким-то авторитетом среди населения после того, как просрала и слила протест против пенсионной реформы? Аккурат после чего т-щ Зюганов получил орден из рук Путина…

Ну, про выборы достаточно. Хотя бы потому, что т-щ Филяев не произнёс ни слова, что пензенские зюгановцы не признают их результатов. Всего лишь не согласились, но спасибо, мол, и за два мандата… Ибо, по логике, они должны тогда отказаться от этих двух полученных мандатов в Заксобрании – это ведь тоже результат выборов! Или это "другое"? А в перспективе тогда наклёвывался и третий мандат, да зюгановцы превратили в шоу классовой борьбы это мероприятие, и заранее согласованные итоги несколько изменились…

Теперь о том, что там сейчас на Украине. По словам т-ща Филяева, в сложившейся ситуации виновата российская власть. И что всё началось с момента распада СССР. И что они, зюгановцы, о чём-то предупреждали, и что теперь готовы помогать мобилизованным гражданам, которые чем-то недовольны, ну и всё такое прочее.

Вот только к сведению персека, который ещё и учитель истории, всё началось не с развалом СССР, а с его появлением – именно большевики придумали Украину и наделили её истинно русскими землями вместе с аборигенами с их насильственной украинизацией и приучением к "мове".

А то, какие лозунги укронацисты орали на майдане, автор слышал это в тех краях ещё в 70-80-х годах прошлого века в период разгула развитого социализма и торжества братства советских народов…

Однако про мобилизацию, которая частичная. Почему т-щ Филяев не назвал цифру количества добровольцев-зюгановцев, ушедших на украинский фронт? А комсомольцы уже все там или как? А где скрывался военный разведчик ефрейтор запаса т-щ Падалкин до недавнего времени, пока в Пензенской области не выполнили спущенный план по мобилизации?

И последнее. Вспомним 1917 год и обе тогдашние революции. Эта смута имела место на фоне надоевшей всем в тот момент Второй мировой войны. Не будь таковой, династия Романовых продолжалась бы и по сей день. Сегодня эти, которые шуршат кумачами, не скрывая пораженческих настроений, начали призывать публику к какому-то "левому повороту" на фоне текущих событий на Украине – знакомо, не правда ли? А т-щ Филяев, по сути, прямо призвал в период этой военной спецоперации устроить хаос и разруху в стране, то бишь, начать национализацию в сфере экономики. А это гражданская война, вообще-то.

Предложил бы подобное так открыто кто иной, им тут же занялись бы соответствующие органы. К примеру, запиши сейчас националист Александр Шипанов подобное выступление с обвинением власти в сложившейся ситуации и с призывами смены курса государственной политики вкупе с национализацией имущества олигархов на фоне боевых действий на Украине и объявленной мобилизации, за ним уже пришли бы сразу…

За т-щем Филяевым не придут. Он для них свой. И речи его ролевые – у зюгановцев, судя по всему, на крамольную болтовню есть индульгенция от власти. Ибо должен же кто-то имитировать оппозицию и свободу слова, когда реальная оппозиция по факту запрещена в данный момент на территории России! Даже если тот же националист Шипанов по своему патриотизму на голову выше всех единороссов, зюгановцев и прочих у казенной кормушки, вместе взятых…

* * *

Помнится, т-щ Камнев, который предшественник т-ща Филяева на посту персека обкома зюгановцев, на тернистом пути в депутаты Госдумы даже перешагивал через мнение своих подельников по классовой борьбе. В то время как неудавшаяся министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области т-щ Котова от имени обкома зюгановцев кричала, что зюгановцы не признают итогов выборов губернатора Белозерцева, т-щ Камнев усердно рукоплескал оному в первых рядах на его инаугурации.

Потом Белозерцев за мздоимство попал в темницу, где пребывает до сих пор, а т-щ Котова как бы оказалась на коне. Но это в глазах немногочисленных раскольников в рядах зюгановцев, а в Госдуму клерки администрации Путина всё равно утвердили т-ща Камнева – у него заслуг перед властью больше, статус выше.

Совет т-щу Филяеву – рот свой пореже расклеивать, даже если есть на то разрешение. А если уж нельзя промолчать, то согласовывать каждое слово и делать всё, что говорят кураторы из власти, а не бубнить про национализацию в условиях войны. Тогда будет, хоть и мелкий, но шанс попасть и в Госдуму ближе к пенсии...  

» 2022 » Октябрь » 11 » 13:17 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb